ID работы: 11502991

Иллюзия жизни

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со скаутом и рыцарем Морская Пена

Настройки текста
Примечания:
Был закат. Девушка направлялась обратно в город. Алое солнце освещало путь, потихоньку скрываясь за горными массивами. Время пути было не сильно большим, примерно час. Девушка шла по дороге наслаждаясь шелестом листьев на ветру. В такой момент ей не хотелось пересекаться с монстрами. Не то что бы она была слабой, нет скорее наоборот. Ру была очень сильным воином, но она не хотела портить столь прекрасный вечер на монстров. Спустя некоторое время девушке оставалось лишь пройти негустой лес перед тем как она бы дошла до моста в Монд. Выйдя из-за крупной ели, девушку заметила небольшая стайка хиличурлов. -Агх, вас тут только не хватало- произнесла девушка доставая лук. Ру умело выпускала стрелы, попадая противникам прямо в головы, после чего те безжизненно падали на землю. После такой небольшой вечерней разминки, девушка собрала ресурсы в виде масок, и направилась по своему пути. Через 20 минут Ру уже проходила сквозь ворота Мондштата. Придя домой девушка налила себе воды, и на ночь решила почитать "Камо грядеши" Генрика Сенкевича. Взяв книгу в руки, Ру неспешно принялась читать. Страница за страницей девушка всё больше вовлекалась в сюжет, совершенно позабыв о времени. Закрыв дочитаную книгу и положила её обратно на полку Ру посмотрела на время. На позолоченных настенных часах было 4:53. -ооау~ зевнула девушка сонно потерев глаза. - Всё таки надо бы лечь спать.. - тихо промолвила Ру, укутавшись в одеяло. 14:21 Ру проснулась. Посмотрев на время она поняла что не надо было читать книгу на ночь, тем более так долго. Встав из постели девушка направилась на кухню что бы заварить бодрящий кофе. На улице было ясно. Из окна стоявшего на кухне вылился яркий луч света. Окончательно проснувшись Ру села на подоконник с кружкой кофе и любовалась задорным Мондштатом. По улице ходили люди, бегали дети... Но внимание Ру привлёк светловолосый парень с длинной косой. У него была не типичная для этих мест одежда. Он выделялся на фоне всех жителей. Ру поняла что не успеет выйти из дома, поэтому просто наблюдала за ним. Он направлялся к Катерине. Тогда Ру вспомнила что собиралась выходить, что бы не слишком поздно закончить с поручениями. Она оставила стакан с недопитым кофе на подоконнике и стала искать более открытую одежду, потому что на улице было достаточно жарко. Найдя джинсовые шорты, ярко жёлтые носки со смайликами и мятную однотонную футболку девушка взяла свою сумку и вышла из дома. К тому времени парень уже бесследно пропал. Ру подошла к Катерине. Та дала ей два несложных задания, потому что она недавно вступила в гильдию, и пока что ей дают только простые задания. По завершению заданий девушка решила поинтересоваться по поводу того парня с косой. - Кстати, я видела к тебе подходил какой то светловолосый парень с длинной косой. Можешь про него немного рассказать? - -Ты про Итера видимо. Итер является почётным рыцарем ордо Фавониус и уже давно состоит в гильдии искателей приключений. Он помог спасти город от Двалина, помог справится адептам в Ли Юэ с морским монстром и был участником восстания против охоты за глазами Бога в Инадзуме. - -Ничего себе. А почему он вообще решил тут остаться? - -Он ищет свою сестру. По секрету скажу, но она является принцессой бездны- - Получается брат на стороне добра а сестра на стороне зла... - промолвила себе под нос Ру. - Ладно, спасибо тебе- -Не за что. Удачных путешествий! - Катерина мило улыбнулась. Ру ответила ей тем же и она направилась к "Хорошему охотнику " что бы немного перекусить. Девушка была не особо голодная поэтому решила взять лишь рыбацкий бутерброд и напиток из ягод. К тому времени как она начала есть за заказанным столиком к кафе бо дошли две девушки. Одна была с тёмно каштановыми волосами которые отливали рыжим на свету. Она была одета в коричневые шорты, длинные бело-красные гольфы, белую рубашку с коричневым корсетом и Красной желеткой которая была завёрнута по локоть. На руках девушки были коричнево красные перчатки с золотыми вставками. На голове были красные ушки из ткани и очки лётчика. С лица девушки не сползала улыбка, и из разговора Ру поняла что она оживлённо рассказывает о своих приключениях. Вторая же девушка была её противоположностью. У неё были светло синие волосы, которые отливали металлически холодным оттенком. На голове была чёрная повязка которая убирала волосы от лица. На ней был костюм (так посчитала Ру) с короткими чёрными шортами, корсет, белая рубашка с синим галстуком. Рукава рубашки были расширены в конце, а на плече было что то вроде накидки на которой красовался крио глаз Бога.На её ногах были чёрные чулки. На руках были перчатки. Девушка была спокойная и сдержанная, слегка улыбалась, и внимательно слушала свою подругу. Они заказали столик рядом с Ру. Всё это время Эола (как выяснилось из разговора именно так звали синеволосую девушку) не сводила взгляда с Ру. Её это немножко напрягало. Заметив это, Эмбер (её имя тоже узналось из разговора) решила поинтересоваться Ру. Она не видела её тут раньше, поэтому ей было интересно познакомиться. Эола отнеслась скептически к предложению своей подруги познакомиться, но не показывала вид что она против. -Здравствуй! - с широкой улыбкой произнесла Эмбер - Я Эмбер. Скаут в Ордо Фавониус! Могу ли я с тобой познакомиться? - девушка протянула руку для знакомства, всё так же улыбаясь. -Здравствуй. Я Ру- девушка протянула руку в ответ- Я недавно сюда приехала- сказала девушка и улыбнулась. -Я Эола. - чётко сказала вторая девушка, скрестив руки на груди. -Не обращай внимания на поведение Эолы, она со всеми такая, пока не узнаешь её получше. Эола — капитан разведывательного отряда рыцарей Ордо Фавониус, с кодовым названием "Рыцарь Морская Пена". -Здорово. Получается вы обе из Ордо Фавониус- -Верно! - Эмбер заметила анемо глаз Бога на ремне Ру - Я смотрю ты владеешь глазом Бога! Кстати, какое оружие ты предпочитаешь? Я лучница, а Эола двуручница- - Я тоже лучница- робко произнесла девушка допивая свои напиток. -Класс, я редко вижу лучников. - -Ну как по мне это достаточно сложное в освоении оружие, да и большинству людей оно не нравится- -А почему ты выбрала именно лук? - перебила Эмбер -Из всех видов оружия которыми я пыталась овладеть, с луком мне комфортнее всего- Ру допила свой напиток и направилась к кассе что бы оплатит свой заказ. -Я думаю, тебе пора. Верно? - спросила Эола, на что Эмбер толкнула свою подругу за грубость. -Верно. Надеюсь мы ещё встретимся - улыбнувшись на прощание, Ру направилась к своей дороге. На этот раз девушка читала "Гордость и предубеждение" писательницы Джейн Остин. У Ру как обычно была бессонница, и единственной возможностью провалиться в сон было чтение книг. Её запасы были небольшими. Непрочитанными книгами у неё осталось только две, поэтому ей было принято решение сходить завтра в библиотеку что бы взять ещё несколько. Не дочитав и половины книги девушка почувствовала как вот вот заснёт, поэтому положила закладку в нужную страницу, положила книгу на подоконник и переодевшись в пижаму легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.