ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сражение в Лас-Вегасе

Настройки текста
Не буду рассказывать то, как мы переплывали океан. Кроме двух битв, в которых мы успешно выиграли, ничего необычного не происходило. Лучше расскажу о захвате Лас-Вегаса. Лос-Анджелес с огромными потерями был взят под наш контроль. Молодой парень, который был доктором, помогал мне лечить раненых. Юта долгое время сидел в палатке с запчастями, а остальные солдаты просто отдыхали перед боем. -Итак! Следующая точка нашего захвата - Лас-Вегас. На отдых два часа и выдвигаемся! Неожиданно к нему подошёл мой брат и протянул чертёж. -Это гениально!- крикнул генерал и пожал моему близнецу руку. Мой брат довольно сел рядом со мной. Через два часа мы выдвинулись к Лас-Вегасу. Вскоре вдали повиднелся город и генерал сказал: -На словах "огонь!" - пустить бомбу! Огонь! Из только что приведённой пушки вылетел огромный снаряд и полетел в сторону города. Произошёл взрыв и мы под крики "Ура!" побежали к Лас-Вегасу. Там нас похоже уже ждали. Везде стояло куча американских солдатов. Началась бойня, как в Лос-Анджелесе. Везде раздавались выстрелы, мы с братом носились о городу, стреляя то в одного, то в другого. Вскоре мой брат отстал, так как столкнулся с важным вражеским солдатом, который знает много информации и вырубал его. Я шёл по улице, оглядываясь по сторонам. И резко я почувствовал, что мне в спину вошёл горячий свинец. Я еле как смог обернуться и увидел пять американских солдат, а после этого без сил встать, упал на разломанный асфальт. Я слышал, как ко мне подошли американцы и кто-то из них взвалил меня к себе на плечо. Вскоре, меня, как мешок, кинули в грузовик, и я окончательно отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.