ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шпионство

Настройки текста
Я смотрел как Юта куда-то собирается. -И куда ты намылился?-наконец спросил я. -На встречу кое с кем. И вообще, это не твоё дело! Я заметил, как его щёки чуть-чуть покраснели. Вот это уже интересно. -А можно с тобой?- снова спросил я. -НЕТ!- резко ответил Юта. Я тоже наспех оделся, вышёл в другую комнату, достал телефон и набрал номер Саёри. -Ало, привет! Ты сейчас не занята? -Нет, впринципе. -Мой брат сейчас куда-то прихорашивается, а говорить куда не хочет, хочешь со мной за ним проследить? -Ура, мы будем шпионами! Где встречаемся? -Сейчас можешь прийти ко мне, а когда Юта выйдет, то проследуем за ним. -Хорошо! Вскоре моя девушка пришла, и мы стали ждать когда брат уйдёт. Вскоре послышался дверной хлопок и мы выскочили на улицу. Недалеко впереди нас шёл Юта, а мы гуськом следовали за ним. Мы прошли уже примерно три квартала, и наконец остановились. Я смотрел на моего брата из кустов, в котором сидели я и Саёри. Мы прождали около двадцати минут, как вдруг впереди показалась девушка. Она была высокого роста. Её длинные фиолетовые волосы развивались от бега. Я глазам своим не поверил. Это была Юри. Саёри похоже увидела моё лицо и нетерпеливо выхватила бинокль. Через пару секунд её лицо стало удивлённым. -Юри? Что она там делает?- спросила она. -Я не знаю, но лучше подойти поближе и подслушать. Мы перебрались к ближайшему кусту и услышали: -Не волнуйся, Юри, всё окей! Можем тогда идти. И кстати, это тебе. У моего брата каким-то образом в руке оказалась букет цветов, и он вручил их Юри. Та вся раскраснелась, но приняла букет. Они медленно пошли в сторону центра города. Вскоре они зашли в кафе, а мы с Саёри сели недалеко от их столика. Я заказал еду себе и Саёри и стал внимательно слушать. -А помнишь как мы встретились?- спросил мой брат. -Д-да...- ответила смущённо Юри. -Даа, давно это было. Школьные годы, это сложно забыть. Мне стало интересно. До этого момента я думал, что Юри и Юта не были знакомы раньше. Моя девушка тоже во все уши слушала разговор за соседним столом. -Как давно это было? Лет десять назад мы познакомились... Юри только смущённо кивала. -Ты тогда в мой класс перевелась, если память не изменяет... Да! Так всё и было! А после этого мы с тобой начали дружить. Наконец-то им принесли еду и они начали есть. Нам тоже принесли еду, мы быстро поели и выскочили из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.