ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Я сидел в своём кабинете и ждал Саёри. Наконец, через пару минут она влетела в кабинет, вся запыхавшаяся, и кое-как одетая. Я хмыкнул. Она абсолютно не изменилась. -Ты готова к операции? — спросил я. Она кивнула в ответ. -Тогда пойдём и не будем тянуть время. Мы прошли по многочисленным коридорам, пока не дошли до комнаты с названием «Операционная». Когда мы вошли, Саёри быстро легла на койку. -Теперь, Саёри спокойно, не дергайся, а то будет больно. Я взял небольшой шприц и вколол в Саёри. Она тихо пискнула, но не дёрнулась. Наконец, она заснула, и я поместил ей в рот трубку, через которую шёл кислород. Я взял другой шприц с обезболивающим, и скомандовал одному из помощников: -А теперь, подними одежду в том месте, где будем делать надрезы. Помощник поднял одежду и тут я остолбенел. Всё её худое тело было сплошь покрыто синяками. И они не выглядели так, будто Саёри нечаянно сама ударилась. Я решил проигнорировать это и сделал укол в месте надреза. -Скальпель и перчатки мне, пожалуйста.- сказал я и приготовился к долгой и кропотливой работе.

одно долгое вытаскивание ключа спустя

Фух! Наконец-то! Я аккуратно достал пинцетом окровавленный ключ и положил в небольшую медную тарелку. А теперь можно зашивать. После зашития я проверил её пульс и давление. Всё было в норме, значит, всё сделано правильно. Я взял последний за сегодня шприц и вколол его. Саёри проснулась и задышала. После этого я вытащил трубку и помог ей встать.

На улице

-Макс, подожди! -крикнул кто-то за спиной. Я развернулся и увидел Саёри. -Макс, проводи меня до дома, пожааааалуйста! — она состроила её фирменный взгляд котёнка. О-о-о, я прекрасно помню этот взгляд. Саёри всегда так делала, когда что-то у меня выпрашивала. И такому взгляду было невозможно отказать. -Хорошо, хорошо, только не смотри так.- сказал я, чувствуя что краснею. Саёри радостно подпрыгнула. -Спасибо, спасибо, спасибо! ‐ прозвенела она от счастья и обняла меня. Я сразу же смутился и только смотрел на неё, не двигаясь. Девушка меня отпустила и поскакала дальше. -Максим, а это противно - проводить операции? — спросила Саёри. -Новичкам-хирургам - да, так как они не привыкли видеть кучу крови и органов. Хирурги, которые уже работают больше трёх лет, как я например, они уже привыкли к этому и поэтому им безразлично. -Понятно- сказала она- А как я выглядела под наркозом? -Ты выглядела так, как обычно выглядишь, когда спишь. Наконец, мы дошли до её дома и Саёри, помахав радостно мне рукой, скрылась за дверью. Я вздохнул и направился в сторону своего дома. На удивление оказалось, что я живу на следующей улице, через длинную дорогу, так что далеко идти не пришлось. Я пришёл домой, помылся, и сразу лёг спать, чтобы отдохнуть и набраться новых сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.