ID работы: 11502991

Иллюзия жизни

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень в Долине Ветров

Настройки текста
который мог бы изменить твою жизнь. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят всё что угодно. /Данте Алигьери/ Для чего было это вступление? Не знаю, возможно потому что именно этого писателя любит Ру. Ру обычная девушка с невысоким ростом, примерно 1.62,ярко рыжими волосами которые доставали до плеч, веснушками которые усыпают её тело с головы до пят и янтарные выразительные глаза, в которых, казалось, можно было утонуть. Ру прекрасная лучезарная девушка, от которой веет теплом и уютом, которая всегда готова прийти на помощь. Любительница книг, горячего крепкого кофе и свежих ромашек, это тоже было описанием девушки. Чаще всего она ходила в чёрных шортах, белоснежных гольфах и вязаном жёлтом свитере. На ней всегда были очки в круглой оправе и сумка через плечо, в которой по большей части лежали только пластыри, потому что девушка была очень неуклюжей. Ру любила путешествовать, а что бы её путешествия проходили максимально комфортно и безопасно она овладела техникой владения луком, и была прекрасной лучницой. Так же девушка любила играть на гитаре и петь, но не любила публику, поэтому находила для этого места без людей, например какой нибудь обрыв на закате. Девушке достался анемо глаз Бога, за её желание путешествовать и любви к свободе, которой раньше так не хватало Ру. Ру прибыла в Мондштат недавно. На свои запасы моры юная искательница приключений арендовала комнатку в небольшом и уютном доме. Ру хотела познакомится с жителями города, узнать про их житьё. Девушку интересовало так же что было в Мондштате до её прихода. Так как на жизнь Ру предстояло постоянно зарабатывать, она решает устроится в гильдию искателей приключений. В первый же день пребывания в этом уютном городе Ру пошла изучать окрестности. Наткнувшись на дерево в Долине Ветров, девушка как истинный искатель приключений хотела залезть на него, и сыграть что нибудь на гитаре. Ру сразу поняла что это место будет её любимым, тут не было людей, можно было залезть на дерево и открывался отличный вид. Поднявшись на верхушку дерева несколько раз поцараповшись о сучки девушка села на толстую ветку и достала гитару. Зажав нужные аккорды пальцы девушки скользнули по струнам, и от них послышалась прелестная мелодия. - Ты говоришь, что в моих венах течет северный ветер Пусть я младше, и тебе по плечо Я твой на свете Самый страшный и губительный шторм На всей планете Не найдешь ты утешения в другом.. - перебирая своими пальцами по гитаре напевала девушка -Любовь — не сказка многочисленных книг Она опасна Я согласна с тобой вместе в тупик Вместе на рабство Коль напрасна моя жертва, так что ж Закон негласный Разрешает тебе взять в руки нож.. - девушка закрыла глаза и полностью погрузилась в мелодию, не замечая вокруг ничего, кроме собственного голоса -Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, Отзови~и Коль не любишь отзови~ Почувствовав что рядом с ней кто то есть, девушка замолкла, убрав руки от струн и решила что на сегодня песен хватит. -Почему ты прекратила?(- послышался огорчённый голос, похожий на голос парня. - Ты очень красиво пела и я бы хотел послушать твой голос чуть дольше- произнёс уже точно мужской игривый голос. -Я не люблю петь и играть на гитаре когда кто то есть рядом со мной- тихо ответила девушка. Спустившись с дерева, Ру поцарапалась ещё раз, только чуть сильнее чем в прошлые разы. -Ауч- прошипела девушка почувствовав щипание раны. Приземлившись на землю Ру достала пластыри и залепила запястье на котором и находилась рана. -Ты очень не осторожна- сказал синеволосый парень спрыгнув с дерева. -Я Венти, бродячий бард Мондштата- парень наигранно поклонился с ухмылкой и потом хихикнул. -Я Ру- приветливо ответила девушка увидев паренька. -Надеюсь мы встретимся ещё раз -промолвила Ру - мне пора идти, уже темнеет, не хотелось бы пересечься с хиличурлами по дороге.) - -Хорошо- улыбающе ответил парень - Я не сомневаюсь в том что мы увидимся! - на прощание Венти помахал рукой и тоже скрылся видимо по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.