ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова неожиданные новости

Настройки текста
Моника сидела передо мной и смотрела на фотку, которую я ей дал. -Да, я знаю эту женщину.-наконец сказала она. -Ну, так кто она?- спросил нетерпеливо я. -Ну...

3 часа назад

Я сидел у себя дома и вглядывался в свадебную фотку моих родителей, а точнее в нашу с Ютой мать. Её вид не мне давал покоя. Кажется, я где-то её уже видел. Не помню, где... Каштановые волосы и изумрудные глаза... Вдруг меня осенило. Так ведь она похожа на Монику. Это была ценная зацепка так, что я схватил телефон и набрал номер Моники. -Ало, привет, Макс, как дела?- спросила Моника из трубки. -Всё отлично! Моника, давай встретимся где-нибудь через час, выпьем кофе... -Ты что, Саёри собрался изменять?- спросила она с укоризной. -НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ!- ответил быстро я.- Я просто хочу задать пару вопросов. -Тогда, хорошо! Мы договорились где встретимся и я пошёл готовиться ко встрече. Моника сидела передо мной за столом, размешивая кофе. -Я тебя слушаю.- сказала она, отпивая кофе из чашки. Я достал фото, которое дала мне моя бабушка. Фото со свадьбы моих родителей. Я протянул его Монике и задал вопрос: -Ты знаешь кто эта женщина? Она минуту молчала, смотря в фото. -Да, я знаю эту женщину.-наконец ответила Моника. -Ну, так кто она?- спросил нетерпеливо я. -Ну... Эта женщина - моя мать. Мои глаза увеличились словно блюдца. Я на минуту впал в ступор. Получается, Моника - моя сестра? Я допил кофе и добавил, выходя. -Спасибо за отведённое время, сестра! - и я вышёл из кафе, оставив удивлённую Монику одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.