ID работы: 11503225

Подпусти демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумное утро

Настройки текста
И так... Билли Айлиш, обычная 18 летняя девушка, с прекрасной фигурой , божественным голосом и с глазами цветом океана..в которых так и хотелось утонуть на мгновение.. Девушка любила самовыражаться, она носила оверсайз одежду и у нее были чёрные волосы с неоново-зеленой макушкой. Ей нравился ее стиль, она чувствовала себя комфортно, в ней была некая загадочность..которую у других еще нужно было поискать. У Билли есть брат Финнеас, он чуть старше голубоглазой. Крепкого телосложения, рыжий и с прекрасным чувством юмора. У них есть прекрасные любящие родители, что еще может быть прекраснее?.. Но в один день... *** Будильник разрывался от своей назойливой мелодии пытаясь разбудить его обладательницу, но..все тщетно..Спустя минут 5, девушка все таки просыпается Она пыталась достать рукой до прикроватного столика и отключить дебильную мелодию, котрая так давит на голову Айлиш.. Голубоглазая ударилась рукой, и выругалась отборным матом на жалкий будильник -Ах, ты ж блядь! -Зашипела Билли потирая руку от боли. Она все таки встает с кровати и выключает аппарат, похорошему она хотела его сжечь, но это опустим.. Билли не спеша спустилась вниз чтобы позавтракать, она неспеша села за стол и сонным взглядом оценивала взгляд родителей. Она видела как они..напряжены?.. -Мам..пап..что случилось?..- Нахмурившись спросила девушка -Сейчас расскажем..ждем Финнеаса..- Мэгги-мать Билли и Финнеаса, видно как она очень переживала, то и дело отводила взгляд Билли не могла больше ждать рыжего и терпеть нагнетающую тишину, поэтому психанув пошла в комнату к брату. Недовольно дойдя до комнаты брата, она начала стучать...нет...бить в дверь кулаком.. За дверью послышался мужской голос -Что за??..- Но дверь так и не открылась -Рыжий бл..быстро на кухню! -Господи сейчас.. Голубоглазая поплелась обратно на кухню, усевшись на стул и приведя мысли в порядок, она услышала как кто-то начал идти к кухне. Вскоре Билли увидела рыжего юношу, которого все так ждали . Он сел рядом с Билли, на соседний стул и посмотрел на родителей..он увидел тоде самое что и Билли, тревогу и волнение.. -Что случилось? - Требовательно спросил юноша -Наконец то все в сборе...- Спокойно сказал глава семейства-Патрик. -Вообщем...дети..- Мэгги начала волноваться новой волной, так что появился ком в горле -Мам не томи..- Раздраженно произнесла Айлиш младшая -Хорошо! Мы переезжаем..- Мэгги начала бегать взглядом по лицам детей, у Билли был шок, а у Финнеаса ужас .. -Но..почему? -Финнеас явно был против этой затеи -Мне предложили новую работу, которая будет оплачиваться в 2 раза выше..поэтому и переезжаем... -Все так же спокойно сказал Патрик -Но..черт.. тут все наше детство прошло..стоп и главное куда? - Билли начала взволновано хрустеть пальцами -В Лос Анджелес- С улыбкой сказал отец У Билли как и у Финнеаса, были смешанные чувства..ведь здесь прошло все их детство..они все тут знают и так много сделали для своего небольшого района..а как же дом на дереве..? Но с другой стороны..Лос Анджелес...большой город..место возможностей..исполнения желаний и мечтаний..куда рвутся миллионы..в этот светлый городок.. но действительно ли , до конца светлый..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.