ID работы: 11502684

Бегите, Миледи!

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дорога на север

Настройки текста
К полудню, когда весеннее солнце было в самом своём зените, парочка конников мирно достигла северной вышки столицы, и благополучно миновав эту охраняемую башню, сбавила темп своих лошадей. Теперь оказавшись за чертой столицы, эти двое озорников почувствовали настоящее воодушевление, будто и не они ночью стали свидетелями столь коварного и кровавого преступления. Так предоваясь воспоминаниям своего детства и подшучивая друг над другом, два юных лорда достигли небольшой деревушки, что ютилась близ дороги и была рада заезжим путникам, уже когда солнце начало скрываться за горизонтом. Быстро выяснив у местных, где здесь находится постоялый двор, они тут же направились туда. Там их встретил коренастый круглолицый хозяин, который получив плату в три серебряных просто сиял радушием и гостеприимством. Заселив дорогих гостей в самые лучшие комнаты, накормив и напоив, за что получил ещё две монетки, хозяин был так рад этим молодым господам, что ему даже не хотелось чтобы те уезжали! Юные же лорды быстро охмелев от эля на нетвёрдых ногах уже отправились спать, стоило лишь луне показаться на небе. Какие сны снились этим двум юнным лордам известно только Морфею и им самим, но проснулись эти двое достаточно в интересном положении. А именно на одной кровати в крепких объятиях друг друга. Естественно на трезвую голову увидеть друг друга в таком положении явно не входило в их планы. — Гарри! Негодяй! Почему ты в моей комнате! — С трудом сдержав крик, возмущённо прошептал виконт Озеф, вовремя вспомнив, что так возмущаются исключительно девицы, которым есть, что терять. — Тшшш… — Лениво открыв глаза и обведя ими комнату, юный граф решил, что его исключительно все устраивает и лично он ещё пару часов ничего менять не собирается. — Это моя комната. Спи ещё рано. — Но… — Пока брюнет собирался ещё возмутиться его сгребли обратно в объятия, придавив ещё и ногами. От чего последний задеревенел, как бревно. И это случилось отнюдь не от объятий, а из-за одной штуки, что бесстыдно упиралась в бедро юнного виконта. — Как я могу спать, если в меня упирается твоя штука! — Адам, порой я желею, что ты не родился девушкой. Потеряна просто истинная леди! Твоя штука тоже упирается в мою ногу, но я в отличии от тебя спокойно отношусь к естественным утренним реакциям молодого организма. — Осознав такие новости, брюнет будто ужаленный подскочил с постели и помчался прочь из комнаты, полыхая щекамм, словно факелами. Недовольно пробурчав что-то неразборчивое русоволосый юноша тоже поднялся с постели, лениво собираясь на завтрак. С того злополучного утра отношения между двумя друзьями приобрели оттенок неловкости и натянутости. И все это безусловно привносил виконт Озеф, чем бесконечно раздражал графа Крейнора. Однако русоволосый доблестно терпел все выходки и капризы брюнета, поскольку не смотря на то, что последний его временами жутко бесил, злиться понастоящему на эту неженку совсем не получалось. В остальном их дорога на север пролегала гладко, без ожидаемых приключений и неприятностей. Днем эти двое споро скакали по дороге на север, а на ночь останавливались в поселениях попадавшихся им на пути. Чем дальше они уезжали, тем меньше и малонаселеннее становились деревни и города, и тем более буйной и прекрасной выглядела природа вокруг. Время от времени, когда они останавливались в тавернах, до них доходили слухи о смуте в столице. Но ни один, ни другой не решались много расспрашивать о сложившейся там ситуации. Две с половиной недели спустя своей отправки из столицы, двое юных лордов наконец то достигли указательного каменного столба, который служил своего рода границей между севером и центральной равниной, границей между владениями герцога Вейзела и территорией подвластной королю. — Дальше будет только один городок через два дня пути. Теперь нам придётся ночевать под открытым небом. Если будем двигаться с той же скоростью через неделю достигнем Вейхарта. — Вейхарта? Разве главный город герцогства называется так? — Заинтересованно спросил брюнет, что в последнее время было редкостью, поскольку этот болтун с чего-то решил, что молчание — золото. И вот опять встретившись взглядом с юным графом, тот скромно потупил взгляд, скрывая слегка порозовевшие щеки. — Вейхарт — это поместье деда, родовое гнездо его рода. Думаю тебе там понравится. Каждый раз, когда приезжаю туда, возникает ощущение, что ещё немного и я столкнусь с какой то тайной или легендарным существом. — Вздохнув, русоволосый направил коня вперёд, костеря в очередной раз своего чрезмерно застенчивого друга и отчасти себя за то, что выпил лишнего и крайне впечатлил этого неженку. За время пути юный граф успел соскучиться по своему вечно болтающему виконту. Видить его таким тихим и скромным делало сердце графа Крейнора достаточно неудобным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.