ID работы: 11502684

Бегите, Миледи!

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
И так неделя пролетела незаметно в подготовке и планировании. Собравшись вместе ещё в первой половине дня юноши с интересом крутились у зеркала. Точнее просто покатываясь от смеха, поскольку утонченных леди ни с первого, ни со второго как-то не выходило. — Адам ты такая красотка, высокая и стройная как дерево… Хахаха… — На себя посмотри, Гарри. Ты неуклюжая, как медведь. — С улыбкой ответил брюнет. — Да и парик совсем не держится на твоих кудрях! — Да, я так точно его потеряю. Но! Я предвидя такой исход, позаимствовал у алхимика отца одно зелье. С помощью него наши волосы отрастут, и мы их просто завяжем лентой. Это будет лучше, чем парик, который легко потерять в танце. — Ты уверен, что волосы вырастут только на голове? — С опаской спросил виконт, рассматривая пузырёк в руках друга. — Естественно! — Открыв склянку юнный граф уверенно сделал глоток. И всего через пару минут, как по волшебству его русые кудряшки, прикрывающие только уши, волнами спустились ниже лопаток. — Вот видишь все работает! — Это радует! После бала сразу же обрежу. — Взяв протянутый пузырёк, брюнет допил содержимое, ощущая как тяжелеет его голова, а волосы спускаются ниже поясницы. — Адам, ты, что все выпил?! Ну ладно, тебе идёт. Так вид у тебя более женственный. — Какая разница, все равно после бала все обрежем обратно. Пора надевать, иначе не успеем. Конечно же двое юношей, воспитываемых в хороших семьях мало, что знали о том, как правильно надевать женское платье. И оттого на полное переодевание у обоих ушла уйма времени. Однако рассматривая результат в зеркале эта парочка прелестниц была вполне довольна своим внешним видом. — Хм, мы с тобой ещё достаточно симпатичные леди. Особенно, ты Адам. Только высоковата для девушки. — Подвёл итоги граф Крейнор. — Знаешь, Гарри, нам кое-чего не хватает для баланса. — Чего? — Твоей груди! Где ты видел двух плоских подруг? Если я высокая худая подруга, то тогда ты должна быть маленькой фигуристой! — Точно! Как думаешь из чего лучше сделать грудь? — Оглядываясь вокруг, спросил юный граф. — Конечно же подушечки для локтей! — Тут же нашёлся с ответом его друг. Оформив грудь и затянув корсет, две молодые леди, подхватив веера, направились на выход, к ожидающей их карете. Путь их пролегал, через пустые и редко используемые домочадцами коридоры. Ведь увидь их кто нибудь из семьи веселье явно бы не удалось. Спустившись к карете, леди неспеша погрузились внутрь при помощи молчаливых слуг. Эти люди верные своему молодому хозяину безропотно исполняли его приказы. Точнее верные монетам, которые он щедро платил, но это лишь детали. Карета тронулась. А пара леди в ней открыли фляжку с ликером, для храбрости. — Адам нам нужно придумать себе имена и фамилии, только нужно выбрать похожии на наши, чтобы в случае ошибки списать все на алкоголь. — Согласен! Пфф, только все женские интерпретации твоего имени не тянут на аристократические! — Как ты смеешь оскорблять баронессу Генриетту Кейн! Благороднейшую из благородных! — Хахаха, не делай такой писклявый голос, иначе тебя точно все запомнят. — Хм, моя дорогая баронесса Амелия Ореская, разве существует хоть один человек, который сможет забыть таких красавиц! — Ах, вы правы леди Генриетта! Хахаха… Смеясь и подшучивая друг над другом всю дорогу, эта пара прелестниц все-таки добралась до дворца. Покинув карету при помощи слуг и подхватив друг дружку под локоток, парочка неспеша зашагала в сторону открытых дверей дворца, обмахиваясь веерами. Показав привратнику у дверей два приглашения, леди неспеша влились в бальный зал. На двух девиц не в самых дорогих и модных платьях мало кто обращал внимание. Взгляды всех гостей скорее были прикованы к принцу и правящей чете, что восседала на троне. — Амелия, дорогая, я предлагаю попробовать вон те замечательные тарталетки. — Генриетта, милая, конечно же я согласна. Попробовав множество вкусностей, и выпив множество алкогольных напитков две юные баронессы вместе с другими дамами пустились в пляс, стоило лишь заиграть музыке. Кружась в танце с юными красотками, для которых этот бал был первым, эти две баронессы не могли нарадоваться собственной сообразительности, то и дело обмениваясь довольными взглядами. Как только пришло время парных танцев, эти леди тут же удалились с центра зала, собираясь отдохнуть, ведь ни одна из них не хотела танцевать с членом королевской семьи. Но кто бы мог подумать, что стоило им отойти к колоне, как тут же, словно черт из табакерки появится дядя принца — Герцог Амалье. Подхватит леди Амелию под рученьки в перчатках, увлекая её в центр зала для танца, и лишь её губы и глаза в немом ужасе будут кричать подруге «Помоги».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.