ID работы: 11502532

Девятая

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Купол!

Настройки текста
-----БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. . . . --Нечего. Никакой боли. Странно,да? Даже подозрительно. В чём подвох? А может.. Я умерла...?-- Пот смывало дождём, брызги воды помогали собраться с мыслями. Стоп, какой-такой дождь? —Так, вставай! Что бы за чертовщина тут не происходила пора уходить! Девушка пробежала взглядом по домам из голубых кирпичей, —А куда идти-то? Она стояла в узком переулке, рядом не души, хотя оно и лучше—меньше ненужных вопросов. Попытавшись сдвинуться с места, Джесс почувствовала резкую боль в колене -А, вот и подвох!- Пришлось снять вдрезбизги разбитые ролики, возможно, если бы не они ран было бы на порядок больше. Храмой походкой девушка выглянуда за угол дома:за ним была просторная улица, всё в голубо-синих тонах, однако, холодного оттенка были не только здания, но и сами люди! -Что за чертовщина?!Я пропустила начало какого-то маскарада?! На улице располагался продуктовый рынок. Если бы Джессика осмелилась выйти из -за угла, она бы очень выделялась на фоне всего окружающего—на ней не было не единой синей вещи. В стороне, в десяти метрах от рынка, стояла девушка с кудрявым берюзовым каре, раставляла холсты и краски.

***

—Позволь мне спросить…— красноглазый мужчина в белом деловом костюме исверлил взглядом зелёного—Что мы создателю скажем..?— продолжил он усталым голосом,видимо сил для злобы уже не хватало. Человек в салатовых тонах резко обернулся, трясущимися голубыми зрачками глядел на собеседника, ещё не мог поверить в то, что он потерял именно ЭТО.</b
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.