ID работы: 11502532

Девятая

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Если взять два конца верёвки, прижать их параллельно друг-другу, завязать как одно целое то вряд-ли их уже что-то сможет разъединить. Подобно человеческим судьбам,

связанным одной бедой.

Девушка медленно вскарабкалась по пожарной лестнице, ловко перепрыгнула с крыши на другое здание и села на край, свесив ноги с крыши. За пару часов Джессика научилась сориентироваться в новом пространстве, словно пришлось заново учиться ходить.Она была напугана, растерена, и наконец смогла дать волю эмоциям. В одиночестве, в неизвестном ,тихом городке.

***

— Хе-е-ей! Может ещё по бокальчику, а, мелкий?— Заикась, опьяннёный дорогим вином бормотал высокий поттянутый мужчина на, вокруг него разположилась компания девиц в откровенных нарядах.— Я угощаю!— — Нет. мне пора, до скорой встречи.— Наконец, попрощавшись с мимолётными собутыльниками, парень что стоял в дверном проёме пошатываясь рванул наружу, и гам бара начел отдаляться. Ару никогда не любил выпивки, но сегодня, он мог себе позволить. Как не-как он преодолел многочисленную охрану сначала Варулэнда, потом и Зонтопии. А драгоценности, которые ему так удачно предоставили в Вероне, он смог обменять на наличные, которых ему хватит ещё надолго. Наконец, дойдя до главной площади парень присел на мокрую от недавнего дождя скамейку и уставился на статую, причём страную,огроменную статую. А необычной она была тем, что человек которого изображало это сооружение имел три глаза и дополнительную пару рук. — Монстр какой-то.

***

Одни мчащиеся тени человека на асфальте узких улочках между одноэтажками выдавали присутствие Джессики. Говорят, что в экстренных ситуациях мозг начинает работать намного быстрее и мобильнее, и как то уже нет дела до панической боязни высоты. Наконец, прогромыхав по пару троек гаражей девушка добралась до стены, которая окружала весь этот город. Подросток подметил, что виды всё таки тут нериальнные, ведь по одному из многочисленных её принципов даже в такой ситауции надо замечать плюсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.