ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судебное разбирательство

Настройки текста
Я сидел в здании суда рядом с Саёри и моим братом. Сюда я приехал утром, так как мне позвонили и сказали, что сегодня будет судебное разбирательство по делу "парня" Саёри. Когда мы втроём только вошли в зал суда, мне он напомнил студенческую аудиторию в моём бывшем университете. По бокам стоят многочисленные сиденья, в центре комнаты два стояла - для свидетелей, адвоката и подсудимого. Ну а дальше, как трон, стоит кафедра судьи. Когда мы вошли в зал, Саёри при виде Эйдена, сильно сжала мою руку и старалась не смотреть на него. Все уже были на месте. Адвокат, подсудимый, зрители, свидетели ну и сам судья. Судья стукнул молотком и начал: -Судебное разбирательство гражданина Нарадзаки Эйдана, обвиняемого в насилии и издевательсве над гражданкой Судзуки Саёри. Обвинающий может начинать. Я встал и заговорил: -Я знаком с Саёри с очень давнего времени, и совершенно недавно, мне приходилось проводить над ней операцию по вытаскиванию ключа из желудка. Когда я только приподнял одежду, увидел, что её тело было сплошь покрыто синяками. Сомневаюсь, что она могла нанести их себе сама. Это первый факт! Вдруг, адвокат перебил меня: -А вы уверены, что синяки она не нанесла себе сама? -Как она могла нанести череду синяков в районе живота сама? Это нужно бить себя специально, чтобы так получилось, но мазохистких склонностей у неё никогда не было. Я продолжил: -Второй факт. Когда приехал мой брат, - я указал на Юту, - то, когда он захотел просто поговорить с Саёри, к нам подошёл её парень и грубо его отшил. Третий факт, что после случая с братом, ночью ко мне пришла Саёри, вся заплаканная, и начала рассказывать о том, что её парень снова её побил, Четвёртый факт, когда утром он ей позвонил телефон, а ответил я и сказал, чтобы он не лез к ней, Эйден позвал меня драться. Пятый факт, во время нашей драки, мой брат записал голосовое, которое подтверждает всё вышеперечисленное. На этом всё, Господин Судья! И я сел на стул. -Подсудимый, даю вам слово - сказал судья. Эйден встал и начал: -Господин Судья, всё было в точности наоборот. Это я спасал Саёри от этого маньяка, АРЕСТУЙТЕ ЕГО ПОСКОРЕЕ! Мой брат подскочил и крикнул: -Лжец! Как ты смеешь нагло лгать! Судья гневно стукнул молотком и крикнул: -ТИХО! Есть какие-нибудь факты, укрепляющие ваше заявление? -Нет, фактов нет, но поверьте мне на слово! -Всё, адвокат, ваше слово. Адвокат встал, поклонился судье и начал: -Если мой клиент действительно объявил драку, то почему обвиняющий согласился на неё? И второе, почему он защищает лицо, которое никак к нему не относится?. Я поднялся и гневно начал: -А что мне ещё оставалось делать, как согласиться, чтобы защитить свою подругу детства, а? И как это не относится? Я с ней с раннего детства дружил, она мне доверяет, как себе и надеется на мою помощь! Адвокат сел и сказал: -Надеюсь, Господин Судья сделает верное решение. Судья снова стукнул молотком и продолжил: -Свидетели, можете говорить. Саёри встала и тихо начала: -Всё, что выше сказанное моим другом является правдой, Эйден действительно меня избивал и насиловал. На этом у меня всё, Господин Судья. И моя девушка села на место. Наконец встал мой брат: -Подтверждаю всё сказанное моим братом! Меня подсудимый грубо отшил за то, что я просто захотел пообщаться с девушкой. И у меня есть аудио запись, которая подтверждает все слова брата. Судья стукнул молотком и сказал: -Так дайте же нам послушать. Мой брат подошёл и вручил судье флешку с записью. Судья подключил её к компьютеру и включил запись. С минуту судья задумчиво слушал, потом отдал флешку брату, а сам громко стукнул молотком. -Я вынес свой вердикт! Подсудимый приговаривается к восьми годам тюрьмы! Заседание закончено! Уведите его! Пара офицеров, стоявших возле двери, схватили Эйдена и начали тащить его к выходу. А на выходе, Эйден крикнул: -Вы не знаете с чем связались, идиоты! И его увели... Вскоре я лежал на кровати с Саёри и спросил у неё: -Как ты думаешь, что он имел в виду? -Не знаю. Ну, наверное, что он нас предупреждает о чём-то плохом. -Даже если будет что-то плохое, я тебя буду обязательно защищать, булочка моя. Я потрепал Саёри по голове и, усталый, улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.