ID работы: 11502788

Хроники Орбиты и Космоса: Janteloven

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. "О ЧЁМ МЕЧТАТЬ?"

Настройки текста

ВНЕ ИСТОРИИ…

_______________________

      Я редко останавливаюсь и думаю о том, что из себя представляет моя жизнь. Но, допустим, сейчас это сделать необходимо. И советую вам сделать то же самое. Начался новый год, и какая-то иллюзия «нового начала», «чистого листа» навязывается нам всеми и ото всюду. Эта глупая надежда на то, что изменение одной цифры на листке календаря вдруг возьмёт и перевернёт жизнь. Никто мне не объяснит, что именно в этом социальном явлении так сильно злит меня. Может, меня раздражает, что я слышу не «в этом году всё изменится», а «тебе надо ебашить в этом году, чтобы хоть что-то поменялось». Я никогда не надеялась на судьбу, высшие силы, Бога или хоть кого-то со стороны. Почему-то с детства осознание того, что за свою жизнь несу ответственность я и только я казалось мне самым адекватным. Может, зря. Мечтать иногда полезно. Но о чём мечтать? О том, чтобы чувство вины не грызло. О том, чтобы меня кто-то любил. О том, чтобы я кого-то любила, кто будет этого достоин, а не растопчет мою любовь. О том, чтобы шрамы не болели. О том, чтобы его глаза перестали напоминать о предательстве. О том, чтобы призраки прошлого лета не душили зимними вечерами. О том, чтобы я была собой. О том, чтобы… О том, чтобы мечты сбывались, а не были пустым сотрясанием воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.