ID работы: 11502394

гриб прилип.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

гриб прилип.

Настройки текста
Обычный день в школе. Вторым уроком поставили физкультуру, что не есть хорошо, ведь даже не уйти. обычно в раздевалках при спортзале толкучка , так как у многих классов совпадает расписание , но хорошо что сегодня такого не было. в раздевалку заходит Артём- высокий , спортивный парень, главную особенность которого может видеть каждый парень в раздевалке , или не только парень если Артём в прилегающих к ногам спортивных штанах. все видели и понимали что член у него что нужно , но никто не акцентировал на этом внимание. следом за ним заходит второй парень - Александр. Такого же роста , в деловом костюме. главная же его особенность - отсутсвие какого-либо чувства такта. в раздевалке, на момент прихода парней, ещё никого не было. парни разговаривают о чём-то отвлечённом, когда в раздевалку заходят ещё 4 парня. посмотрев на время , они поняли что переодеваться нужно быстрее, ведь бегать 3 дополнительных круга за опоздание не хотелось. Артём снимает штаны, оставаясь только в трусах, которые плохо скрывали размеры его члена. взгляд Александра падает на эту часть тела Артёма , и тут он не обращая внимания на всех остальных парней спрашивает: «Артём , слушай , у тебя что, правда такой большой?» этого вопроса не ожидал услышать никто из парней , тем более сам Артём. все остальные сделали вид что ничего не слышали и продолжили заниматься своими делами , а Артём поправив нижнее бельё смотря на Александра, ответил: «Можешь проверить , если так интересно, ахахах», и продолжил переодеваться. Александр, немного смутившись, вышел из раздевалки. прозвенел звонок на урок. физкультура проходила очень медленно , а учитывая что было два урока подряд, она казалась нескончаемой. и вот наконец-то звонок на перемену со второго урока. перемена 25 минут , парни не собирались идти на алгебру, поэтому быстро собрались и угли домой. в раздевалке остались только Артём и Александр. спустив штаны по колени, Артём обессилено сел на лавку, в попытках отдышаться. в то время Александру не давали покоя слова, сказанные Артёмом перед физкультурой. но уж очень хотелось посмотреть, такой ли он большой как кажется. Александр подходит к двери, закрывая её, и садится возле Артёма. кладёт руку ему на колено, медленно поднимая её к трусам, возле которых останавливается и спрашивает: «Можно я..?». «Ну да, я же говорил - можешь проверить, если так интересно»- отвечает Артём. уже двумя руками Александр стягивает с Артёма нижнее бельё, под которым может наблюдать действительно большой член Артёма. казалось бы, что возбудиться никто не должен был, но члены эрегировали у обоих парней. Александр быстро снимает свои штаны и трусы, обнажая свой орган. «Только смотреть будешь?)»- спрашивает Артём, после чего берёт в руку член Александра. то де делает и второй парень с членом друга. они начинают медленно дрочить друг другу, откинув головы назад и не говоря ни слова. тут Артём резко поднимается, тянет за собой Александра, снимает свои штаны, футболку. стоя абсолютно голым помогает сделать то же другу. «На алгебру мы тоже не идём, да?»- спросил Саша. «Ну, получается что не идём»-ответил Артём. звонок на урок. знак о том, что в раздевалку никто не зайдёт в ближайшие сорок пять минут. стоя друг перед другом абсолютно голыми парни опять продолжают дрочить: иногда друг другу, иногда каждый сам себе. «Ххх,Артём, я сейчас кончу»-прошептал Александр, подошёл в плотную к другу и с глухим протяжным стоном кончил на пах и член партнёра. Артём тоже ждать себя не заставил, и кончил сразу после Александра. несколько минут парни просто стояли, пытаясь отдышаться. «Да, он действительно такой большой у тебя»- сказал Александр.улыбнувшись, и посчитав это да комплимент Артём пошёл в душ, ничего не ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.