ID работы: 1150302

Я хочу с тобой танцевать...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Переезд... Это всегда так хлопотно и волнительно. И всегда переезд в другой город - это грандиозные перемены в жизни. Наша главная героиня - 17 летняя девушка по имени Сабина очень болезненно переживала расставание со своим прежним местом жительства. В родном городе остались все друзья, все воспоминания, вся жизнь. Но что поделать? Ведь девять лет назад мама Сабины вышла замуж за военного и то, что рано или поздно придётся переехать было очевидно. Лето подходило к концу, новая квартира уже была куплена, все вещи перевезены и новоё жильё ждало своих хозяев. Завтра семья Сабины отправляется в другой город, ну, а пока девушка проводит последние часы со своей лучшей подругой - Соней. - Сабина! Как же я останусь тут без тебя?! Я буду ужасно скучать! - кричала девушка, обнимая подругу. - Эх, Соня, ты бы знала, как я не хочу уезжать. Чужой город, новый класс, друзей нет. Это всё очень печально. Но ведь у меня всегда будешь ты! Обещаю, мы постоянно будем созваниваться и приезжать друг к другу в гости. - Да, я обещаю приехать сразу же, как только появится возможность, - и Соня снова обняла подругу. Уже наступал поздний вечер и девчонкам нужно было расходиться. Завтра Сабине нужно было рано вставать, дорога долгая, около 9 часов и выезжать лучше всего утром. Подруги распрощались, расплакались, обнялись на прощание и разошлись по домам. Сабина долго не могла уснуть, её тревожили мысли о новом городе и новой школе. "Какая у нас квартира? Далеко ли школа и как меня там примут? Что за класс у меня?" - такие мысли крутились в голове у девушки, но усталость за весь день, проведённый с подругой, дала о себе знать и в полночь Сабина наконец-то смогла уснуть. - Эй! Проснись и пой! - так будила Сабину её мама. Женщина стянула с девушки одеяло и начала щекотать ей ноги. - Ахаха! Прекрати! Хахаха! Ну хорошо! Я встаю! Сабина отбилась от матери и еле живая начала сонно одеваться и собирать вещи. На всё это ушло примерно минут тридцать. Вот вся семья уже готова отправится к новой жизни. Машина завелась и долгий и увлекательный путь начался. Первые 3 часа Сабина спала на заднем сиденье их джипа. После очередной кочки девушка проснулась и, поняв, что больше уснуть не сможет, начала смотреть в окно и считать километры до приезда. - Волнуешься? - обратилась мама к Сабине. - Да, немного. А ты? Чем займёшься в новом городе? - Я всё так же буду делать вазы из глины. И интересно, и прибыльно. - Понятно... Дорога казалась бесконечной. В окне машины сменяли друг друга леса, поля, деревни, города. Но вот ожидание закончилось и вдалеке показался именно тот город, в который ехала наша героиня. Тут оказалось очень красиво, настоящий мегаполис с красивыми высокими зданиями и большим количеством людей. Спустя минут 20 джип подъехал к десятиэтажному дому. С виду он выглядел просто шикарно,было видно, что его построили совсем недавно. - Вау! Это наш дом? - Да! А вон и наши окна, десятый этаж, там видно наши жёлтые шторы на кухне, - ответил отец Сабины. - Десятый этаж?! Ничего себе! - восхищалась девушка. Зайдя в квартиру её восхищение было не меньше. Дорогой линолеум, красивые обои и потолок, большие окна, две просторных спальни, зал, гостиная, кухня, ванна и туалет. Сабина нашла свою комнату и стала раскладывать вещи. Её спальня была вся в зелёных тонах, а поскольку она располагалась а углу дома, то имела и балкон, и окно, так что комната была хорошо освещена. Время было уже половина восьмого. Семья разобрала вещи, поужинала и собиралась спать. Сейчас мама Сабины решила перед сном зайти к дочери. - Ложись спать сегодня пораньше, день был трудный. А завтра мы с тобой сходим в твою новую школу. - Хорошо, спокойной ночи. - Сладких снов, родная. Мама вышла из комнаты и пошла в свою с мужем спальню. Сабина ещё немного постояла на балконе, разглядывая вечерний город и легла в кровать. Дорога так утомила девушку, что она моментально уснула, как только её голова коснулась подушки. Ну а пока наша героиня спит, мы немного получше узнаем её и остальных персонажей. Лактова Сабина Николаевна - наша главная героиня, очаровательная девушка с сильным, но в то же время нежным характером. Рост у неё средний (165 см), глаза карие, каштановые волосы на 15-20 см ниже плеч. Сабина хорошо учится, благодаря своей дружелюбности всегда хорошо ладит с людьми, с детства мечтает танцевать спортивные танцы. Все считают эту девушку просто очаровательной и говорят, что таких - одна на миллион. Лактова Марина Эдуардовна - мама Сабины. Понимающая и добрая женщина, всегда находит общий язык с кем угодно. Занимается поделками из глины, бисера, дерева, увлекается оригами. Рост 176 см, глаза зелёно-карие, рыжие кудрявые волосы до лопаток. Лактов Николай Кириллович - отчим Сабины. Настоящий семьянин, хороший отец и просто отличный человек. Карие глаза, короткие чёрные волосы, фигура военного. Николай очень хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает семью. Военные лётчики всегда неплохо зарабатывают. Каримова Соня Алексеевна - лучшая подруга Сабины. Блондинка с голубыми глазами и короткой стрижкой, маленький рост, светлая кожа. Соня очень позитивная и общительная девушка, дружит с Сабиной с первого класса. Занимается лёгкой атлетикой, любит заводить новых знакомых, часто находит себе приключения на кое-какое место. Именно такие люди окружают Сабину. В этом ей в жизни повезло. Ну а сейчас наша героиня сладко спит и видит прекрасные сны о том, что она кружится в медленном вальсе с прекрасным принцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.