ID работы: 11502763

Saccade's Quirk / Причуды Саккады

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Одна ласточка весны не делает / Скит финала

Настройки текста
Примечания:
      - "Иметь связи в нынешнем мире - очень важно, в своё время они могут сыграть главную или решающую роль в событии. Скажем силы из вне помогли мне сделать то, что сама, наверно, я не смогла в такие короткие сроки. Моё нахождение в Фукуродани сейчас это признак превосходства. Мне ничего не стоит просто взять и лишить Инаризаки всего, что им дорого, отнять у них их достоинство, честь и тягу к достижению новых вершин. Люди могут ненавидеть меня, могут презерать и всячески задевать, могут приносить мне любой вред, но... выигрывать меня никому не разрешено. Никто не смеет посигать на мой успех и карьеру, любой человек попытающийся нарушить созданный мной существующий строй будет немедленно устранен", - тихо говорила у себя в голове девушка, наклонившись над ванной, затем, быстро оправившийсь от мыслей, она мило пролепетала - Кейджи, краска готова?       С комнаты послышался знакомый мужской голос, а также размеренные, приближающиеся шаги. В ванную зашел Акааши, в руках он держал краску и кисть для нанесения на волосы. Парню не впервой разводить состав черного цвета. Такахаси села на край ванной и поправила волосы, волейболист приступил к покраске. - И всё же, трудно не согласиться с утверждением, что все представительницы прекрасного пола изменения в себе начинают с головы, точнее с изменения своего имиджа, - улыбнулась девушка и посмотрела на парня, который также ответил ей своей улыбкой, - спасибо, что согласился помочь мне с этим. Никогда не ждала открытия весеннего турнира как сейчас, завтра всё, что было задумано, станет явью.       Акааши знал о планах Такахаси, но не решался с ней говорить на эту тему. Старался не затрагивать её, думал, что так можно ввести девушку в гнев. Парню спокойно рядом с ней, он ценил время проведённое вместе. - Кейджи, придёшь ко мне на матч? Скорее всего, он будет вечером второго дня, в основном здании.       Акааши безумно нравилось когда Такахаси называла его по имени. Он согласился и сказал, что для него честь посетить такой матч. Парень аккуратно перекладывал окрашенные пряди, а оставшиеся докрашивал, не оставляя пепельных полос. Таким образом он почти закончил колдовать над новым цветом волос Такахаси. - Хочу услышать твоё мнение о моём новом цвете волос. Кейджи, тебе нравится? - Тебе очень идет, - слегка улыбнувшись, сказал Акааши, - на черном цвете сильнее выделяются другие оттенки. Твои глаза, их очень видно. - Спасибо, за комплимент. Видно, что ты силен в колористике, спорить с тобой не стану. (На выдохе) Завтра нас ждут великие дела. - Верно, надеюсь мероприятие пройдет как нужно и всё же, не отходи далеко от меня или Бокуто-сана.       Парень беспокоится о девушке, ведь из Инаризаки она ушла с треском. Многие были этим недовольны. Такахаси не анонсировала своё присутствие на национальных, бывшие сокомандники думают, что её не будет на турнире. Это чувство обнадеживает волейболистов и тренеров, вот только зря. - Спасибо, но ты не беспокойся, я сама не горю желанием с ними разговаривать.       Волосы девушки были чернее самого насыщенного черного. Белые глаза красиво блестели на их фоне. Такахаси смотрела прямо в душу Акааши, от её взгляда у парня замирало сердце. И всё же он не ошибся, сделав верное решение обратиться к Хейме за помощью тогда, ещё в лагере.       Конец дня они провели за настольными играми в жанре стратегии, Такахаси очень нравились они, но больше любила в них выигрывать. Основываясь на своей логике, ей не составляло особого туда побеждать в этом. Акааши же старался не отдавать ей партию так быстро, как хотела девушка.       Было уже достаточно поздно, Такахаси начала засыпать за игрой. Акааши заметил это только когда закончился его ход и девушка просто не сходила в свою очередь. Подняв свой взгляд от игрового поля, он увидел спящую красоту Хеймы. Парень замер, думал как перенести девушку на кровать и при этом не потревожить её сон. - "Впервые вижу как Такахаси-сама спит. Так спокойно и непринуждённо, видимо она сильно устала за эти дни, пока готовилась к турниру", подумал Кайджи и, тихо встав со своего места, подошел к девушке.       Он аккуратно поднял её на руки и перенёс в комнату, уложив на кровать, Акааши поспешил удалиться в гостинную. Ему надолго заполнилось лицо девушки, такое спокойное и безметежное. В гостиничном номере возникла тишина. Новоиспеченный друг Такахаси удалился.       Кто знал, что на этаже ниже расположился волейбольный клуб Инаризаки. Атсуму резко проснулся в холодном поту с осознанием чего-то неизбежного. Мия стал будить брата, но получил за это по голове. Волейболист взял куртку и вышел на балкон. Там он облокотился на ограждение и осматривал улицу, потом другие балконы. Вдруг его взгляд пал на человека, что смотрел на проезжающие машины с балкона своего номера. Присмотревшись к фигуре того человека, он нашёл схожие черты с фигурой Такахаси.       Он занервничал, сердце забилось, не знал, что делать. Хотел просто по-человечески поговорить с девушкой. Без всех, на едине задать все интересующие вопросы. Она так близко и так далеко. Мия не был в критической ситуации, но Такахаси тот самый человек для него, которому он может что-то рассказать, и при этом не бояться за то, что это могут куда-то утечь. Девушка могла как поддержать, так и облить самыми грязными помоями. Атсуму смотрел на Хейму в надежде, что она его сама заметит ещё несколько минут.       Такахаси заметила на себе пристальный взгляд Мия. Она повернулась в его сторону и облокотилась локтями на поручень. - Не смотри так печально, Тсуму, - проговорила девушка, смотря на него с высоты своего этажа. - Хей-чан, почему так вышло? - Просто хочу забрать то, что принадлежит мне, то, что дала вам, но вы и ваша администрация посмели им злоупотреблять. - Мне очень жаль, я могу чем-то помочь? - Нет, сама с этим разберусь, ты чем-то обеспокоен? - произнесла девушка заметив печаль Мия. - Мне нужно с тобой поговорить, - неловко, стыдливо признавался парень, отводя взгляд прочь, - в каких бы мы отношениях не были, что о друг друге не говорили, мне всегда помогало общение с тобой. - Тсуму, ты хороший парень с большим потенциалом и стремлением покорять новые высоты, тебе не хватает техники, думаю спустя время, с опытом, заполнишь все пробелы. - Хей-чан, я не об этом, проблема в другом, Осаму места себе не находит, и из-за этого могут возникнуть проблемы. - Саму... не знаю, что у нас произошло, честно, всё произвольно было спущено мной на самотёк, это было не правильно. - Найди для него минутку, ладно? - Хорошо, пусть завтра подойдёт перед матчем, буду ждать его в кофетерии, - сказала девушка, задумавшись о завтра. - Спасибо, Хейма. - Доброй ночи, Атсуму, - попрощавшись сказала девушка и вернулась в свой номер. - Доброй ночи...       Они разошлись по своим номерам. Атсуму по-доброму посмотрел на спящего брата и пошёл в душ, смывать с себя весь страх за завтрашний день. Он боялся проиграть, вылететь с турнира раньше времени. Хоть Мия и удалось переговорить с Такахаси, но закрепят их разговор только действия.       Наступило долгожданное утро. Такахаси, после того как привела себя в порядок, пошла с Акааши в кофетерий на завтрак. Там была фирменная манная каша, которую девушка заливала огромным количеством сгущенки. Ей так больше нравилось, хотя от блюда там оставалось только название. Девушка мило попросила своего знакомого оставить её одну. Акааши, пожелав приятного аппетита, удалился к Бокуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.