ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
240
Krolik151515 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 488 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогулка с бубновыми

Настройки текста
Примечания:

От лица Автора

Тебе было скучно и ты решила прогуляться, но не знала с кем: пиковые буйные, Куромаку занят, Зонтик и Феликс уже ушли, Ромео где-то ходит, остались бубновые. Ты пошла к ним в комнату. Данте медитировал, а Габриэль что-то рисовал: Т/и - Ребята привет! Может сходим погулять? Г - А? Гулять? Наверное можно? Данте можно же? Данте кивнул и поднявшись подошёл вместе с Габри ко мне: Г - А где гулять будем? Т/и Давайте в лесу? Там в это время просто шикарно! Д - Хорошо.

В лесу

Д - Ты была права. Здесь очень тихо и спокойно. Т/и - Кстати у этого леса есть свой дух. Г - Это как? Т/и - Попробую объяснить. Мы присели под деревом и ты начала рассказ: Т/и - Лес таинственный и опасный. Он хранит в своих дебрях немало легенд и преданий. Охотники и грибники, лесорубы и путешественники многих стран мира встречали загадочных существ и рассказывали об этом удивительные истории. Г - Ого! Д - У каждого есть свой хозяин Т/и - Правильно. Так дальше: как сказал Данте у леса есть свой хозяин. Этот хозяин лесной олень Мурури. Мурури довольно доброе создание, но если навредить лесу то он вас в покое не оставит пока вы не загладите свою вину. Можно заслужить его доверие или даже подружиться с ним. Тут сзади них раздался странный звук, а через секунду перед ним стоял красивый олень. Он был бело-голубого отенка, а рога были очень большими: Т/и - А вот и сам хозяин. Здравствуйте. Олень мотнул головой в знак приветствия: Д - Новое знакомство как новый день. Я Данте. Г - А я Габриэль. Ты потянулась в портфеле, вытащила от туда яблоко и протянула его оленю. Он его принял, а потом скрылся за деревьями. Вот так и прошла ваша прогулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.