ID работы: 11503225

Подпусти демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Билли ворвалась к себе в комнату и начала искать статьи в интернете, как такое вообще возможно? Может, это галлюцинации какие-то?.. Неужели малышка Билли, теперь знает кое-что, что совершенно не подозревают другие?.. Девушка судорожно лазила в недрах интернета, дабы найти информацию, или тех кому удалось так же встретиться с представителем "божественной сущности". Айлиш залезла на сайт с биографией 《Демоны — сверхъестественные существа. Соответствие в православии — бесы. Европейских демонов можно условно разделить на несколько основных групп. В первую входят демоны-хранители или гении, которые привязаны к человеку, жилищу или территории...》 -Привязаны к человеку?..-Айлиш хотелось узнать еще глубже, эту таинственную, поистине удивительную особу..как там, говорят..в тихом омуте, черти водятся..? Зайдя на следующий сайт, Билли полностью погрузилась в текст 《Демоны среди людей. Издавна, в человеческом обществе ходят слухи , порой страшные, но всегда таинственные и затягивающие, о том как блуждают Демоны среди людей- соблазняют, вводят в искушение, обещают счастье, богатство мира, а потом доводят до ужасающего конца..》 Айлиш начала рвано, вспоминать все слова демонессы. 《-Мы развлекаемся, все ангелы и демоны, идут на землю, чтобы развлечься.》 Билли вспомнила эти слова, что она подразумевала под словом "развлечься"? Неужели, поиграться и довести, до того самого, ужасающего конца..? Вся голова голубоглазой была забита , что в обмен возьмет Харли, за ту информацию что рассказала Айлиш.. И вообще безопасно ли это всё..? -Она блять, демон! - Истерически сказала вслух девушка, конечно опасно, Билли обычный человек, а она..та, чье прозвище, лучше не произносить."Но может она не такая..?"-Мимолетные мысли проносились в голове Билли. "Если я встретила демона..то это может же означать, что она не одна здесь..?" От этого девушку бросило в холодный пот. ------Харли------ Досмотрев как эта чертовка, пошла к воротам виляя бедрами, я позвонила Лео и Сэму. ..Лео- русый парень, демон, тот еще грубиян и бунтарь, ведет разгульный образ жизни как и на небесах , так и на земле. Не смотря на это, с ним всегда было весело, всегда разбавлял реально хреновые ситуации , своими шутками и смехом. ..Сэм- брюнет, ниже Лео и Харли, ростом 168. Ангел, любит равноправие , но не смотря, на то что он ангелочек, он плотно дружил с демонами, Харли и Лео, его опора и поддержка, а он соответственно им. Так как эта Айлиш, увидела Харли на заброшке и так получилось, что в этом здании теперь вообще не безопасносно, настолько, что с потолка может упасть огромная плита. Поэтому ребята встретились у озера, некоторое было неподалёку от этого здания. Харли подошла к месту , парни уже были там. *** -Хэй, ты чего такая кислая?- Лео сразу заметил в лице дьяволицы, что-то неладное -Мне надо вам кое-что рассказать.-на полном серьёзе говорила брюнетка -Оу, чувствую вечер будет веселым..- Самокритично промолвил Сэм. -Помните Айлиш? С зелеными волосами. -Конечно, не каждый день вижу, настолько светлых людей..- Сказал Сэм с улыбкой -Ахахах, я больше запомнил ее братика..уж простите..- с улыбкой кота, сказал Лео - Так вот..она знает кто я..- Харли тут же начала смотреть на реакцию ребят, потому что разглашать людям свою сущность, им было запрещено. -Твою мать..главное чтобы она не раскрыла тебя..- Обеспокоенно начал говорить Лео Сэм не выдержал и подошел близко к брюнетке - Харли, ты хочешь её использовать?..- С полной жалостью в глазах, сказал ангел. - Я-я..не знаю..- Первый раз в жизни, Харли задумалась, хочет ли использовать человека, ради свого удовольствия. После невнятного ответа девушки, к ним приблизился демон. -Эй, я что-то не понял, где наша дьяволица? Тебе жалко какого-то никчёмного человека?- С непонием говорил Лео. -Дело не в этом , я просто хочу быть рядом с ней, защищать её, она как фарфор..небрежно будешь относиться, распадется на сотни маленьких осколков. - Кареглазая резко приложила пальцы к переносице носа и начала обдумывать , всё до единой капли. -Пхах, мне кажется или она тебе симпатична?- С искрой в глазах спросил брюнет -Блять..я не знаю..что это за ебаное чувство..- Девушка глядела в темное, как бездна небо, она хотела найти ответ, или правильный путь..как дальше двигаться . Лео скептически смотрел на этих двоих Зевнув он начал говорить -Это конечно все очень интересно, но прости чем она могла тебя привлечь? Она ходит в "мешках" каких-то, ничего не видно.-Лео недовольно посмотрел на девушку -А ты смотрел что под этими "мешками"?..- Харли посмотрела на парня ,красными как кровь глазами, настоящими дьявольскими глазами,еще вдобавок похотливо улыбнулась. Сэм только шумно выдохнул, дабы развеять эту пошлятину в воздухе. -Зря вы так, у нее очень чистая душа.- Спокойно сказал брюнет -Хахаха, ну вот один раз переспит с Харли, уже будет не такая чистая..-Смеясь сказал русый парень, Харли дав ему подзатыльник , предложила прогуляться через дорогу где был дом Айлиш. Ребята не спеша шли по темной дорожке, обговаривая все темы и всех. Когда показался дом Билли, уголки губ девушки, поднялись вверх. Парни это заметила, Лео лишь закатил глаза, а Сэм радостно смотрел на демонессу. Харли ускорила шаг и уже была напротив забора. Она посмотрела на окна второго этажа. Лео решил подколоть девушку и заорал на всю улицу. -ХАРЛИ!!!! - После чего истерически залился смехом. Сэм начал его дубасить, но с виду это было похоже на игры, старшего и мелкого брата. Девушка же, стояла неподвижно и просто смотрела в окно. --------------- Билли лежала в кровати, она набрасывала наброски, девушки с крыльями, "была ли это Харли..?" Голубоглазая сама пока не знала, что-то явно ее притягивало к этому чел...демону. Проведя карандашом линию, она услышала крик и знакомое имя. Чисто ради интереса, голубоглазая встала с кровати и подошла к своему окну. Раздвинув шторы, она увидела стоящую знакомую девушку. Билли помахала рукой, неряшливо улыбнувшись. Харли тут же улыбнулась, для брюнетки,этот момент грел душу. Было что-то в этом, незабываемое и притягивающее.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.