ID работы: 1150302

Я хочу с тобой танцевать...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Утро. Тёплые солнечные лучи пробиваются в окно и нежно греют тело девушки. На часах уже восемь утра и пора вставать. Сабина открыла глаза, улыбнулась и растянулась на кровати. На небе ни облачка, тёплая прощальная летняя погода. Спустя несколько минут девушка всё же оторвалась от кровати и направилась в ванную комнату. Пока Сабина умывалась, мама уже приготовила завтрак и проводила отца на собеседование. - Садись, завтракай. Сейчас поедим и пойдём в твою новую школу, - сказала мама, ставя тарелку с едой на стол. - А моя школа находится далеко от дома? - Нет, всего пару кварталов. Дочь с матерью позавтракали, переоделись и вышли из дома. Всю дорогу Сабина расспрашивала маму про школу. - Придёшь и сама всё увидишь, - отвечала Марина Эдуардовна. Вот и школа. Она выглядела просто отлично, пластиковые окна, стены, обложенные плиткой, два этажа. Так же большой школьный двор с двумя спортивными площадками, беговыми дорожками, множеством турников и беседок. - Ничего себе! Вот это громадина! - восхищалась Сабина. - Да, школа хорошая. И тут множество творческих и спортивных кружков, может быть ты куда-нибудь запишешься. Сабина первая забежала в школу и стала рассматривать её изнутри. Мама девушки сразу направилась к кабинету директора. Женщина позвала дочь и они вместе вошли в кабинет. - Здравствуйте, мы по поводу зачисления в школу, - начала разговор Марина Эдуардовна. - Ах да, кажется, Сабина? Проходите, садитесь, - директор выглядел очень дружелюбным и добрым мужчиной. - Вы собрали все нужные документы? - Да, конечно. - Хорошо, мы уже определили вашу дочь в 11 Б класс. Общеобразовательный, как вы и хотели, - мужчина улыбнулся и продолжил. - Сейчас вы должны подписать несколько бумаг и мы ждём Сабину первого сентября в нашей школе. Когда все бумаги были подписаны директор предложил Сабине немного осмотреться в школе, девушка с удовольствием согласилась. Здание и правда было огромным. Множество кабинетов, два больших спортивных зала, бассейн, зал для мероприятий, компьютерный кабинет, столовая и большой зал для отдыха на перемене. - А что это за зал? - Здесь занимается наш школьный ансамбль. О, у нас просто замечательные танцоры, тебе точно понравится, когда ты увидишь их выступление. Девушка ещё немного осмотрелась в школе и решила, что пора заканчивать. Сабина с мамой отправились в сторону дома. Вот они уже подошли к подъезду. - Ты иди домой, а я хотела бы немного прогуляться, осмотреть округу, - сказала Сабина. - Хорошо, только не потеряйся. И девушка пошла бродить по улицам города, но далеко она не ушла. Неподалёку от её нового дома находился парк. Сабина всегда очень любила природу и поэтому решила, что на сегодня будет вполне достаточно прогуляться по парку. Место было невероятно красивое, повсюду цветы, деревья, кустарники. Иногда даже можно увидеть на ветках деревьев белок. Девушка нашла укромное место в глуби парка и решила остаться здесь и послушать музыку. Сабина села в тенёк опёршись спиной на дерево, одела наушники и погрузилась в мир музыки. Было уже два часа дня, народу в это время на улицах не было. Сабина сидела с закрытыми глазами и ничто не мешала девушке наслаждаться одиночеством. Но вдруг кто-то прыгнул на Сабину и начал активно её облизывать. Это был небольшой чёрный спаниель. Сабина поначалу испугалась, а потом даже начала смеяться и отбиваться от настойчивого пёсика. - Рой! Нельзя! А ну перестань! - закричал кто-то неподалёку. Собака сразу прекратила облизывать девушку, но отходить от неё не стала. Сабина увидела, что к ним идёт какой-то парень. Уже издалека девушка успела оценить его привлекательность. Густые чёрные волосы, высокий, спортивное телосложение, хорошо одет. Весьма любопытно... - Извини, я за ним не доглядел, - сказал парень и прицепил поводок к ошейнику. - он тебя не поцарапал? - Нет, всё в порядке, - и девушка мило улыбнулась. - Хорошо, ну не будем тебе мешать отдыхать. - Да вы вовсе не помешали. Парень улыбнулся и, помахав девушке, увёл собаку в другую сторону. Сабина смотрела им вслед. Ну вот, он ушёл! А такой классный парень, мог бы и познакомиться! Хотя наверное у него есть девушка... Девушка ещё какое-то время погуляла в парке и отправилась домой. Зайдя в свою комнату Сабина решила позвонить своей лучшей подруге. - Сабинка! Привет, ну как ты там? Как тебе ваша квартира? - сразу затараторила Соня. - Всё супер! Квартира шикарная! Ещё сегодня ходила в школу... - и девушка поведала историю о том, как она провела день и о то, что видела. Так же она не стала скрывать от своей подруги историю в парке. - Даже имя не спросил?! Вот парни пошли! - возмущалась Соня. - А вдруг вы в одной школе будете учиться! Так и познакомитесь! - Сомневаюсь, ему на вид около девятнадцати лет, он скорее всего уже в институте. - Печально. Ну ничего, может в другой раз познакомитесь! Подруги ещё очень долго болтали. С лучшими друзьями время летит незаметно. Когда же Сабина освободилась, то было уже шесть часов вечера и оставшееся время девушка решила поучить английский язык. Всё-таки через 5 дней в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.