ID работы: 1150258

Алиса в стране Корее

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Всю ночь Алиса спала как убитая, но её сладкий сон нарушил противный звон будильника под её ухом , который держала её мама. - …подъем… За Родину! За Сталина !Поднимем мы стакан кефира, отправясь в путь далёкий до машины… В недоумении , сонным голосом : - Какой кефир и причём тут Сталин ? Что такого случись что ты поёшь с утра по – раньше о России… Мы уезжаем!???? - Не дождёшься .Мы едем подавать заявление в школу. Господин Пак пообещал устроить тебя в хорошую школу… С улыбкой промурлыкала Ирина Николаевна. - Дэ? Мишка КаллА походу имеет на тебя зуб. Вы что шуры – муры крутите? На лице Алисе была улыбочка =)) - Мишка КаллА? Шуры – муры ? О чём ты? Этот пункт прописан в моём рабочем контракте . - Типа меня должны устроить в хорошую школу ? -Ага, иди умывайся , завтрак стынет. Водитель заедет через час. Умываясь Алиса думала о своей школе что ни на есть с самым пессимистичным настроением. Сумки были ещё не распакованы , девушка вытряхнула всё содержимое своей самой маленькой сумки где лежали джинсы , футболки , толстовки.. и т д . Выбрав себе look , одела его и спустилась на завтрак. Завтрак прошел в дружеской семейной обстановке. Ирина Николаевна загрузила всю использованную посуду в посудомоечную машину . Вскоре прибыл водитель .Алиса оживилась и быстренько направилась в машине . Всю дорогу до школы девушка думала, представляла школу . В её голове всё же промелькнуло несколько позитивных мыслей , но она мгновенно закидывала их самые далёкие уголки своей головной коробки ибо она являлась реалистом (так Алиса называла своё пессимистическое отношение ко всей жизни и вселенной ). Школа располагалась в самом центре Сеула. Огромное здание в готическом стиле из тёмного камня навеяли на неё самые тёплые воспоминания о её счастливой жизни в Европе ( Германии) . Здание было просто умопомрачительным .Школа была построена в начале 20 века ( так рассказывал нам завуч ). Это одно из самых первых зданий построенных по европейским стандартам.. Алиса умирала со скуки пока не увидела некое «ЗРЕЛИЩЕ» . Парень лет 17 удирал со всех ног от «стада» возбуждённых девушек, вопивших: - Оппа! Саранхэ , саранхэ! Оппа! - Мм, мне начинает нравится эта школа. Ехидным но в тоже время сексуальным голосом промурлыкала девушка. - Опять этот сорванец Гу Ён Ха! С осуждающим тоном буркнул завуч. - А кто это? Не скрывая свою заинтересованность случившимся неожиданным «конфузом» в глазах мужчины. Завуч явно не хотел говорить об этом . Но чтобы не показаться неуважительным протараторил всё как есть , ибо случившийся конфуз мог испортить мнение о школе в газах родительницы . - Гу Ён Ха ! Он очень популярен среди девушек ! Такое происходит в некоторых школах, но не стоит обращать на это внимание. Дабы ещё более не ставить мужчину в неловкое положение Ирина Николаевна прекратила расспросы о случившемся инциденте . Спустя несколько минут Алиса, Ирина Николаевна и завуч школы «SHINHVA» находились в кабинете директора. Все как обычно вежливо поприветствовали друг друга поклонами. Завуч откланялся и покинул кабинет. Директор начал расспросы . - Мы очень довольны оценками в табеле вашей дочери. Отличница с углублёнными информа – математическими знаниями и владением восемью языками. Людей с такими знаниями достаточно трудно встретить даже в пожилом возрасте . Вы можете гордится своим ребёнком. Ирина Николаевна улыбнулась кончиками губ, так как она привыкла слышать похвалу за ум и внешние данные её единственной дочурки и считала это нормой. - Её умственные способности поражают . Мы с учителями посоветовались и решили направить Алису в класс А( класс ботаников=)) . Что касается программы – думаем она быстро догонит сверстников . Ждем вас с понедельника. Со спокойной душенькой Ирина Николаевна и её чадо направились к выходу. Это значило что через четыре дня начнётся новый тяжёлый график . - Да я даже отдохнуть не успела. Я только сдала экзамены и опять зубрёжка начнётся. Нечестно .. прохныкала девушка. Уже в машине , Алиса с мамой решили поменять маршрут и отправиться по магазинам. Ибо шопинг это всегда приятно. После долгого шатания по магазинам с полными сумками и кучей пакетов они наконец то попали домой . Но у Алисы до сих пор стояла перед глазами картинка удирающего парня от стада девушек. Прокручивая это всё снова и снова у девушки появлялась улыбка, несмотря на то что она не успела разглядеть лицо того юноши она была уверена что он модельной внешности. Ей стало интересно , её мучало любопытство и незнание этого человека ибо её всегда интересовали бабники . Но интересовали не как мужчины а как друзья. Девушке было интересно общаться с такими парнями. Живя в Германии у неё был лучший друг который был дамским угодником. Алисе всегда было легко найти общий язык с парнями такого типа. - Что ж , этот день был чуть лучше прежнего. Корея Кореей , а FaceBook по расписанию! С этими словами девушка достала планшетник и плюхнулась в кресло около камина чтобы пообщаться со своими прежними друзьями. Часы пробежали как минуты . На часах был второй час ночи. Отбросив все мысли девушка с чистой совестью отключилась прямо в кресле. *** Образ Ирины Николаевны. Женщина 41 год. Стройного телосложения ,средний рост. Волосы светло русые чуть ниже плеч , кудрявые от природы (локоны среднего размера) . Национальность – русская . Образование : 1-3 курс - МГМУ им.И.М.Сеченова ; 4 – 5 курс Сеульский Медецинский университет (студент по обмену) , специальность – нейрохирург. Закончила ускоренные кулинарные курсы . Характер – строгая , в то же время мягкая и заботливая. Деликатна в работе . Чистюля. Аккуратистка . Любит детей. Отлично готовит. *** Образ Алисы. Девушка 16 лет. Стройное телосложение, рост 157 – 160 ( низкая) , Волосы ( натуральные – темно русые) огненно – рыжие , длинна – по поясницу , кудрявые от природы (локоны среднего размера). Национальность – смесь ( мама – русская , отец – кореец ) . Образование : процесс обучения . Характер – колючка , чистюля , с близкими людьми – сама нежность , заботливая, готова всегда помочь, любит детей , кошатница , отлично готовит, аккуратистка . *** Эти дни пролетели как мгновенье , близился воскресный вечер .Алиса подготовила сумку и решила продумать свой образ на понедельник, ведь это её первый день в новой школе и всё должно быть безупречно . Девушка достала вешалку на которой висел комплект школьной одежды с логотипом «SHINHVA» , что в него входило : Темно синий пиджак , коротенькая юбочка в клеточку в сочетании – темно синего , чёрного , черного и бежевого цветов, бежевые зауженные брюки со стрелочкой впереди , темно синий галстук. Алиса долго крутилась перед зеркалом. - Как не крути , но я привыкла к европейскому стилю и покрою одежды. Возмутилась девушка. Выбора особого не было , пришлось придумывать себе Look. Белая блузка была заправлена в школьные брюки , две верхних пуговицы были расстёгнуты , на шее красовался голубой шёлковый платочек, тонкий чёрный лакированный ремень был подобран под чёрные лакированные шпильки и сумку. Образ завешали – лёгкий макияж и распущенные волосы , аккуратненькие часики на правой ручке. Да. Образ её устраивал. Ведь первое впечатление остаётся на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.