ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова в школе

Настройки текста
-АКЕМИ, ПОДЪЁМ! -кричал Крис в ухо своей сестре.-ШКОЛУ ПРОСПИШЬ, ВСТАВАЙ! Девушка лениво потянулась, сладко зевнула и сонным голосом спросила: -А который час, Криси? Младший брат недовольно засопел, но ответил: -Половина первого. И через тридцать минут у нас уроки. Акеми моментально подпрыгнула, схватила брата под подмышку и ломанулась вниз из комнаты. В кухне за столом сидели Макс и Саёри. Она оба, хотя им было по сорок лет, выглядели на двадцать пять. Саёри что-то невнятно бубнила, подсчитывая доходы и расходы за месяц. Максим читал утренние новости, которые им принёс почтальон. -Ну, дорогая, как успехи? -спросил Макс у своей жены. Женщина подняла свои лазурные глаза и ответила: -Примерно двенадцать тысяч йен мы потратили за месяц, дорогой. Конечно это не совсем много для нашей семьи, но всё равно это деньги. -А кстати, где дети? — спросил мужчина с карими глазами. -ТОЧНО, Я ЖЕ ПРО ДЕТЕЙ ЗАБЫЛА! КРИС, АКЕМИ, ЕДУ С СОБОЙ ВОЗЬМИТЕ И В ШКОЛУ! Через пару секунд в кухню принеслись брат и сестра. Акеми была одета в белую рубашку, коричневую клетчатую жилетку с красной ленточкой и в коричневый пиджак. На талии висела тёмно-синяя юбка, а на ногах были одеты белые чулки и голубые кроссовки. Крис был одет практически также, только вместо красной ленточки был красный галстук, и вместо юбки были тёмно-синие штанишки. Макс краем уха уловил тихие всхлипы своей жены, но дети, похоже ничего не услышали. Крис и Акеми быстренько взяли свои ланч-боксы с едой и пошли в школу, так как оставалось десять минут до начала занятий. Когда дети ушли, Саёри подбежала а своему мужу, крепко его обняла и заплакала. Макс давно не замечал чтобы его жена плакала и поэтому чуть-чуть удивился. Он погладил свою жену по волосам и спросил: -Саёри, расскажи, что случилось… -Прости меня, умоляю, прости. Мужчина всё понял и сказал: -Всё хорошо, Саёри, мне тебя не за что прощать. Мы оба знаем, что это была не ты, а Моника. Воспоминания о Монике, которая у обоих из них упала в глазах ниже плинтуса, давали неприятный холодок по телу. Женщина перестала плакать, только шмыгала носом. Макс решил остудить обстановку и сказал: -Я пойду, помоюсь. Саёри немного кивнула и явно собиралась снова разреветься. -Если хочешь, можешь пойти со мной! — резко добавил Максим, чем очень сильно смутил его жену. Женщина, вся красная, улыбнулась и ответила: -Буду не против! Макс тоже улыбнулся, и они оба исчезли в ванной комнате. *** Акеми клевала носом, лёжа на парте и похоже не замечала не громкого говора, не такого же громкого её классного руководителя - Макато Исида, который был их учителем химии и физики. Мужчина был лет пятидесяти, но даже в свой возраст умел дрессировать его подопечных. Все в классе его уважали и даже любили. И вот прозвенел звонок. Учитель встал за кафедру и громко сказал: -И так, мои дорогие детки! На дворе конец октября, а значит скоро пойдёт снег и наступит ноябрь - последний месяц зимы. Напоминаю, что скоро осенние каникулы, а затем, в декабре, Рождество. Так что дорогие мои… На слове «мои» он подошёл и хлопнул рукой по парте Акеми. -Готовимся к Рождеству! — закончил он, когда девушка подскочила от его стука.-А теперь перейдём к химии! Если Макс видел бы свою дочь в школе, то подумал бы, что она похожа на Саёри, хотя характер Акеми был чем-то средним между ним, Саёри и Юри. Акио тоже сидел на уроке и явно скучал. В химии он знал довольно много и поэтому, что рассказывал ему химик, он уже слышал. Парень с фиолетовыми волосами начал с интересом изучать внешность своих одноклассников. «Блондинка, рыжая, шатенка, брюнетка, альбинос, брюнет, ещё брюнет, шатен, рыжий, крашенный под блондина…» Акио так бегал глазами по классу, пока не наткнулся на его сестру - Акеми. Голубоглазая поймала на себе взгляд его чудесных, даже магических глаз. -Привет, эх-хе-хе, Они-чан. Как дела? — спросила девушка, — краснея до корней волос. -Всё отлично, Акеми, спасибо! — поблагодарил сын Ютаки.-А у тебя? -У меня всё отлично, Они-чан, спасибо. Акио перевёл взгляд на учителя, а Акеми подумала: -Почему мне становится неловко от взгляда Они-чана? Резко прозвенел звонок и класс побежал на перемену. Девушка, скромно потыкав концами пальцев друг о друга, пошла за ними. В коридоре Акеми увидела своего младшего брата, который что-то оживлённо рассказывал своим друзьям, и решила подшутить над ним. Они тихонько подошла сзади, приобняла его за плечи и сказала: -Привет, Криси! Как дела? Мальчик прыжком развернулся и еле как выговорил: -Девушка, отпусти меня, я тебя не знаю! Акеми хихикая, продолжила: -Криси, ну как не знаешь? Я же твоя девушка! Для Акеми, удивлённые взгляды его друзей давали несказанное удовольствие. Крис, явно недовольный её шуточками, пытался вырваться из объятий. Наконец девушка его отпустила, и смеясь сказала: -Видел бы ты своё лицо, Крис! Ладно пока, младший братец! Сестра развернулась и пошла к своему классу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.