ID работы: 1150302

Я хочу с тобой танцевать...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста
Прошло уже четыре учебных дня. Сабина начала привыкать к новой школе, даже стала запоминать расположение классов. А после учёбы Димка каждый раз провожал девушку до дома. Поначалу Сабина чувствовала себя неловко, но после нескольких дней общения с ним она уже радовалась его компании. Сегодня была пятница, всего 5 уроков. Сейчас шёл четвёртый - география. Класс списывал новую тему с доски, как вдруг в дверь постучали. - Войдите, - сказала Елена Викторовна. В класс зашла женщина на вид лет двадцати семи, выглядела она очень спортивно. Прямая осанка, крепкие руки и ноги, высоко поднятая голова. - Кто это? - еле слышно спросила Сабина Диму. - Это Лариса Михайловна, она преподаёт танцы у нас в школе. - Здравствуйте, - начала говорить женщина. - Я слышала, что у вас в классе есть несколько новеньких. Я Лариса Михайловна, тренер школьного ансамбля. Меня интересует, есть ли среди вас желающие попробовать себя в танцах? Несколько человек подняли руки. Сабина поначалу сомневалась, стоит ли ей туда идти, но сидящий рядом Дима поднял руку девушки вместо неё. - Так, отлично, пять человек. Тогда я жду вас после учёбы в хореографическом зале, - Лариса Михайловна мило улыбнулась и вышла из класса. - Зачем ты поднял мою руку? - начала возмущаться Сабина. - Я бы хотел посмотреть, как ты танцуешь. Я ведь тоже состою в этом ансамбле. - Ну тогда ты огорчишься, когда увидишь танцующее бревно, - сказала Сабина и хихикнула. Учительница пригрозила ей пальцем. После пятого урока Сабина с Димой отправились в хореографический зал. Всего было четырнадцать человек, пятеро из Б класса, шестеро из А и трое из Б. - Я рада всех вас видеть, - заговорила Лариса Юрьевна, когда все новички собрались около неё. - Сегодня мы с вами немного разучим основные элементы и я посмотрю, у кого из вас лучше всего получается. Кстати, Дима, очень хорошо, что ты пришёл. Ты поможешь нам с Кириллом. - Кирилл тоже придёт? - удивился Дима. И в этот момент в зал зашёл какой-то парень. Сабина обернулась, чтобы лучше рассмотреть его и... О ГОСПОДИ!!! Это был тот самый парень из парка! Сердце девушки оказалось в пятках, а челюсть на полу! - А вот как раз и Кирилл. Это мой лучший ученик, он уже студент, но всё равно не бросил танцы, - гордо говорила Лариса Михайловна. - И так, приступим. Становитесь в два ряда и повторяйте движения за мной, старайтесь попадать в музыку. Дима и Кирилл будут ходить рядом и поправлять вас. Начинаем! Лариса Юрьевна стала показывать новичкам движения. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Карина, узнав, что этот парень танцует в ансамбле, изо всех сил старалась танцевать правильно. Тут Кирилл подошёл сзади и положил руки на бёдра девушки. Поначалу Сабина испугалась и хотела ударить его по рукам, но не смогла. - Постарайся плавнее шевелить бёдрами, - сказал парень и стал руками направлять девушку. После того, как это движение у неё стало получаться лучше, Кирилл отошёл от неё и стал наблюдать за всеми остальными. За пол часа группа выучила несколько движений и теперь самостоятельно должна была повторить их под музыку. Вот включилась ча-ча-ча и Лариса Михайловна дала команду. Все кое-как начали танцевать. Всё это время Кирилл и Дима не сводили глаз с Сабины, чем слегка смущали её. - Достаточно! - громко сказала тренер. - У многих из вас очень хорошо получается, особенно у тебя, Сабина. - Что?! Правда? - удивилась девушка. - Да, для первого раза очень не плохо! - Лариса Юрьевна взяла какую то книжку и стала туда записывать фамилии тех, кого она приняла в ансамбль. Всего взяли девять человек, включая Сабину. - Те, кого я сейчас записала, приходите сегодня на репетицию. Они у нас проводятся понедельник, среда, пятница, в шесть часов вечера. Берите с собой удобную одежду для растяжки. Все начали расходится. Тренер попросила Диму остаться и помочь ей с какими-то делами, поэтому сегодня Сабине предстояло идти до дома одной. - Кирилл, - сказал подошедший к Сабине парень и протянул руку. - Что? - не поняла его жеста девушка. - Ну я решил, что нам было бы не плохо познакомиться нормально. В прошлый раз то у меня не получилось, спешил. - А, понятно, - девушка улыбнулась и протянула парню руку. - Сабина. - Приятно познакомится, - ответил Кирилл. - Ты живёшь неподалёку от парка? - Да. - Ну тогда я тебя провожу, нам ведь по пути. - Хорошо, - смущённо сказала девушка, хотя в этот момент внутри у неё всё просто перевернулось. Бабочки в животе, темнота в глазах, дрожь в коленка. Мда, Сабина сошла с ума... Всю дорогу ребята разговаривали и получше узнавали друг друга. В этот раз дорога до дома показалась Сабине такой короткой, так не хотелось расставаться с Кириллом. Его улыбка, его глаза завораживали. - Ну вот и мой дом. Спасибо, что проводил. - Не за что. Увидимся на тренировке, пока. - Пока... Зайдя в квартиру Сабина сразу же забежала в свою комнату и зарылась лицом в подушку. Её переполняли эмоции. Она то прыгала от счастья, то падала на кровать и закрывала лицо руками. Ну что тут скажешь, влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.