ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Юта и Юри стояли передо мной и Саёри -Ну?- спросил я.- Ничего мне сказать не хочешь? Может что-нибудь связанно с Юри и с тобой, а? Саёри хихикнула, смотря на то, как Юри стремительно краснеет, а мой брат неуверенно топчется на месте. -Ну, ну, ну, Юта, не томи, говори!- сказал я. Девушка с фиолетовыми волосами стала ещё краснее и отвернулась от нас. -Ладно, ладно! Если тебе легче станет, то скажу! Понимаете ли, Макс и Саёри, я и Юри ещё давно встречаемся. Тем временем Юри стала цвета только что покрашеннной в красную краску двери и нервно затеребила руку Юты. Саёри тут же кинулась обнимать Юри, а я сказал: -Юта, я хочу кое-что сказать. Недавно мы проследили за тобой и Юри, как вы были на свидании, как ты настольгировал и т.п. Мой брат похоже был недоволен, потому что он откуда-то достал лопату и побежал за мной. -Брат, прости! Это было для твоего же блага!- кричал я, убегая от Юты. Неожиданно из громкоговорителей, которые были на улице раздался громкий голос диктора. То, что мы услышали дальше повергло в такой шок, который я не испытывал никогда в жизни, да и мои друзья тоже. -Внимания! Важное объявление для всей страны: Соединенные Штаты Америки напали на нашу страну! У Юты челюсть грохнулась на асфальт и моя вместе с ней. У Саёри глаза стали, как две пластинки от граммофона. Юри испуганно закрыла руками рот. Моя девушка дёрнула меня за рукав: -Макс.- тихо позвала она.- Это же не то, о чём я подумала? Я с глубоким вздохом ответил: -Это то, Саёри, началась война, и меня скорее всего заберут на неё. После моих слов девушка ахнула и обняла меня и снова заплакала. Я наклонился к ней и вытер рукавом её слёзы. -Я же ещё не ухожу.-сказал я.- Значит, пока, что не нужно ронять слёзы. Я обернулся и посмотрел на своего брата. Юри уже вся в слезах висела на нём, а он гладил её по волосам, приговаривая: -Тише, тише... Всё хорошо. Я сказал брату, что встретимся вечером и повёл мою девушку домой. Дома я и Саёри приготовили чудесный ужин и поужинали вместе, так как если мы вообще не встретимся, то встретимся очень-очень не скоро. Голубоглазая быстро заснула, когда легла на кровать, а я, тихо одевшись, пошёл поговорить с Ютой. Мой брат уже ждал меня на улице. Мы оба медленно пошли к побережью, чтобы, возможно, в последний раз взглянуть на красоту ночного пляжа. -Как ты свою успокоил- спросил я у брата. -Сказал, что обязательно вернусь с победой. Я печально улыбнулся и сказал: -Сто процентов буду военным медиком, а ты наверное военным инженером. Близнец кивнул и посмотрел на луну. -Полнолуние, красиво сегодня, а ведь только всё наладилось, и вот опять какая-то напасть. Я вздохнул и сказал: -Ладно, пойду я домой, а то как я понимаю, завтра рано вставать. Пока! -Пока, Макс! И мы разошлись. Когда я вернулся, и лёг рядом с Саёри, то увидел, что всё её лицо было красное. Похоже снова плакала... Мне так её жаль... Но я ничего не могу поделать с войной, такие правила. И повернулся на бок и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.