ID работы: 1150258

Алиса в стране Корее

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
О этот взгляд, он пепелил Алису изнутри . Его выражение лица напоминало лицо маньяка увидевшего жертву. Соник и Санта переглянулись. Кулаки Алисы были сжаты а губы стиснуты, ей хотелось использовать все приёмы боевых искусств которые она знала . Но в голове прокрутился план которого она должна была придерживаться. Переборов свою ненависть девушка как можно «искренне» улыбнулась и продолжила шествие. Близнецы снова одарили друг друга хитрыми взглядами и последовали за девушкой . Лидер F4 стоял в недоумении. Преодолев « препятствие» троица остановилась .Близнецы: - Ты что то задумала? Колись! Интересно же! Алиса: - Так я вам и рассказала.. но обещаю, будет весело. Так в чём же заключался план Алисы: всё гениальное просто! Игнор с довольной миной , который бы явно выводил цветочка из себя , а если он начнёт пакостничать - отвечать более умными ходами. *** И Чжон : - Да ладно тебе, оставь ты эту простушку в покое. -Ну уж нет, меня так ещё никто так не унижал… Да я её в порошок сотру. Сон Ву Бин : - Давай, давай. А то уже что то давно не развлекались. И Чжон : - Кстааати, почему ты так истерически ржёшь когда видишь эту девицу? - Да я сам не понимаю, её поведение , манера двигаться и её мимика…. Да блин как увижу со смеху падаю. Гу Чжун Пё: - ХА! Зато я как её вижу у меня появляется не смех и улыбка а изжога. Ну ладно, мне пора. Ведьма вернулась , если не приду во время опять пришлёт своих вышибал… И Чжон и Сон Ву Бин остались наедине, бригубив виски. И Чжон : - Думаешь я не понял? - Ты о чём? - Не прикидывайся , я знаю тебя лучше чем те двоя. Я лишь один раз видел такую реакцию у тебя. - Ты же понимаешь что нельзя… Если Чжун Пё узнает , то.. - Что то? - Блин, я видел её три раза, я ещё не уверен. - Но ты же можешь это проверить, возможно это она.. Ты же до сих пор хранишь ту подвеску и повсюду таскаешь её с собой. И ты так ржёшь что бы скрыть свои настоящие эмоции.- - Да , но... если это она , я не уверен что она узнает меня. Юн Чжи Ху : - Вы про ту девчёнку которая подарила тебе подвеску в виде дракона? Ты серьёзно? Вы же были детьми… Сон Ву Бин: - Ты всё слышал? И Чжон: - Да по любому опять дрых за диваном…. Да пофиг. Главное Чжун Пё не знает. Сон Ву Бин: - Как бы мне это проверить? - Если ты хочешь её защитить то нам придётся как то успокоить Гу Чжун Пё и отменить красную карточку. - Это будет очень трудно, но нужно действовать незамедлительно. *** Алиса переступила порог дома, ещё ни разу в жизни она не была так рада запаху домашней еды приготовленной мамой. Этот запах был таким родным, это было то что надо в ситуации Алисы. Девушка зашла в столовую. За столом сидела мама Алисы и какой то мужчина, увидев её он мило улыбнулся. Мама Алисы : - Солнышко, ты вернулась. А мы вот тебя ждём. - Меня? ( с удивлением спросила девушка) - Познакомься . Это госп-н Ли Кан . Присядь. Алиса видела что предстоит серьёзный разговор. Она глубоко вздохнула и присела на стул. Госп-н Ли Кан: - Здравствуй, приятно познакомиться, я многое о тебе слышал. Мама Алисы : - Нам надо серьёзно поговорить. Мы с госп-м Ли Каном решили поженится . Лицо Алисы онемело от удивления , она застыла. Но понимая что ведёт себя не очень прилично сменила эмоции на более мягкие. - Ппонятно. Я это , пойду. В любом случае мне нужно это переварить. Ну я пойду. К проблемам в школе добавилась ещё и это. Не то что это была проблемой но это очень ошарашило Алису. Она была рада за маму но…. Все таки её не покидали мысли что она теперь будет жить под одной крышей с чужим человеком… Через час мама зашла в комнату дочери. - Ты в порядке? -Да, я в порядке. - Может хочешь поговорить? Давай всё обсудим. Ты же не злишься на меня? -Нет, конечно не злюсь ( с уставшей улыбкой отвечала Алиса), я просто устала, да и в школе… - Что в школе что то случилось?? - Не то что бы …. И тут хлынули слёзы… Алиса все высказала маме. Ей стало легче. - … так это твой план… что ж .. думаю он сработает, тем более госп-н Ли Кан может тебе в этом помочь . - Помочь? Чем же? - Он очень влиятельный человек. По крайней мере он сможет на это хоть как то повлиять. - А чем он занимается? - У него архитектурная фирма, многочисленные школы искусств и фирма дизайна.. - Бла , бла, бла . Как же мне это надоело… - О чём ты? - Я так устала от этих конгломератов, министров и тд. Как же я скучаю по простой и размеренной жизни в Германии. Ладно мам, у меня уже глаза слипаются и столько всего произошло.. мне нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.