ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Литературный Клуб

Настройки текста
-Они-чан, -спросила Акеми- а ты ходишь в какие-нибудь клубы? Акио почесал затылок и ответил: -Нет, Акеми, не вхожу, не знаю альтернатив! А есть какие-то предложения? Парень действительно не ходил ни в какие клубы, так как было лень куда-то записываться. Девушка смущённо потыкала концами пальцев и быстро выпалила: -Они-чан, не хотел бы ты вступить в Литературный Клуб? Парень улыбнулся и ответил: -Почему бы и нет? Я даже хотел бы больше времени проводить с тобой, чем дома в обнимку с компьютером и мангой. Резко парень нагнулся, и через мгновенье мимо его головы пролетела ладонь, которая хотела сделать подзатыльник. Парень, который хотел ударить Акио, ловко убрал руку и ударил коленом в живот кузена Акеми, за что получил по лицу. Оба упали на землю. -Они-чан, ты в порядке?- спросила испуганно девушка. -Всё хорошо, Акеми, спасибо!- ответил тяжело Акио и уже крикнул его обидчику.- ТЫ ИДИОТ! ЗАЧЕМ ЖЕ В ЖИВОТ БИТЬ?! -Ты ничем не лучше, кулаком мне в лицо зарядил! Чувство не из приятных. Парни встали, и Акеми подметила огненно-рыжие волосы у обидчика. Они отдавали костром под обеденным солнцем. -Акеми, это Хидео, ну или просто балбес!- представил фиолетововолосый парень. -А ты тогда придурок!- ответил Хидео. -Балбес... -Придурок! -Балбес! Так могло продолжаться долго, если бы Акеми мило не улыбнулась и сказала: -Приятно познакомиться, Хидео! Меня зовут Акеми! Хидео отвлёкся от Акио и ответил: -Мне тоже приятно. Не это ли шанс? -Хидео-кун,- спросила девушка,- не хочешь ли ты вступить в мой Литературный Клуб? Рыжий улыбнулся и ответил: -Да, конечно, но если там будут девушки и этот импотент. -Сам ты импотент!- и Акио по дружески ударил в плечо своему другу. -Если вы оба согласны, то встретимся после уроков. И Акеми пошла к классу. Резко на весь этаж послышались маты, ругательства и прочие не хорошие вещи. Парни пошли проверить, что там такое. Похоже началась обычная школьная драка. Дрались парни из восьмых классов. Хидео подтянул рукава и с криками "ДРАТЬСЯ!", хотел броситься в драку, но Акио обхватил его руками и крикнул: -А давай сегодня обойдёмся дипломатично, а? -Я хочу набить рожи этим малолеткам за беспредел, не мешай! ДРАТЬСЯ! -Нет, надо им объяснить, что так делать плохо и пусть выясняют отношения без кулаков. -Ладно, но завтра ДРАТЬСЯ! Акио отпустил Хидео и они подошли к восьмиклассникам. Хидео подошёл к борзому, а Акио подошёл к более-менее нормальному. -Э, слышь ты чё, будешь мне указывать?- послышалось со стороны Хидео. -Слушай сюда, сопляк, если бы не мой друг, вы бы уже оба первым рейсом в травмпункт поехали.-ответил Хидео. -Мой брат... -Да мне до лампочки кто твой брат, ещё раз такое повторится, что даже до реанимации не доедешь. Ясно? Борзый чуть-чуть подутих и замолчал. Акио тем временем стоял перед другим парнем: -Объясни мне, зачем вы это устроили? -Он начал оскорблять мою мать и семью, за такое надо бить.- ответил парень. -Чтобы больше драк в школе не было.- заключил сын Ютаки, и они с Хидео пошли в сторону классных кабинетов.

***

Хидео и Акио ждали Акеми возле доски объявлений. Акио слушал какую-то музыку, а его другу явно было скучно. -Хочу драться, драться, ДРАТЬСЯ! -Успокойся, сегодня никаких мордобоев. -Но я хочу драться! Мне скучно! -БЕЗ МОРДОБОЕВ! -ЛАДНО, ЗАНУДА! Наконец к ним подошла Акеми. -Привет, Хидео-кун и Они-чан! Пойдёмте... Неожиданно Акио взял руку Акеми, и та чуть в обморок не грохнулась, но смогла удержаться. Они шли мимо многих клубов. "Аниме клуб" "Дискуссионный клуб" "Клуб готовки" и многие другие клубы. Наконец показалась вывеска "Литературный клуб" Акеми решительно распахнула дверь и радостно крикнула: -Я привела новых членов! В клубе находились четыре девушки. Акио стал внимательно их рассматривать. Первую-Акеми, парень знал. Вторая девушка была довольно высокой, у неё были длинный бирюзово-зелёные волосы и большие алые глаза. Третья девушка была низкой, у неё были средней длины розовые волосы с оранжевыми полосками. У четвёртой девушки были длинные каштановые волосы, заплетённые в белый бант и ярко-изумрудные глаза. Четвёртая девушка сразу посмотрела в сторону парней. Её лицо надо было видеть. Её зрачки стали точками, а сами глаза увеличились, но через пару секунд она пришла в норму и сказала: -Добро пожаловать в Литературный Клуб! Надеюсь вам здесь понравится! Меня зовут Саёми и я президент Литературного Клуба! Располагайтесь. У Хидео челюсть на пол грохнулась, а Акио подошёл к девушке с зелёными волосами и спросил: -А как зовут тебя? Девушка подпрыгнула и вся покраснела, не смотря на парня. -М-меня, зовут Ю-юми. А тебя? -Приятно познакомиться, Юми! Меня зовут Акио Каору!- и парень улыбнулся. Девушка с розовыми волосами подошла к Акеми и спросила: -Акеми, ты зачем парней в клуб привела? Всю девчачью обстановку разрушила! Акеми мило улыбнулась, обняла розоволосая и сказала: -Не обижайся на меня, Хотару! Какая ты милашка! -Я не милая! Акеми, хватит!-кричала Хотару, пытаясь отцепить от себя кузину Акио. -Чай почти готов, Акио-сан...-тихо сказала Юми. Саёми краем уха услышала это и отреогировала: -Отлично! Значит, голодными мы не останемся! -Я пирожные принесла.- буркнула Хотару, смотря куда угодно, только не на парней. Саёми улыбнулась, и через пару минут парочка столов стояли друг к другу. Розоволосая действительно принесла кексы, которые оказались замечательными. Парни поблагодарили девушек и президента ЛР, напоследок добавив: -К завтрашней встрече все должны написать стихи! Всем пока! И девушка скрылась за дверьми. Акио решил проводить до дома свою сестру, так что Акеми не было скучно. Вскоре голубоглазая зашла в дом, где её ждали родители. -Мам, пап, у нас в Литературном Клубе новые члены. Макс и Саёри, которые улыбались, сразу изменились в лицах. Дело в том, что они до этого не знали о том, что Литературный Клуб всё ещё существует. Лицо Максима стало серьёзным, а лицо Саёри - беспокойным. -Акеми, важный вопрос.-резко сказал отец.,-Была ли в клубе девушка с каштановыми волосами и изумрудными глазами? -Да, она президент моего клуба. Макс и Саёри переглянулись, и лицо мужчины стало ещё серьёзнее.-Ясненько, Акеми, можешь идти в свою комнату, -Хорошо, папа.-ответила девушка и пошагала наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.