ID работы: 11503225

Подпусти демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перед смертью не надышишься

Настройки текста
Семья в тишине ехала в новый город. Казалось бы, простой переезд, но для Финнеаса и Билли это была значительная потеря.. Выехав с границы Сан-Диего, у Билли стало как-то пусто на душе, она опять вспоминала моменты в этом городке и в их районе, где они жили. Как праздновали Рождество, хэллоуин и даже банально дни рождения. Дорога заняла относительно не долгое время, всего 2 часа и 20 с чем-то минут. *** Подъехав к району, где похоже будет теперь жить семья, Патрик подал голос -Смотрите, вон там школа! В которую вы пойдёте, плюс она переводит и в университет который так же находится недалеко.- Глава семьи прежде всего смотрел за дорогой, но школа его явно впечатлила, большое трехэтажное здание, светлое, просторное, с зеленью .. Билли с Финнеасом кинули взгляд на здание, были приятно удивлены,ведь школа была реально красивой Проехав еще минут 5 , Патрик Припарковал машину с каким-то участком, участок был небольшой, но там находился большой двухэтажный дом, который был намного больше старого дома в Сан-Диего. Билли и Финнеас моментально открыли двери машины и выбежали из нее, они припали к воротам и с нетерпением ждали, когда же отец откроет калитку. Забежав на территорию , впринцепи ничего такого не было, обычные ухоженные деревца, коротко стриженный газон. Все внимание привлекал дом, девушка с парнем подошли к двери и опять начали ждать, когда же родители откроют дверь. Мэгги открыла дверь и ребята молниеносно забежали внутрь, большая гостиная с кухней, ничего удивительного, Билли побежала на второй этаж, лестница была большая, массивная. Открыв дверь в свою комнату, она увидела классное расположение своей комнаты, окна выходили и на передний двор и на задний. В комнате стояла кровать, большая и мягкая, Айлиш благополучно это уже проверила. Весь вечер семья О'Коннеллов расставляла мебель в доме, наводили порядок. Билли развешивала плакаты и ставила статуэтки, клала мягкие подушки. Вообщем занималась расстановкой комнаты. Вечером семья отпраздновала новоселье, все собрались за ужином -Билли, Финнеас.. вы готовы?-Спросила Мэгги ,доедая салат -К чему? - Спросил озадаченно парень -У вас завтра первый день в школе- Спокойно сказал отец Билли поперхнулась салатным листом Финнеас впал в ступор Парень легко отделался, а вот девушка нет, она все никак не могла откашляться Мэгги подала стакан воды дочери Билли выпила весь залпом Немного отдышавшись голубоглазая начала распрос -Какого черта, я узнаю об этом только сейчас?! - Недовольство хлестало из Айлиш -Мы решили сказать сейчас, ведь днём не хотели портить вам настроение..-Мэгги виновато перевела взгляд с детей, она была довольно ранимой женщиной, что не скажешь про Патрика -Поэтому решили испортить сейчас?- У Билли был заметный огонь в глазах -Успокойся, просто подготовтесь и все нормально будет- Спокойным тоном сказал глава семьи Билли не выдержала и встала из-за стола, сказав натянутое "спасибо", она поднялась к себе в комнату. Единственное что сейчас она хотела это услышать поддержку, ей было сложно заводить новые знакомства..поэтому она так боялась, боялась опять осуждение..за ее самовыражение, цвет волос и стиль одежды. Единственное что она сейчас хотела это написать Зои, но она была недоступна. Девушка явно не радовалась новости о школе, ведь у Айлиш и так были проблемы с агрессией, стрессом и тем более, тиками. Собрав портфель и кинув все необходимое, Айлиш принялась делать наброски в своем скетчбуке. Она любила смотреть про мифологию, так же рисовать всяких мифических существ, ангелов и демонов, любила рисовать крылья, пропорции тела.. Это деятельность немного отвлекла девушку, от завтрашнего дня Но, ведь, перед смертью не надышишься...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.