ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забив

Настройки текста
Я приехал на ту самую стройку с Ютой. -Знаешь, что я ещё подумал? Запиши наш разговор на диктофон. Ведь всё, что он скажет - может быть повёрнуто против него. Мы вышли. Мой брат пошёл за место встречи. Я вошёл. Там стоял тот самый парень, который накричал на Юту во время его приезда. -А я думал ты не придёшь...- сказал он, отрываясь от стены. -Перед тем как мы начнём, я хочу задать вопрос: Зачем ты так обращаешся с Саёри? -Мне нравится видеть как она страдает. Видя её беззащитное, избитое тело, аж сердце радуется. Мне нравилось смотреть, как она плачет и молит меня о пощаде. А она, дура, пожаловаться боится. Во мне проснулось чувство ненависти к этому человеку. Глаза, похоже, у меня засветились недобрым пламенем. Он первый подошёл и ударил в солнечное сплетение. Кровь хлынула изо рта, в ушах зазвенели бубенцы, мимо глаз полетели мухи. Я знал, чтобы вырубить человека нужно бить в печень. Я собрал все силы в кулак и ударил его в печёнку. Он пошатнулся. -Что ты, сукин сын, сделал? Я себя странно чувствую... И он повалился на землю. Я вытер кровь со рта. Ко мне подошёл Юта. -Ты в порядке? -Всё норм. Ты записал его слова? -Да записал, у нас есть неопровержимые доказательства. Ладно, вызываем полицию. Скоро приехала полиция, и я им всё объяснил. Благо, люди оказались понимающие, и не стали забирать меня в отделение, а только сказали, что вызовут на допрос, а потом возможно на суд. Через какое-то время. Я подошёл к дому и открыл дверь. Юта пошёл в магазин. Через пару секунд ко мне подбежала Саёри и обняла меня. -Макс, где ты был? Я так волновалась! Почему у тебя кровь изо рта? -Всё норм, жить буду. Просто со всей силы в солнечное сплетение дали. Чуть не умер. Моя подруга детства уткнулась лицом мне в плечо и начала плакать. -Саёри, всё хорошо. Всё закончилось, тише, тише - я гладил ёё по её длинным, шелковистым волосам - почему ты никому не рассказала? Почему ты мне не рассказала раньше? Девушка, всё ещё всхлипывая, сказала: -Потому что я боялась сказать. Он мне говорил, что если я хоть кому-то расскажу, то когда он выйдет из тюрьмы - обязательно найдёт меня и со мной сделает очень неприятные вещи. Я знал, что мне нужно сделать, чтобы её успокоить. Я приподнял её плачущее лицо на моей футболке и докоснулся своими губами её губ. Они были сладкими, словно мёд. Я думал, что сейчас же получу по лицу, но она обняла меня за шею и ответила на него. Наши языки спелилсь, играя друг с другом. Когда же воздуха не хватило, то я отстранился, подавая воздух. Меду губами появилась тонкая слюнка. Если я не ошибаюсь, то это был мой первый поцелуй с Саёри. -Ты украл мой первый поцелуй - сказала девушка смущённо, тыкая концами пальцев друг о друга. Я ради интереса поднял её футболку и снова увидел те самые синяки по всему её телу. Был уже вечер, когда Юта вернулся, и сразу лёг спать. Я решил поступить по его примеру, дал Саёри таблетки и снова улёгся спать вместе с ней на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.