ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
На следующее утро Акио, который лежал в обнимку с Акеми встал и пошёл посмотреть на улицу. Солнце заволокли тучи, и возможно должен был пойти дождь. "Надо бы пойти забрать мои вещи."-подумал парень и посмотрел на сестру. Та лежала и тихо дышала. Фиолетововолосый поправил ей чёлку и встал с кровати. -Акеми, я верю в дядю Максима, что он сможет спасти тётю Саёри.-тихо сказал он и закрыв дверь, вышел из дома. Дул холодный, осенний ветер. Солнце было не видать из-за туч, краски природы потускнели и мрачнели на глазах. Когда парень пришёл домой, начал собирать вещи. Дом как призрак стоял немой и пустой. Людей там не было, так как Макс предупреждал о том, что его родителей не будет. Сын Юты и Юри взял всё необходимое, рюкзак с уроками, гитару и пошёл в сторону дома Макса. Когда он зашёл, Акеми и Крис проснулись, и уже одевались в школу. То есть Акеми одевала своего брата, который громко плакал и повторял: -Мама! Мама! Я хочу к маме! По виду голубоглазой, та тоже хотела расплакаться, но крепко держалась. Акио подошёл и крепко обнял их. Девушка обняла его руку и тоже зарыдала: -А если папа и мама не вернуться?-чуть ли не кричала она.-Что мы будем делать? Крис только громко ревел, обнимая своих кузенов. Акио гладил обоих, а потом когда те успокоились сказал: -Нужно верить в лучшее, а там что-нибудь придумаем. Через пару минут он шли втроём в школу. Кареглазый икал, от того, что много плакал, голубоглазая вздыхала, а кареглазый старший напряжённо думал. Когда они пришли в школу, уроки шли медленно. Акеми много раз пускалась в глубокие мысли и не слышала того, о чём говорил учитель. Акио тоже был не в лучшем состоянии. Прошли уроки и к паре подошёл Хидео: -Хули такие кислые?-спросил он.-Чё молчишь, а, Пиковый Король? -Хидео, отстань, не до тебя сейчас.-отреагировал фиолетововолосый. -Ладно.-сразу утих парень.-Пойдёмте в клуб. Они втроём вошли в кабинет клуба. Там были все. Когда все сели, Саёми удручённо посмотрела на кузенов и сказала: -Ребята, вы чего такие грустные? Так как я лидер клуба, я должна заботиться о его членах. -Догло объяснять, Саёми, спасибо.-ответила Акеми. Неожиданно послышался громкий треск оконного стекла. Кто-то влетел в Литературный Клуб через окно и разбил его. Все посмотрели на человека, который был на полу. На полу лежала покрытая кровью Моника и держалась одной рукой за живот. Она тяжело дышала и часто моргала, чтобы сбросить тяжёлые слёзы. Из её рта струйкой шла алая кровь. Саёми пулей подскочила к Монике и крикнула: -МАМА?! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! Остальные члены клуба тоже подбежали к женщине. -Привет, солнышко.-слабо улыбнулась зеленоглазая.-Прости, что давно тебя не навещала... У лидера Литературного Клуба потекли слёзы. -Мама, пожалуйста, не умирай!-крикнула она. Моника всё ещё тяжело дыша, смахнула слезинку с её глаза. -Не плачь, солнышко, со мной всё будет хорошо.-тихо сказала женщина. Тем временем к сидящей на полу тёте, подбежала Акеми с аптечной и начала кое-как подлечивать раны и порезы. -Можете убрать руку,-попросила девушка, и после того как Моника убрала, чуть не упала в обморок. Сквозь одежду алел огромный кровавый порез, будто порезанный чем-то. -Кто-нибудь может найти нитки и иголку?-спросила голубоглазая. -У меня есть.-Юми протянула коробочку, где лежала игольница и катушка с нитками. -Акио, сможешь каждый стяжок обрабатывать рану зелёнкой и спиртом?-спросила Акеми. -Да конечно-ответил парень. Тем временем голубоглазая сняла с Моники кофту и аккуратно обработала рану. Женщина терпеливо молчала. Когда началось зашитие, зеленоглазая чуть-чуть шипела от боли, но терпела. Наконец, всё было обработано, зашито и перевязанно, и Акеми с облегчением вздохнула. Шатенка посмотрела на девушку, и улыбнувшись, сказала: -Ты очень похожа на своих родителей, Акеми... -Вы меня знаете?-спросила дочь Макса и Саёри. -Да, мне Саёри рассказала о тебе, я твоя родная тётя.-ответила женщина. Неожиданно, дверь с грохотом распахнулась, и в клуб влетел Рэн. Он быстро пробежал глазами по классу, заметил Монику и моментально оказался возле неё. Саёми посмотрела на него, и зрачки у неё уменьшились. Тем временем беловолосый поднял Монику на руки, и хотел было уйти, но Саёми его остановила. -Папа, почему ты и мама меня не навещаете?-спросила она. Игрок развернулся, посмотрел на свою дочь и мягким голосом ответил: -Саёми, я и мама стараемся найти время для тебя, но из-за того, что каждая частичка информации важная, мы не можем. Прости, меня и маму за это... И он, поблагодарил за то, что позаботились о зеленоглазой, выпрыгнул в разбитое окно. А тем временем за городом происходили странные события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.