ID работы: 1150258

Алиса в стране Корее

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три мушкитёра

Настройки текста
Утро было обычное и ничего не предвещало беды. Школьная жизнь кипела и казалось всё было как обычно . Открыв свой шкафчик девушка узрела красную бумажку с инициалом F4. - Мило…. Не успела она обернутся как парень стоявший рядом крикнул: - У новенькой красная карточка….красная карточка Миллионы глаз устремились на Алису. Казалось будто она маленькая овечка среди стаи волков. Да. Хотя она и не понимала что за хрень творится но ясно было одно – это дело рук F4. Мысленно: - Без паники, без паники… всё нормально… успокаивала себя девушка. В её голову пришла первая идея : валить отсюда… и побыстрее. Но не тут то было , её окружили. Девушку толкали туда – сюда как теннисный мячик на корте но она ни могла ничего сделать. За этим зрелищем с умилённым видом наблюдала великолепная четверка. А парень в шляпе как обычно хихикал. После долгих мучений девушка чудом увернулась из этой толпучки. В её голове уже красовался план мести : внутренности F4 подвешенные к люстре. Прозвенел звонок, вместо того чтобы отправиться на урок, рыжеволосый гений отправилась в спорт зал. Это было единственное место в школе куда заходили только уборщики. Обнажив планшетник Алиса судорожно набрала в поисковике F4 . Её глаза невольно вылезали из орбит. Пот катил градом… …. Сон Ву Бин авторитет в строительном бизнесе. ( тот паренек который постоянно смеётся при виде Алисы), он наследник строительной компании «Иль Шин». Есть слух что ей принадлежит половина острова Чеджудо и что компания огромный теневой конгломерат. Более 50ти лет она хранит традиции Triad … -« Иль Шин»- банда!!!! Воскликнула девушка! Им принадлежит приличное количество роскошных ночных клубов и контроль над большей частью недвижимости … … Су И Чжон… крупнейшая выставка проходящая каждые два года , он одарённый керамик который появился на небосклоне несколько лет назад . Юнеско выбрало его самым лутшим молодым мастером .. - По крайней мере хоть один из них чем то занимается…Не думайте что все гении бедны. Национальное сокровище о котором пишут в учебниках – самый большой музей искусства принадлежит дедушке Су И Чжона… - Музей Му Сон принадлежит ЕГО СЕМЬЕ??????!!!!! ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО!... ..Юн Чжи Ху .. Юн Чжи Ху внук президента Юн Сок Ёна .Страшная автомобильная катастрофа , в живых остался маленький мальчик пяти лет. Им принадлежит организация СОАМ и европейская футбольная команда высшей лиги . …Гу Чжун Пё… Корейские жители уже с трёх лет знают о корпорации SHINHVA а он её наследник. .. - ОН ЛИДЕР F4!!!!!!!!! Этим было всё сказано. Алиса нажила себе огромных врагов. Ей резко захотелось мороженого и пулю в висок. Отбросив эти мысли рыжая бестия начала придумывать план действий… тк другого выбора у неё не было… Весь первый урок она обдумывала все варианты её сюжета... Алиса вернулась в класс. Не смотря на произошедшее Гу Ён Ха попрежнему был назойлив . Паренёк явно пытался определить Алису в список своих ярых поклонниц. Девушка его игнорировала. Неожиданно для всех к Алисе подошли два парня и предложили перекусить . Она согласилась дабы настырность Гу Ён Ха выводили её из равновесия . Парни представились : - Я Мэй Ту Шин , но друзья зовут меня – Санта. - Я Мэй Ван Ён , для друзей просто – Соник. Парни были близнецами , похожими как две капли воды. Не смотря на очки они были очень даже ничего=) *** Образы близнецов Санта ( Мэй Ту Шин): Высокий , немного подкаченный , светлая кожа , большие карие глаза. Волосы средней длинны каштанового цвета. Молодёжная , немного взлохмаченная стрижка . Рост : чуть - чуть ниже Соника ( Мэй Ван Ёна). Соник (Мэй Ван Ён ): Высокий , немного подкаченный , светлая кожа , большие карие глаза. Волосы средней длинны светло коричневого цвета с коричневыми прядями. Молодёжная , немного взлохмаченная стрижка . Рост : 185 -187. *** - Вы не боитесь гнева F4 ? Соник : - Неа , к нам он не сунется . Даже если захочет. Не бойся с нами ты в безопасности. Кстати , я поражён твоей стойкостью к чарам нашего казановы. - Что значит «нашего»? - Гу Ён Ха вообще то наш кузен. Чтобы его так игнорировать надо быть либо замужем или.. Санта : - …. Или лизбиянкой… ладно , ладно , шутка. Алиса: - ха.ха.ха. Кстати , что за красная карточка? - Хах , да ты просто «везунчик» , не успела прийти как тут же попала в немилость четвёрки. Красную карточку они выдают тем кто перешёл им дорогу. Ты явно из них. Так дерзить…. Соник : Да, ты мой кумир. Давно в этой школе не было так весело, обычно никто с ними не связывается, но карточки появляются… к примеру в прошлом месяце один пацан чуть из окна не выпрыгнул… Санта: - Кстати , крепким орешком был. Две недели держался. Рекорд. Алиса : - А что он сделал ? Санта : - Купил такие же кросовки как у Гу Чжун Пё. Соник : - Этот паренёк вроде бы племянник министра внутренних дел… Мда, не повезло парнишке. Кстати а кто твои родители.? Возникла минута молчанья.. Алиса : - Для этой школы это так важно? Близнецы хором : -Да. Алиса : - А ваши ? Соник : - Отец владелец главного банка Кореи…. А мама домохозяйка =) Алиса : - Моя мама Хирург. Санта : - Серьёзно? Простой хирург? Алиса : - Заместитель главного врача центральной Сеульской больницы. Лауреат международной премии «Гайрднер» (ежегодная научная премия, вручаемая Фондом «Gairdner Foundation» (Канада) за выдающиеся достижения в области медицинских наук. Одна из самых престижных в мире биомедицинских наград, рассматриваемая, как «преднобелевская») . Лауреат международной премии Шао (ежегодная международная научная премия, присуждаемая Shaw Prize Foundation (Гонконг). Учреждена в ноябре 2002 года под покровительством филантропа с полувековым стажем Шао Ифу (более известного как Шао Жэньлэн), одного из основателей кинематографа Китая и ряда других стран Юго-Восточной Азии, продюсера, кино- и телемагната, и названа в его честь). Соник : - Огогогого…. Блин… твоя мама та самая, ну которая русская из Берлина? Алиса с улыбочкой: - Не знала что моя мама настолько известна…. Стоп… вы же вроде бы не вертитесь в медецинских кругах. Так откуда узнади? Соник : - Гу Ён Ха трепался. Говорил что его отец нанял какого то супер – знаменитого заместителя. Алиса : - Отец Гу Ён Ха !!! Мда, мир действительно тесен. Троица уже была в кафетерии и уплетала пончики с капучино. Алиса : - Это из за меня тут все шушукуются? Соник: - Ага, ты же цель. Небаись, держись рядом и никто слова даже не скажет. Алиса: - Почему вы меня защищаете? Санта с набитым ртом: - Ты нам нравишься=) Всю неделю Алиса , Санта и Соник ходили как закадычные друзья, Гу Ён Ха периодически присоединялся к троице в перерывах между « забегами от поклонниц». Казалось было все неприятности кончились, и всё вернулось на круги своя, пока Алиса не поймала злобный взгляд с конца коридора. Это был Чжун Пё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.