ID работы: 11503225

Подпусти демона

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чертов голос

Настройки текста
Разорвав зрительный контакт, Харли дождалась Лео и Сэма. Они спокойно пошли по домам. *** Билли проснулась от трели будильника. Как же она его ненавидела..но встала безразговорочно, ей хотелось снова увидеть демона. Ощутить её острый взгляд, пронизывающий до костей, её лукавый чуть с хрипотцой, тембор голоса..темные как смог глаза и ухмылка дьявола. Ради этого Айлиш была готова встать еще на два часа раньше. Девушка как всегда встала и пошла завтракать. За завтраком она встретила своего брата. Поедав хлопья, голубоглазая чувствовала тяжёлый взгляд рыжего юноши. Нервная система Билли не выдерживает.. - Блять, Финнеас, тебе приятно будет жрать, когда в рот заглядывают?..-Нахмурившись сказала младшая О'Коннелл. Парень сразу же встрепенулся -Извини..просто.. если будут проблемы с этой девкой...то говори, я помогу.- Билли сразу поняла о какой "девке", идет речь. Но говорить что-то Финнеасу, она не собиралась. -Учту.- Рвано и быстро сказала сестра После этого небольшого диалога, она поплелась в ванную. Почистив зубы и уложив волосы, она начала переодеваться. Надев темно фиолетовое худи и обтягивающие голубые штаны, она взяла портфель и начала ждать своего брата. Она сидела на диване, на 1 этаже дома. -Блять Финнеас, тебя шкафом уебало что ли? - Грубо, уже переходя на крик , рявкнула девушка. -..Иду!..-Послышалось где-то со 2 этажа Дождавшись парня, ребята обулись и вышли за пределы своего дома. Идя по дороге, Айлиш долго думала о Харли, ведь..все таки дружба с таким "существом", невозможна, или же нет?.. С многочисленными вопросами и мыслями в голове, Финн с Билли дошли до школы. Поднимаясь по лестнице, Айлиш сошла на 2 этаж, так как урок у нее проходил именно на этом этаже, у Финнеаса кабинет был на 3. -Слушай, Билл..давай я тебя провожу до кабинета..-Озераясь по сторонам, сказал парень. -Ладно..- Девушка не стала возражать. Пройдя вдоль коридора, они нашли кабинет, Айлиш вошла в кабинет и встретилась с пронзающим взглядом, бестии. Пройдя вдоль ряда, она села за парту к Харли. -Привет..- Аккуратно сказала голубоглазая, она боялась сказать лишнего.. -Не пугайся ты так, я пока что не кусаюсь..-Улыбнувшись сказала брюнетка Билли села на стул и посмотрела в дверной проем, там до сих пор стоял ее брат. Она видела, как он пристально следил за действиями кареглазой. Харли это заметила и начала недовольно смотреть в глаза рыжему юноше. Прозвенел звонок, их взгляды одновременно разорвались. Урок был довольно скушным, что сказать..литература.. Билли повернула голову к Харли, начиная осматривать её, идеальный подбородок, нос, пухлые губы..боже..."стоп..стоп..стоп! Я по мальчикам, алё.." - Пронеслось в голове у голубоглазой. Она нахмурилась и все таки задумалась. Брюнетка заметила хмурый взгляд Айлиш, который уже был устремленен куда-то в пол. -Ты чего?..-Харли, приблизилась к лицу Билли и аккуратно прошептала. От этих действий, Айлиш вздрогнула -Ничего..-Растеряно произнесла девушка -Вижу же, что-то есть, выкладывай..- Тёмные глаза полностью, пронзали светлые глаза Айлиш -Расскажи о себе...-Билли, не знала как разбавить тишину между ними -Хпх, серьёзно?-Хмыкнув, спросила демонесса -Ладно, что хочешь конкретно знать обо мне?..- Спокойным голосом сказала брюнетка, пристально смотря в лицо Айлиш, словно прожигая в нем бездну Билли не знала что спросить, ведь и абстоновка не лучшая, для расспросов.. -Ммм...как ты стала демоном?..- Неуверенно спросила голубоглазка -Из всех вопросов, ты спросила именно этот?..- С натянутой гриммасой спросила девушка -Ну да..-Билли не решалась посмотреть демону в глаза . -Демоном рождаются, а не становятся. -Снова грубый как сталь - голос, пронизывает Айлиш до глубины души. -Ладно..спасибо..-Билли снова прожигала взглядом парту. - Билли..- Снова , чертов голос, с хрипотцой, от которого Айлиш теряет самообладание и контроль над собой... -М..?- Девушка прожигала дыру в преподавателе. -Посмотри на меня..- Спокойно приказала кареглазая Айлиш не могла буд-то повернуть голову, в ее сторону. Но все же, сделала это. Повернув голову, девушка встретилась с изучающим взглядом хищника.. взгляд Харли, поднимался с шеи, плавно переходил на подбородок Айлиш, на губах она задержала свой взгляд подольше, она резко сглотнула. Билли это заметила, невольно ее белое лицо, покрылось румянцем, от смущения. И вот, взгляды девушек устремилены друг другу, в глаза. О'Коннелл, сама для себя не поняв, облизнула свою нижнюю губу, Харли определённо это заметила, ее уголки губ, поплелись вверх. И всю малину, опять пронзает уже знакомый голос с хрипотцой. -Пологаю..у тебя еще есть вопросы..- Её голос был похож на мурчание кота. - Д-да..- Билли пыталась унять свой ком в горле, который уже похоже что был прописан там. -Давай, после уроков на озере..знаешь где озеро?..-Голубоглазая смотрела в её темные, властные глаза, которые так и манили, чтобы приблизиться вплотную и рассмотреть их еще лучше .. -Да..конечно..- Соврала Айлиш, она нихера не знала где находится это озеро. -Тогда встретимся там, малыш..- С победной улыбкой, она отвернулась от Билли и уставилась на очень "интересную" лекцию препода. Почему именно с победной? Да потому что, Айлиш сидела красная как помидор, казалось вот еще чуть чуть и она потеряет сознание. Голубоглазая сидела в шоке , от того что её пример идеала, отвернулся от неё. Она неожидала, такого "сучьего" хода. Холод окутал с головой, тело девушки. Наконец-то прошёл урок. Со звонком Харли, встала со стула и попутно начала собирать все в портфель. Айлиш смотрела на её руки..длинные пальцы, скользящие по молнии ранца..боже..Айлиш отвернулась от девушки, дабы не чувствовать свои грязные мысли в голове. Повернув голову Билли потеряла из виду демона. Где же она..?.. Осматривая взглядом класс, она почувствовала жар возле уха. - Буду тебя ждать у озера, нужно бежать по делам, не скучай..-Голубоглазя почувствовала горячее дыхание и все тот же чертов голос. По ее коже пошли мурашки, везде, абсолютно.. Девушка обернулась и увидела как Харли начала удаляться из класса. Проводив ее взглядом, Билли еще долго не могла отойти от этой чертовщины..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.