ID работы: 11502644

Betrayal

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Любить так сильно...

Настройки текста
— Я тоже люблю тебя, - сказал Микаэла и отстранился от Юичиро, дабы заглянуть в его чёрные матовые глаза. — У да Винчи эталоном красоты выступает Мона Лиза, - художник начал выводить большим пальцем своеобразные узоры на щеке юноши, - у Вермеера не менее прекрасна Девушка с жемчужной серёжкой... А у меня есть ты, Микаэла. Последняя фраза заставила Микаэлу всего покрыться красной краской: уши и щёки заполыхали, дыхание сбилось, и он начал ртом глотать воздух. Ему никто никогда не говорил подобного, и вот теперь он, полный чувств, стоит перед своей любовью и содрогается перед ним, перед его харизмой. — Я так рад. - Мика смотрит в глаза Юичиро, улыбается от всей души, взглядом проникая в Аманэ: — Нет, ничего... Прости... - парень растерялся и опустил взгляд. Блондин ощутил на себе новые прикосновения Юичиро: Тот поглаживал холодной ладонью щёку Микаэлы, ощущал как появляются мурашки из-за прохлады его рук. — Пойдём, выпьем. - Юичиро резко развернулся, а затем, на секунду обернувшись, подмигнул Мике. — Н-но я не пью... - блондин растерялся, однако Аманэ на это лишь приподнял краешки губ: — Иногда можно, не так ли? *** "Ахахаха, вот умора!" - голос Ашурамару зазвенел в голове Юичиро: "Наша пташка влюбилась! А дальше что, конфетно-букетный период?" - демон сложил ладони вместе и прикрыл ими рот. Брюнет тяжело выдохнул, пытаясь пропустить мимо ушей колкости Ашурамару. Он усадил Мику в кресло напротив своего и поставил на круглый журнальный столик два стакана, блестящих под ярким светом лампы. — Я всегда восхищался тобой, Юичиро... - улыбаясь, заговорил парень: — Быть рядом с тобой... Одна эта мысль делала меня счастливым... - он засмущался. В стаканах с напитками "трещал" лёд - он стремительно таял, пропадал "с глаз долой". Выдохнув горячий пар, художник сделал несколько маленьких глотков алкоголя - он ощутил приятный контраст, что ударил в голову. А вот Микаэла, наоборот, весь передёрнулся - он не привык к горечи спиртных напитков, и его голова сразу начала предательски кружиться. — Ну как, прочувствовал вкус? - брюнет оказался в миллиметре от Шиндо. Глаза художника хитро смотрели на него, изучали его реакцию. Сердце парня забилось сильнее, и он вжался в кресло, ощущая как пространство вокруг него стремительно сужается. — Н-нет. - прекрасные глаза блондина расширились, отражая лицо Юичиро: Второй похлопал глазами, и уголки его губ приподнялись, являя миру загадочную, скорее ухмылку, нежели улыбку: — Очень жаль. - рука художника потянулась за стаканом с спиртным и, прикрыв "томными" веками глаза, он немного отпил. Мика, полностью заворожённый, наблюдал за Юичиро: за пластикой его движений, за мимикой его лица... Он хотел было отвернуться, перевести взгляд на что-то другое, как в миллиметре от него оказался Юичиро. В эту секунду Микаэла не нашёлся что сделать, его тело словно сковали невидимые цепи, а мысли исчезли из разума. Ладонь левой руки художника дотронулась до бархатистой щеки юноши; другая рука потянулась к футболке: Он притянул к себе Микаэлу, и рука первого обвилась вокруг талии Шиндо. На блондина нахлынула беспомощность, он почувствовал, что сдаётся, земля уходит из-под ног и нечто обволакивает его, лишая воли и рассудка. Уста Юичиро соприкоснулись с губами любимого. Его рот раздвинул дрожащие губы парня, по нервам пробежала волна "телесного" тока, будя в Мике чувства, которых он раньше не знал и не думал, что сможет когда-либо познать. Сильнее впившись в пухлые губы любимого, брюнет решает пустить всё на самотёк: Мика ощущает нехватку воздуха, сопровождающуюся дрожью и пьянящими, но такими приятными чувствами... Словно змея, язык Юичиро извивается в рту парня, "разгоняя" капли алкоголя и заставляя того таять - эйфория захватила его всего, и он начал производить ответные действия: Язык Микаэлы дотронулся до нёба художника, и юноша, ощутив волнующий тело жар, сцепил свой язык с языком парня. *** — Юи... чиро... - облизывая пылающие губы, произнёс Шиндо. — Что? - усмехнувшись, творец вытер пальцем с краешка губы Микаэлы повисшую нить слюны. — Это был мой первый поцелуй. - парень прикрыл рот рукой и улыбнулся. Юичиро на мгновение призадумался и замолчал: смущающийся Микаэла был прекрасен, как ни погляди: — Тогда я рад, что смог его забрать. "Ну и ну!" - не выдержал Ашурамару: "Меня уже подташнивать от ваших розовых соплей начинает, беее!!!" "Тогда на зло тебе, я буду разводить их ещё больше". - слова Юичиро задели самовлюблённого демона: "Хочешь, чтобы я прямо сейчас разделил между собой твои душу и тело? Не забывай своё место, человечишко!" Аманэ усмехнулся: "Всю малину мне испоганил". - брюнет стиснул в объятиях Микаэлу, на что тот также обнял его - глядя на это, Ашурамару презрительно фыркнул: "Тоже мне, любовнички!" - воскликнул демон, но после этих слов, спустя пару секунд, Ашурамару ехидно зашипел, довольствуясь каким-то своим мыслям. "Ахахах, спасибо, Ашурамару". - юноша донёс свои мысли до демона. "Н-да уж, кушай, не обляпайся!" - Ашурамару сложил руки, царапая кожу коготками и состроил рожицу. "Если бы не ты, Ашурамару, всего этого бы не было". - Юи поцеловал в щёку Микаэлу, а затем, облизнув губы, потрепал того по голове: "И да, про твои слова о конфетно-букетном периоде... - юноша демонстративно приставил указательный палец к подбородку и сделал задумчивое выражение лица, - может быть, он у нас будет". "Ну-ну, человек, хватит!" - демонёнок, казалось, с минуты на минуту взорвётся: "Реально тошно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.