ID работы: 11502684

Бегите, Миледи!

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бегите, Миледи!

Настройки текста
— Миледи, не сочтите за дерзость, но я впервые вижу столь милое и утонченное создание. Прошу, поведайте мне ваше имя! — Вещал, герцог юной прелестнице. Глаза же юной прелестницы, с каждым новым услышанным словом, наполнялись все большим ужасом. — Милорд, боюсь эта скромная баронесса совершенно не достойна вашего внимания. — Робко проблеяла Амелия, то и дело путаясь в своих собственных ногах и юбках. Леди же Генриетта, всеми силами стараясь помочь подруге, не придумала ничего лучше, чем сыграть обморок. — Ох, прошу прощения, Милорд моей подруге совсем плохо… Уловив удачный момент, брюнетка стремительной ланью бросилась к подруге и чуть ли на подхватив её на руки, выволокла леди в сад. — Генриетта, пора покинуть праздник. Куда идти? — Шёпотом спросила Амелия. — Прямо через три лавки, поворот направо, там прямо до беседки. — Так же шепотом ответила ей Генриетта. Согласовав маршрут, высокая брюнетка целеустремленно потащила свою подругу в указанном направлении. Гости в саду особо не обращали внимание на двух особ, а если и обращали, то в их взглядах проскальзывало презрение, прежде чем те отводили их. Разве могла уважающая себя дама так перебрать с алкоголем?! Безпрепятственно достигнув беседки, где беззастенчиво обжималась парочка, полностью увлеченная друг другом, баронессы наконец-то расслабились и перестали играть свои роли. — Куда теперь? — К конюшням. Там нас должны ждать. — Ответила Генриетта, бесцеремонно скидывая парчовые туфельки, которые порядком надавили ей ноги. — Снимай свои туфли, без них мы будем двигаться быстрее. — Ты предлогаешь мне идти босиком?! А что если я настюплю на колючку или острый камень? — Прошу прощения, леди Амелия. Я совсем забыл, что вы неженка. — Генриетта, как мне кажется, вы хотите получить пощёчину. — Смерив друг друга раздраженными взглядами, псевдо дамы, однако не успели вступить в настоящие разборки, как совсем рядом послышалось бряцанье железа. — Гвардейцы! — В кусты! — Неуклюже ввалившись в ближайшие кусты, дамы тут же затихли там на земле. Но своим шумом, они отвлекли парочку в беседке, которая осознав приближение гвардейцев, перепугалась побольше юных прелестниц. Но этим двоим убежать уже было не суждено. С ужасом все четыре пары глаз наблюдали, как небольшое пространство вокруг беседки наполняется людьми и огнями факелов. — Какая встреча! Старший брат! — Переглянувшись друзья сразу же узнали голос младшего из принцев — Париса. К слову сказать, человека не самого приятного в общении, да и к тому же не блистающего внешностью. — Парис! Что все это значит?! — Раздался раздраженный голос наследника престола и так же по совместительству старшего принца — Ивора. К этому моменту сердечки юных прелестниц отбивали не то что бравый ритм, а скорее лихорадочную чечетку. Случайно попасть в эпицентр королевских разборок и врагу не пожелаешь! — Конечно же, я исполняю волю Короля, а именно ловлю убийцу! — Что за бред, ты опять несёшь? — Братец, разве ты не знал, что наш замечательный наследник престола изнасиловал и убил любимую дочь Герцога Ривайского?! — Что… — Послышался сдавленный женский крик, а затем все вокруг заполнилось звука сражения и стонами раненых. Сейчас обе бедняжки на земле радовались только тому, что им совершенно не было видно кровавой сцены. Иначе наврядли хоть одна из них смогла бы сдержать испуганный вскрик. Извернувшись русоволосая скинула туфли с ног брюнетки и на самое ушко прошептала ей. — Бежим… Подобравшись, эти двое рванули так, как возможно не бегали никогда в своей жизни. Они бежали, словно ветер, отдалённо слыша крик — «За ними!». Мимо мелькали деревья и кусты, огней освещавших путь становилось все меньше. Вскоре они вбежали в старую часть сада, которая совсем не освешалась и была достаточно заброшенной. Свалившись без сил на наполовину сломанную скамейку, двое друзей запыхавшись стали переводить дыхание. Не переставая вслушиваться в окружающую темноту. — Гарри, кажется погони нет. — Скорее всего им сейчас нет до нас дела. — Они… Действительно убили ту девушку? — Адам, запомни нам не в коем случае нельзя вмешиваться в это дело. Сегодня ни тебя, ни меня здесь не было! Если ты, конечно, не хочешь чтобы твоя голова украшала пику на площади! — Гарри… А где твоя грудь? — Рассмотрев, потрепанный вид своего друга робко спросил виконт. — Чёрт, его знает! Выскочила скорее всего, когда мы бежали. Пойдём к реке, привяжем платья к камням и утопим, чтобы даже не вести их домой! — Согласен. Поднявшись с лавки юнные лорды зашагали к реке, что распологалась в двадцати минутах ходьбы от дворцового сада. Река эта была не слишком глубока и имела течение вполне спокойное, чтобы каждое лето собирать на своих берегах сдешнюю ребетню. Эти двое так же не были исключением и прекрасно знали её расположение и подходы к ней. Спустившись к реке юноши сняли платья, оставляя на себе только нижние рубашки. И привязав платья ко камням, пустили их на дно. — Пойдём. Я предполагаю, что во дворце сейчас полная сумятица, на конюшню нам никак нельзя. Если сейчас пойдём в моё поместье к рассвету, как раз будем там. И даже если тебя кто-то хватился из твоих домашних, мы всегда можем сказать, что ты ночевал у меня, потому что выпил лишнего. — Гарри, я хочу сказать только одно. С тебя как минимум три банки заживляющей мази с лавандой для моих ступней!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.