ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение и концерт

Настройки текста
Саёри была дома одна. Макс сказав, что его вызвали в больницу ушёл на работу. Женщина писала текст для новой книги, иногда поглядывала на довольно заманчивый сценарий для нового фильма с её участием. Внезапно, в дверь постучали. Голубоглазая, как на пружинках, подошла к двери и открыла. На пороге стоял Макс? Или нет? Сначала жена хотела улыбнуться, но её встревожило его лицо. Глаза не выражали никаких эмоций, кроме одного холода. Сам он был одет в тёмно-бардовый шарф, чёрную кофту и штаны. Неожиданно, глаза "Макса" сузились и превратились в полоски, как у змеи. -Где твой муж?-леденящим душу тоном спросил он. -Макс, с тобой всё хорошо? Тебе плохо?-спросила женщина взволнованно. -Я ещё раз повторяю: где твой муж?-повторил мужчина. Тем временем на телефон Саёри пришло сообщение, и когда женщина посмотрела, что оно от настоящего Максима, сказала: -Простите, но я вам не смогу ответить на этот вопрос. И она попыталась закрыть дверь. Резко "Макс" одной рукой с такой силой открыл дверь, что голубоглазая чуть не упала, затем с таким же треском захлопнул и медленно пошёл по дому, заглядывая в каждый угол. Так и не находя свою цель, он подошёл к Саёри и сказал: -Я тебя забираю с собой, ты ещё можешь пригодиться. Вдруг, из его левой ладони вылетели красные нити, опутали маму Акеми по рукам, ногами, груди, талии и шее, и превратились в верёвки. А другой правой рукой он на стене писал послание настоящему Максу. Потом он вышел на улицу и выставил руку вверх. Неожаднно, в небе грянул гром, молния выстрелила прямо в место где был мужчина, и он с Саёри исчезли. Акеми, Акио и Крис кое-как прошли на концерт. Площадка для зрителей была набита людьми, и стоял смех, гул и музыка. Крис, крепко держал за руку свою сестру и оглядывался по сторонам. Акио уверенно протаптывал путь для них и все раступались. -Здесь много фанатов моей мамы.-сказал он, оглядывая людей.-Юристы или, как их там? Что они тут забыли? -Что хотим-то и делаем.-послышалось со стороны одной из групп таких людей. Акио поднял голову в сторону слов и со смешком ответил: -Та, кому вы поклоняетесь-моя мама. Неожиданно все члены той компании вышли и отвесили низкий поклон парню. -Просим прощения, что разгневали вас.-то ли со сарказмом, то ли без ответили они. Сын Юри развернулся и повёл своих кузенов поближе к сцене. Наконец, они встали к сцене, где ведущий, облачённый в тёмно-фиолетовый жилет сказал: -А сейчас к вам на сцену выйдет сам Пиковый Король! Приготовте ваши глаза и уши! Акеми и Крис насторожились, но неожиданно Акио сказал: -Мне очень нужно в туалет, я отойду ненадолго. Акеми расстроилась из-за того, что её брат не сможет увидеть появление певца. И тут зажглись фиолетовые фонари, и из под сцены выехал он-Пиковый король. Сначало его не было видно, но вдруг зажглись белые фонари и его фиолетовая маска засверкала под их светом. -Дамы и господа!-начал он.-Сегодня я пою для вас ваши любимые песни, и те песни, которые я сочинил специально для концерта! Приготовтесь, сегодня мы зажгём эту ночь. И после последних слов из столбов вылетели языки яркого пламени. -Ну а мы начинаем с песни для концерта, которую я посвятил своей второй половинке, надеюсь она вас расстрогает! Заиграла спокойная мелодия, гитарист тихо играл бой. -"Луна прекрасна"-скажешь ты, На что я соглашусь. Горит в душе огонь любви, Вообще не откажусь. Луна зажгёт наши сердца, Ведь ночь-пора любви. Не будет этому конца, Сто лет ей проживи! Твои глаза, как океаны, Таинственны, полны. Раскрыть хочу я эти тайны, Держась волной любви. Луна зажгёт наши сердца, Ведь ночь-пора любви. Не будет этому конца, Сто лет ей проживи! И только смерть разлучит нас, Сомнёт наши деньки. При этих словах Пиковый Король схватился за свою маску и скинул её в толпу зрителей. У Акеми увеличились глаза от удивления. На неё смотрел её брат-Акио. Он с самым спокойным видом смотрел на зрителей и продолжал: -Но знай, любовь ведь не на раз, Ей смерти не страшны! Луна зажгёт наши сердца, Ведь ночь-пора любви. Не будет этому конца, Сто лет ей проживи! И наконец, он кончил эту песню. На площадке раздался радостный визг. Всем, похоже, понравилась эту песня. Акеми и Крис с открытыми ртами смотрели на своего кузена. Парень заметил их выражения лиц и лукаво им подмигнул "мол, я в туалет ходил.". Акио поднял одну руку в вверх и крикнул: -А теперь немного веселья, сейчас вам будет играть песня "Хочу в Албанию." Почему-то все в голосину заржали, а певец, нисколько не смутившийся, кивнул своим сокомандникам и взял микрофон.

***

Концерт, потихоньку стал превращаться в вечеринку без бассейна. Акио спев ещё около семи песн, передал микрофон диджею, а сам спустился поговорить с фанатами. Тут его окружила огромная толпа людей, просящих автографы, фотки и прочее. Фиолетововолосый улыбаясь, беззаботно раздавал всё это направо и налево. Акеми и Крис смущённо стояли в стороне. Парень обернулся к ним и сказал: -А вы, что там стоите в сторонке, подходите, я вам тоже автограф дам! -АКИО, Я ТЕБЯ УБЬЮ!-крикнул Крис и хотел кинуться в его сторону, но сестра удержала его, сказав: -Крис, успокойся! И неожиданно Акио пошёл в сторону своих кузенов сам. -Ладно, ладно, я всего-лишь шучу!-Парень подошёл к Акеми и приобнял её.-Это моя сестра Акеми, а это...-он потрепал младшего брата по волосам.-Мой младший брат Крис! Ладно, я со своей роднёй пойду пощебечу, ищите если-что меня возле бара. Парень повёл своих родственников ко встроенному кафе-бару. Когда они присели за стол, Акио улыбнулся и крикнул: -Сюрприз! -Ты меня удивил, Они-чан.-сказала Акеми, но по её плохо скрываемой улыбке было понятно, что ей приятно. -Акио, какого хрена?!-крикнул Крис. -Воу, воу, братишка, полегче! Я всего-лишь хотел сделать сюрприз! Даже билеты достал!-беспомощно замахал сын Юри руками. -Да уж, сделал!-ответил Крис и замолк. Акио заказал для своих кузенов и для себя поесть, и снова сел напротив них. -Я чуть голос не сорвал, ноты высокие вытягивать трудно, а ещё пол ночи грыз ногти над текстом и музыкой песен.-вздохнул фиолетововолосый и протёр глаза. -Я понимаю тебя, Акио. Это наверное очень тяжело...-пожалела брата Акеми. -Спасибо, Акеми, мне действительно нужно твоё понимание. Так они сидели до трёх ночи и решили пойти домой. Акио решил проводить свою семью до дома, но знал бы он, что из этого дома он не выйдет около двух дней. Когда Акио подошёл к дому Макса, то услышал странный треск и решил проверить, что там происходит. Когда кузены открыли дверь, то увидели Макса, который был покрыт красной аурой и крошивший стену в клочья. -Ненавижу! Убью!-повторял он всё снова и снова. Акеми подошла к отцу и положила руку на его плечо. -Папа всё хорошо? -ВСЁ ЛИ ХОРОШО?-крикнул он, резко повернувшись к детям.-ЭТОТ ВЫРОДОК ЗАБРАЛ ТВОЮ МАМУ! И он с гневом треснул по стенке ещё раз. Акеми тихо заплакала, Крис разревелся как маленький ребёнок, Акио тоже подавленный стоял на месте. С каждым и каждым ударом Максим успокаивался, и наконец аура исчезла. Он обернулся к Акеми, положил руку на плечо и тихо сказал: -Прости, я не должен был на тебя кричать... Потом подошёл к Крису и погладив по голове вымолвил: -Не плачь, Крис, я постараюсь вернуть маму. Потом подошёл к Акио и закончил: -Акио, останься здесь на ночь, пожалуйста, а то им двоим без меня и Саёри будет плохо, и тем более твоего отца и матери тоже дома не будет. -Хорошо...-коротко ответил парень. Макс открыл дверь на тёмную улицу и добавил: -Не скучайте, я и Саёри скоро вернёмся! Ох, как он ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.