ID работы: 11503225

Подпусти демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Вся обстановка переезда ужасно напрягала Билли, а еще больше нагнетало то, что придётся знакомиться с новыми людьми.. Она не любила этого делать, от слова совсем. Билли сидела на уже не своей кровати, так как она остаётся в этом доме. Девушка окидывает взглядом комнату, коробки которые в ней стоят, пустота. В небольшом "мирке" Айлиш, было пусто..где постеры и плакаты?..где мягкие и уютные подушки?..различные статуэтки..? Всё было убрано в коробки. Единственное что напоминало Билли о её комнате , это красная подсветка..она так же благополучно остаётся здесь как и кровать. Вдруг девушку захлестнули мысли о том , что ее могут не принять в коллективе..она будет одинока....здесь хотя бы Зои была..а там... Голубоглазая невольно опустила голову и закрыла глаза, она пыталась не думать о плохих вещах, но это суровая реальность, в основном все эти плохие вещи сбывались.. Первая дорожка слез потекла по щеке Айлиш.. она не хотела терять то что имеет, но похоже уже поздно. В этом месте, в этом доме прошло все детство Финнеаса и Билли.. начиная с пеленок заканчивая этим днем. Первые отношения и разочарование в них, друзья и такое же разочарование в них. А как же..веселые посиделки, на заднем дворе?.. С костром и буррито, а как же дом на дереве? Который они с таким большим трудом строили.. Билли не замечала как уже не скрывала всхлипов и откровенного рыдания, сейчас она полностью была погружена в мысли. Мимо комнаты проходил брат девушки, он услышал всхлипы и решил посмотреть что происходит, так как дверь была приоткрыта, то ему достаточно было взглянуть в щелку . Он увидел, как его сестра свернулась в клубок и захлебывалась в слезах. Финнеас не раздумывая зашел в комнату к Билли, и присел на кровать, Айлиш была повернута к нему спиной, поэтому он аккуратно положил свою руку ей на плечо. Билли почувствовала прикосновение и повернулась всем телом к брату -Биллс..ну ты чего?..‐ Юноша завороженно смотрел на лицо своей сестры -Я не..хочу п-п..переезжать- Айлиш еле произнесла слова, нахлынувший ком в горле давал о себе знать. -Тихо..ну..Билли иди сюда..- Парень заключил в нежные объятия голубоглазую -Мне тоже не легко..но это должно было произойти..рано или поздно..мы бы сами съехали от родителей, я больше чем уверен так часто мы бы сюда уже не заглядывали просто так, вспоминить детство..поэтому я даже рад, что события произошли именно так..- Финнеас говорил тихо, спокойным голосом, он успокаивал её, маленький разбитый комок вслушивался в слова рыжего парня. -Ладно, Финн..ты прав..- Билли освободилась из объятий брата и посмотрела ему в глаза -Спасибо что ты есть..боже..без тебя, я бы не вывезла все это...-Новая волна соленой жидкости, прошлась по лицу девушки. -Ну все Билли..не надо..-Финнеас снова притянул сестру к себе Идилию нарушил женский голос -Ребята машина ждет! -Спускайтесь!- Это была Мэгги, она крикнула ребятам и скрылась на задний двор, взять последние коробки -Ну что, пойдём?..- Финнеас все так же спокойно говорил -Погнали..- Всхлипнув девушка улыбнулась Ребята взяли свои рюкзаки и коробки, они вышли к машине, положив все вещи в нее, они сели на задние сидения. Когда Билли пристегнулась, она последний раз взглянула на дом и его территорию.. и вот машина тронулась с места.. начинается новая история, с чистого листа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.