ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовление

Настройки текста
Примечания:
Я шёл с Саёри по улице. День был яркий и солнечный, и тучки не закрывали небо. Девушка прыгала рядом со мной, держа меня за руку. Вдруг она остановилась и посмотрела на небо. -Я придумала! Почему бы клубу не собраться?- вдруг воскликнула она. -А у тебя разве есть номера других бывших членов? -Конечно есть! Мы же все вместе дружили в литературном клубе и логично, что у меня есть их номера. -Ну тогда, почему бы и нет? Саёри весело подпрыгнула. Вдруг она остановилась и уставилась в одну точку. Там была маленькая, лиловая птичка, которая кормила птенцов. Девушка выхватила ручку и блокнот и начала строчить в нём мелким почерком. Наконец, она сложила всё обратно и достала телефон. -Сейчас я всех наберу, а ты пока можешь подумать над тем, где мы встретимся. Я пожал плечами и заглянул ей через руку. -Ало? Привет, Моника! Как дела? У меня всё отлично! Знаешь тут, я решила, что будет неплохо снова встретиться клубу где-нибудь, поболтать и просто отдохнуть. Можешь позвонить Юри? Нацуки я сама уговорю. Я с ней на прошлой неделе переписывалась. Хорошо, пока! -Моника сможет пойти и позвонить Юри!- сказала она, повернувшись ко мне, и снова набрала номер. -Нацуки, привет! У меня всё хорошо! Я решила, что будет неплохой идеей - собраться всем клубом где-нибудь и поболтать. С нами пойдут ещё Моника, я, и Макс. Нам ещё не хватает Юри, но ей позвонит Моника. Пока ^^! -Моника написала, что Юри тоже пойдёт. Кстати, Макс, а как на счёт Лиз? А, да, точно... Она же тоже член клуба. Благо, у меня был её номер и я набрал его. -Ало? Привет, Макс! Давненько ты мне не звонил! И давненько не виделись! Как дела? -Всё ок. Знаешь, тут Саёри предложила Литературному Клубу встретиться и где-то поговорить. -Встретиться? Неплохая идея! Когда и где? -Когда мы все соберёмся, я тебе напишу. Пока! Я отключился. -Вот и она тоже может. Так что весь клуб в сборе. Мы можем встретиться в кафе, около площади, в 19:00. -Да, тогда я напишу Монике и Нацуки об этом, а ты напиши Лиз. Мы оба отписались и пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.