ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Я проснулся раньше всех и пошёл прогуляться. На самом же деле, я пошёл за кольцом для Саёри, ведь настала пора. Выбирать долго не пришлось, так что вскоре я пошагал к дому будить Саёри, чтобы пойти с ней "прогуляться" Я подошёл к ней и прошептал: -Солнышко, вставай! Твой лучик ждёт тебя на прогулку. Девушка лениво открыла глаза и сонно ответила: -Лучик может подождать своё солнышко. -Но тогда набегут тучки и всё испортят, и лучик так и не выйдет прогуляться вместе со своим солнышком. -Ты меня переиграл.- улыбнулась Саёри и поднялась с постели. Акеми ещё спала и именно в это время, я и Саёри пошли прогуляться. Всё должно было действовать по плану: Мы пойдём в парк в то самое место и я сделаю ей предложение. Не самая лучшая идея, но всё равно! Мы мило болтали, прохаживаясь по тротуарам улиц. Все моменты с голубоглазой вспомнились мне тогда вновь, но уже в хорошем, позитивном свете. Наконец мы дошли до городского парка и подошли к тому самому месту, где мы в детстве играли в свадьбу. Моя девушка в предвкушении стала ожидать. Я достал из кармана коробочку и открыл её. Это похоже был самый стыдный момент в моей жизни. -Ты будешь мой женой, Саёри? В её глазах блестнул огонёк и она чуть ли не крича от восторга ответила: -Да! И она обняла меня... *** Мальчик с короткими волосами цвета коралла и карими глазами ходил хвостом за своей старшей сестрой. -Акеми! Прекрати меня злить! Девушка хихикнула, улыбнулась и лукаво подмигнув, ответила: -Хорошо, хорошо, Крис! Я перестану тебя так называть, но для меня ты всегда останешся сопливым, младшим братцем. Мальчику похоже это явно не нравилось, так что он, извергая гром и молнии, пошёл в сторону дома своего дяди Ютаки. Через минуту он пришёл, волоча за собой не сильно сопротивляющегося парня, лет семнадцати, с вихрем из фиолетовых волос на голове и с такими же карими глазами, как и у мальчика, который тащил парня. -Они-чан,-пискнула смущённо девушка и отвернувшись, добавила,- Привет, Они-чан. -Акио, сделай что-нибудь с ней!- кричал младший сын- Крис. -Я ничего не могу поделать, да и тем более лень и не хочу. Как такую милашку можно обидеть?- парень подошёл и легонько дотронулся до носа девушки. Так, сильно покраснев, постаралась спрятать лицо в длинных локонах. Неожиданно зазвонил телефон мальчика. "Мама"- гласила надпись на экране. -Нам пора!- сказал Крис и потащил свою сестру к дому. Когда дети пришли домой. Их уже ждали родители. Женщина с длинными волосами цвета коралла и лазурными глазами, и мужчина с короткими чёрными волосами и карими глазами. -Мам, Пап.- сказала Акеми.-А расскажите историю вашей дружбы. Мужчина улыбнулся и ответил: -А почему бы и нет? Ты согласна, Саёри? Саёри кивнула и Макс начал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.