ID работы: 11502763

Saccade's Quirk / Причуды Саккады

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нулевая отметка #2 / Дополнительно

Настройки текста
Примечания:
      — во сколько касаний будем играть? — спросила Такахаси и мельком посмотрела на Атсуму, что выбирал более удобную позицию, — можешь выбрать аут, подачу разыграем на монете.       Она дала ему полную свободу выбора, что немного смутило и развело в соблазне. Грубо говоря, что хочет то и будет. Девушке было всё равно, она была хоть и немного, но благодарна ему за приглашение поиграть, поэтому разрешила выбор. Парень осмотрелся и решил сократить длину площадки на треть, а также отдал подачи девушке без подброса монетки. Они разыграли недолгую партию. Всего до пяти очков, дальше не было смысла продолжать, Такахаси стало плохо. Атсуму сильно испугался и взял девушку под руку быстро довёл её до медпункта.       — что произошло? — спрашивала работница, осматривая девушку.       Мия боялся признаться, что ударил Такахаси по голове после чего её состояние сильно ухудшилось. Он занервничал и думал чего бы придумать. Работница, уже приходила на крики парня, и понимала, что сейчас услышит ложь.       — может кто-то случайно задел её, — сделал безвинное лицо, хоть оно и выдавало его ложь.       Печально. Такахаси забрали в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Девушку постоянно тошнило и она толком не могла ничего сделать с собой. Неуправляемое тело сильно ослабло. Она лежала, тупив взглядом в потолок.       Председателя и тренеров сразу оповестили о потери одного из членов лагеря. Мужчина был удивлён и как узнал о проишествии, отправился в больницу. Он пришёл в палату к девочке и посмотрев на неё, побледнел сильнее чем девушка, прикованная капельницей к кровати.       У него не было своих детей, поэтому забота о Такахаси для него стала своебразной целью. Берег её как родную дочь. Хотя Хейма и жила сама по себе, но раз в несколько дней они созванивались, разговаривали. Он побыл с ней несколько часов, после отправился в лагерь, где стал искать виновника.       Атсуму ещё сильнее испугался узнав о том, что наставник Хеймы уже приехал. Парень сидел в комнате и смотрел на лампу, которой нанёс удар по голове девушки. Он бы и рад сознаться, но не знал, что за это может быть.       Когда очередь дошла до него и председатель задал наводящий вопрос, Мия перестал нервничать, рассказав всё как есть. Носить в тайне, то, что возможно поможет Такахаси скорее поправиться, он не мог.       — И всё же ты хороший паренёк, Атсуму, — по-доброму сказал мужчина, — я перед тем как зайти к тебе, поговорил с мед работницей к которой ты подбегал, чтобы оповестить о случившемся. Она сказала, что такая ситуация действительно была. Поэтому, твоей вины тут нет. Будь спокоен.       Мия выдохнул и посмотрел в сторону окна, взгляд его был тяжёл и печален. Ударил по голове он, но виноватой приняли работницу, что посчитала его сумасшедшим. Неоднозначная ситуация. Неловкую тишину разбил председатель.       — Навести её завтра, я думаю, она будет рада тебя видеть, — произнёс мужчина, и передал Атсуму несколько бумаг наличными, — там у больницы кондитерская, возьми ей чизкейк, только классический.       — Хорошо, сделаю, — ответил Мия и взял деньги, — если вы не против, мог бы я ходить к ней вечером после тренировок?       — Да, но смотри до скольки там что работает, чтобы режимы не нарушать.       Закончив разговор, председатель попрощавшись, вышел из комнаты, оставив Мия одного. Он хоть и был зол на виновника, но ничего не мог сделать. Посчитал, что беседы такого плана будет достаточно для несчастного парня, который итак редко дышит от испуга.       На следующее утро, тренера проводили инструктаж по технике безопасности в номерах, в спортивных залах, на улице, а также в душевых. Таков регламент, ничего более. Атсуму виновно тупил в стену, дожидаясь самой тренировки, чтобы после неё быстро добежать до Хеймы. Время текло ничтожно медленно, а сил уходило больше чем обычно. Если в обычный день Мия мог спокойно справится, то сейчас было отчасти тяжело. Ему нужно добраться до Такахаси до завершения приёмных часов в больнице.       Не успел. Опоздал на 10 минут, что потратил на дорогу до места. Он сильно был зол на себя и на ситуация в целом. Но одно из важнейших качеств Мия — настаивать на своём, поэтому парень зашёл в кондитерсую купил тот самый чизкейк и через несколько минут позвонил Такахаси. Она лениво взяла телефон и ответила на входящий.       — мм? — издала звук мычания девушка и приоткрыла глаза, посмотреть номер.       — Хей-чан, это Атсуму, я немного опоздал и не смог посетить тебя сегодня, скажи рядом есть кто-нибудь из персонала? Можешь дать им телефон?       Девушка смиренно передала трубку медсестре, что меня ей повязку. Они поговорили пол минутки и женщина удалилась. Через 10 минут она вернулась с коробочкой и оставила её на прикроватной тумбочке. Затем последовал следующий звонок от Атсуму.       — Хей-чан, может поговорим? — произнёс парень, садясь на лавочку под окном палаты, — как себя чувствуешь?       — я в порядке, правда мои боли участились, но это пустяки, думаю, — немного оживленно стала говорить девушка, — как тренировка прошла?       — (тяжёлый выдох) казалось, что время в зале перестало идти, хотя впринципе всё было тоже самое, если не считать часовой инструктаж по технике безопасности, — слегка посмеялся.       — хе-хе, понятно, надеюсь успею вернуться под конец лагеря, толком так и не смогла в нем провести. Я так и не поняла, что произошло.       — Такахаси, я… — проглотил ком Атсуму, перед тем как рассказать что он сделал.       — ты в порядке?       — я ударил тебя по голове, когда ты зашла за анкетами, мне очень жаль, подумал, что за мной пришли воры, — выговорил Мия и замолчал, ожидая реакции.       — ты не выглядишь как человек способный на зло, — спокойно сказала девушка, смотря через окно на парня, — прощаю, Атсуму, я тебя прощаю.       — спасибо… — облегчённо сказал Мия.       Они проговорили ещё несколько часов, обсуждали тренировки, фильмы и сериалы, новости. Потом стало совсем холодно и Мия, также разговаривая по телефону, шёл домой.       Холодный ветер кусал за лицо, Атсуму попрощался с Хеймой, и спокойно зашёл в гостиницу, где остановился лагерь. Его встретил недовольный тренер, но в этой ситуации у парня был туз в виде поручения самого председателя, можно сказать, что за счёт травмы Такахаси он получил свой золотой билет. Мог выходить когда хочет и куда захочет. Но несмотря на это он ходил на все занятия и только вечером навещал Такахаси.       Так прошла последняя неделя лагеря. После этого Мия увидел свою знакомую только на телевизоре дома, показывали матч молодежных сборных. После этого он стал называть её ведьмой, ведь никто не мог так быстро отходить от травмы головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.