ID работы: 1150302

Я хочу с тобой танцевать...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эта ча-ча-ча

Настройки текста
Сказать, что Сабина волновалась - не сказать ничего. Ока просто стены кусала в истерике. Девушка очень боялась идти на танцы. Она вспоминала, как на тренировке Кирилл взял её за бёдра. С кем же Сабину поставят в пару, сложно ли будет танцевать, станет ли Кирилл ей помогать. И вол уже половина шестого, пора выдвигаться. Школа всё ближе и ближе. Ветер дул в спину, будто подгоняя девушку. На деревьях уже были видны первые жёлтые листья. - Хм, странно как-то. Осень же только началась... - сказала девушка еле слышно. - Да, и всё-таки осень - это очень красиво, - раздался голос сзади. Сабина резко обернулась и увидела Кирилла. Он стоял так, будто и должен был сейчас находиться рядом с Сабиной. А теперь немая сцена. Девушка не знала, что сказать, а парень, похоже, не хотел ничего говорить. - Пойдём, занятия скоро начнутся, - сказал Кирилл и пошёл в сторону школы. Сабина вышла из окаменения и пошла вслед за парнем. Спустя минут десять они уже были в школе. Переобувшись Сабина с Кириллом вошли в зал и тут девушка чуть не упала. Тут было столько народу! "Ничего себе ансамбль", - пронеслось в голове у девушки. Она даже увидела несколько человек из одиннадцатых классов. - Да не волнуйся, они не кусаются, - сказал Кирилл девушке. Он всё ещё стоял рядом и наблюдал за её реакцией. - В ансамбле двадцать четыре человека, двенадцать пар. Новеньких девять, три на шесть, чтобы составить пары, нужно будет убрать у вас три девушки. - Понятно... - протянула Сабина, хотя на самом деле так ничего и не поняла. В зал зашли опоздавшие новенькие, теперь все были здесь. Лариса Юрьевна выстроила все в три ряда, новенькие стояли в конце и повторяли движения,наблюдая за более опытными танцорами. Сперва была разминка, потом растяжка ног и наконец дело дошло до расстановки в пары. - Так, вот у вас троих получается хуже всех, - обратилась Лариса Юрьевна к одноклассницам Сабины. - Похоже танец вам даётся трудно, вы слабоваты для нашего ансамбля. Если хотите, то приходите в среднюю группу: 7-9 классы, а сейчас можете быть свободны. "Ого, а она строгая. Похоже, что ансамбль у неё действительно сильный", - сразу пронеслось в голове у Сабины. - И так, те, чьи пары остались с прошлого года, так и остаются. Если у кого-то ушёл партнёр, а так же те, кто только пришёл к нам, подойдите ко мне, я сейчас вас распределю. К Ларисе Юрьевне подошли Сабина, Дима, Кира (одноклассница Сабины, у неё ушёл партнёр), ещё восемь человек и... Кирилл! "Так, значит, у него не партнёрши! Хоть бы меня с ним поставили!", - не отводила Сабина глаз от парня. - Хорошо. Кирилл, ты самый сильный танцор, здесь тебе подойдёт только... Кира! Да, вы будете хорошо смотреться, - сказала Лариса Юрьевна и приступила к следующим парам. "Как Кира? А я? Почему такая несправедливость? Блииииин, я этого не переживу! А она ещё и радуется, сучка!", - Сабина злобно смотрела на Киру, просто придушить её была готова. Но тут девушка услышала своё имя. - А?! - откликнулась она сразу же. - Не спи на занятиях, - грозно и в то же время шутливо сказала Лариса Юрьевна. - Ты становишься в пару с Димой, он в ансамбле уже два года, тебе с ним будет легко. - Хорошо, - ответила Сабина и посмотрела на Диму. Он выглядел каким-то подозрительно радостным. Вот формирование закончилось и начались танцы. Сперва новеньких обучили движениям ча-ча-ча и теперь разучивали обязательную связку. У Сабины действительно получалось хорошо, и Димы был очень терпеливым. - Хорошо, а теперь после поворота девушки поднимают согнутую ногу, партнёры берут её чуть выше колена и крутят один круг, - объясняла Лариса Юрьевна. В голове у Сабины пронеслось - "А если я упаду? Я же всё-таки новичок!!!". - Всем понятно? - Да, - хором ответила группа. Включили музыку и все пары начали танцевать связку. Шаг, бедром, шаг, шаг, поворот... Сабина схватывала всё на лету, но вдруг девушка увидела пару Карины и Кирилла и не сводила с них взгляд, это сильно отвлекло Сабину. Шаг, поворот, поднять ноги и... УПС! Бедный Дима... Девушка отвлеклась и нечаянно, поднимая ногу, врезала своему партнёру прямо между ног! Парень еле стоял на ногах, его лицо было искорежено во всех направлениях. Все вокруг просто катались по полу от смеха. Даже Лариса Юрьевна смеялась до слёз. - Димочка, ты живой? - беспокоилась Сабина, хотя она и сама еле сдерживала смех. - Ага... - сказал парень таким голосом, будто только что вдохнул гелия. Все рассмеялись ещё сильнее. - Так, ну всё, успокоились, - пришла, наконец, в себя Лариса Юрьевна. - Продолжаем занятия. Группа не стала спорить и сразу же вернулась в пары. Дима уже немного отошёл,даже сам посмеялся, и продолжил занятия, хотя во время того, когда Сабина поднимала ногу, первое время всегда вздрагивал. Через час занятия закончились и, уставшие и измотанные, танцоры стали собираться. Сабина очень старалась, она не хотела покидать ансамбль, ну конечно, тут же Кирилл. Девушка собрала вещи и собиралась пойти в сторону выхода, но кто-то позвал её. Девушка обернулась, это был Кирилл! - Ну ты сегодня и зажгла! - весело начал парень. - Да я же случайно, просто отвлеклась немного, вот и промахнулась, - смущённо ответила девушка. - Нет, ты как раз попала в цель! - и Кирил засмеялся. - Очень смешно, - пробурчал только что подошедший Дима. - Пошли, Сабина, я тебя провожу. Не успела девушка что-то возразить, как её потащили к выходу. Перед тем, как выйти из зала Сабина обернулась, чтобы помахать Кириллу. В этот момент она заметила, что Кирилл очень злобно смотрит на Диму. "Неужели ревнует?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.