ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё первое сражение

Настройки текста
Когда мы приехали на фронт, я понял почему все так боятся войны. Стоял оглушительный грохот, тот тут, то там свистели пули. Мы выскочили из грузовика и к нам подошла миловидная девушка, одетая в военную форму, которая тащила раненого солдата. -Хорошо, что вы приехали! Кто тут врач, солдату нужна помощь? Я, с аптечкой в руках, подошёл к солдату и сказал: -Прикройте меня, пока я проведу процедуры. Я вытащил перчатки, пинцет, скальпель, уголку с нитками, спирт, наркоз и бинты. Вытаскивать пули мне приходилось один раз и это работа была не из лёгких. Вколов наркоз, я сделал разрез в том месте где была пуля и начал вытаскивать осколки, периодически обрабатывая. Наконец всё было вытащено и я стал зашивать и бинтовать. Операция была проведена успешна и я отправил солдата в грузовик. Достав автомат, я ринулся в бой. Мимо ушей свистели пули, но пролетали мимо, а я целился метко. Впервые в жизни я убил столько людей. Если бы это было не в рамках войны, я был бы непрощаемым грешником. Трупы то наших, то американцев падали на землю. Еле успевали оттаскивать, и на месте оперировать. Мой брат стрелял нещадно, выкрикивая все ругательства, которые за всю жизнь знал. Та миловидная девушка сновала между солдатами, перебинтовывая их и обрабатывая раны. -Они отступают! Вперёд! — крикнул Генерал и наш полк рванул за американцами. Наконец, вдалеке я увидел океан, который был между Америкой и Японией. На берегу стоял американский военный крейсер и Генерал крикнул: -Подбить его! Юта и русский мужчина прикатили огромную, военную пушку, которой подбивают самолёты, корабли и танки. -Огонь! Из пушки вылетел огромный, огненный снаряд, но промахнулся. -Огонь! Вылетел другой, но тоже не попал. -Не упустить их! Огонь! Вылетел третий финальный снаряд и попал в самый центр военного крейсера. Тот с оглушительным взрывом был уничтожен. -Зачистить ближайшие окрестности! Расположить недалеко от побережья лагерь! В воде, возле берега, колыхался крейсер, на котором мы завтра поплывём через весь океан в США. Вдалеке плавал авианосец, а по небу летали безпилотники и проверяли водную гладь на наличие врагов. Меня ждала огромная работа: Вылечить кучу раненных с пулевыми ранениями. Неожиданно ко мне подошла та девушка, которая оттаскивала раненых. -Спасибо, что вылечили раненых.- сказала она, немного покраснев. -Это уже получается моя обязанность!- улыбнулся я. Юта отрешенно сидел на бревне и перебинтовывал ногу. Я сел рядом и похлопал его по плечу. -Всё будет хорошо, бро. Завтра в Америку поплывём, а там и до Вашингтона недалеко. Парень немного улыбнулся и сказал: -Ладно, пойдём ужинать, Макс, а потом спать, а то завтра поднимут ни свет ни заря. Я кивнул и пошёл вместе с Ютой к костру. Поужинав мы сразу легли спать, не спали только часовые, которые менялись каждый час. Перед тем как заснуть, я подумал о Саёри. "Как она там?", "Скучает ли по мне?". Надеюсь мы скоро встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.