***
—Позволь мне спросить…— красноглазый мужчина в белом деловом костюме исверлил взглядом зелёного—Что мы создателю скажем..?— продолжил он усталым голосом,видимо сил для злобы уже не хватало. Человек в салатовых тонах резко обернулся, трясущимися голубыми зрачками глядел на собеседника, ещё не мог поверить в то, что он потерял именно ЭТО.</bДобро пожаловать в Купол!
23 января 2022 г. в 23:33
-----БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
.
.
.
--Нечего.
Никакой боли.
Странно,да?
Даже подозрительно.
В чём подвох?
А может..
Я умерла...?--
Пот смывало дождём, брызги воды помогали собраться с мыслями.
Стоп, какой-такой дождь?
—Так, вставай! Что бы за чертовщина тут не происходила пора уходить!
Девушка пробежала взглядом по домам из голубых кирпичей,
—А куда идти-то?
Она стояла в узком переулке, рядом не души, хотя оно и лучше—меньше ненужных вопросов.
Попытавшись сдвинуться с места, Джесс почувствовала резкую боль в колене
-А, вот и подвох!-
Пришлось снять вдрезбизги разбитые ролики, возможно, если бы не они ран было бы на порядок больше.
Храмой походкой девушка выглянуда за угол дома:за ним была просторная улица, всё в голубо-синих тонах, однако, холодного оттенка были не только здания, но и сами люди!
-Что за чертовщина?!Я пропустила начало какого-то маскарада?!
На улице располагался продуктовый рынок. Если бы Джессика осмелилась выйти из -за угла, она бы очень выделялась на фоне всего окружающего—на ней не было не единой синей вещи.
В стороне, в десяти метрах от рынка, стояла девушка с кудрявым берюзовым каре, раставляла холсты и краски.