ID работы: 1150258

Алиса в стране Корее

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный денёк .

Настройки текста
-…проходит посадка самолёта рейса Берлин – Сеул , за бортом +19 C , просьба сесть на свои места и пристегнуть ремни. - …Boarding passes ... Flight Berlin - Seoul, behind +19 C, please sit on their seats and fasten your seat belts… это первое что услышала Алиса за последние 10 ч полёта. Голос стюардессы разбудил юное дитя. Стянув с глаз маску для сна, девушка недовольно прижав губки посмотрела в окно самолёта . – Мда, добро пожаловать на мою вторую родину . Пробурчав это на французском , жеманно посмотрев на элегантную леди сорока лет, сидевшую в соседнем кресле . - Не ёрничай, юным леди это не идёт. - Кто сказал что я леди? Может в душе я мужчина в самом рассвете сил, и вообще… Чего это мне радоваться ? Ради этого мне пришлось оставить школу ,друзей, даже хомяка мы оставили в зоо магазине. Мам, да в конце то концов ты не могла по временить с этим переездом ?! - Я понимаю, ты нервничаешь и .. - И … Это чужая для меня страна , хоть я здесь и родилась. Я конечно рада что тебе предложили вакансию заместителя главного врача в самой престижной больнице Кореи. Но ты могла меня оставить с дядей и тётей , чтобы я могла доучиться в 10 и 11 классе. …Произошла посадка рейса Берлин - Сеул. Стюардессы проводят вас к выходу. Спасибо что выбрали нашу Авиационную -компанию …There was a landing ... Flight Berlin - Seoul. Flight attendants will escort you to the door. Thank you for choosing our aviation-company. Голос стюардессы с корейским акцентом жутко раздражал Алису , хотя голос был приятным её раздражал тот факт что она была кореянкой. .-и ради этого я бросила престижную школу в германии.. (очередной раз буркнув себе под нос). - Собирайся , мы выходим, нас будет встречать господин Пак. Я сразу поеду на работу, а тебя и вещи увезёт водитель. - Не ну нормально! Меня вытащили из райского места а теперь бросают на попечение какого то азиата… - Почему ты так ненавидишь Корею? Ты же сама на половину кореянка. И вообще постарайся вести себя дружелюбнее. Я делаю это только ради тебя. - Ага , репутация полукровки как раз для меня… У входа нас ждал господин Пак. Алиса сразу же придумала ему кличку - МИШКА КАЛЛА .(Что из себя представлял господин Пак : толстенький мужчина лет 44 – 48, ростом примерно 16о см, темноволосый ,немного небрежная причёска, с глуповатой улыбкой на лице . ) И как только он увидел нас , его глуповатую физиономию сменил полный Poker fase . Господин Пак вежливо поздоровался и вразвалочку пошёл провожать нас к машинам . Ирина Николаевна поцеловала Алису в лоб и приказала ей сесть в машину , а сама уехала с господином Паком. Всю дорогу до её нового дома Алиса с грустью смотрела на «пейзажи» ночного Сеула. Водитель завернул на дорогу в какой-то шикарный район. Унылое лицо Алисы оживилось. Это был богатый район. Все эти особняки, нет , это были роскошные резеденции которых она даже не надеялась увидеть в Сеуле .Похожие резеденции она видела в каком то журнале про самых богатых людей планеты. Но они вновь завернули на какую то дорогу , это был тоже неплохой район , двух – трех этажные особняки которым не было конца. Почти у каждого дома стояло по несколько иномарок. Алисе казалось что они никогда не закончуться . Машина остановилась. - Мы приехали? - Да. Сейчас я занесу ваши вещи. А вы пока осмотритесь. Это был трех этажный особняк из белого камня, свежий газон и клубы перед окнами . Алиса с ехидством хмыкнула. - Что ж, ну хоть что то. Чемоданы уже были занесены в дом. Девушка вдохнула и отправилась осматривать своё новое жилище. Это был дорогой особняк с потрясающей обстановкой. Первое что бросилось в глаза Алисы была лестница. Она была словно вылита , из красного дуба с резными перилами. На первом этаже была расположена кухня которая была оснащена новинками бытовой техники , столовая с прозрачным столом и восемью стульями , огромная гостиная , несколько кладовых комнат и сан - узлов . Подвал был просто потрясающим – бильярд , сауна , небольшой домашний спорт зал и комната с огромным количеством вина. - Хм, да уж папуля постарался на славу… На втором этаже находилось четыре спальни и кабинет , к каждой спальне были предназначены свои ванные комнаты . Что касалось моей спальни : она была очень уютной . Двуспальная кровать с балдахином, изящные лампы на прикроватных столиках , туалетный столик, небольшой электрический камин . Около камина стояли два белоснежных кресла на резных бронзовых ножках ( больше похожих на трон) и журнальный столик. Огромная плазма красовалась прямо напротив кровати. Рабочее место было как бы отделено белоснежный лакированный стол и стул под стать ему. На столе был размещён монитор с обгрызенным яблоком на корпусе ( думую вы догадались что это за марка))) , Несколько книжных шкафов и т д. Алина плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Через мгновенье приоткрыв один глаз она заметила неприметную дверцу в углу комнаты.. - Боже надеюсь это то о чём я сейчас подумала.. И да! Миркл ! Это была гардеробная по замером почти в половину спальни. - Нехило придётся поработать чтобы забить эти полочки тряпочками . Ну хоть что то нормально за день. Третий этаж : это большой холл в середине которого стоял рояль, множество дорогих картин, скульптур и кресел. С чувством полной удовлетворённости Алиса развалилась на кровати . Время было позднее и смена часовых поясов давали о себе знать. Вдруг хлопнула дверь и девушка услышала мамин голос и с чистой совестью отключилась ведь завтра предстоял тяжёлый день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.