ID работы: 11503301

чудес не бывает.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
- жень, мне нужна помощь.       однажды, все началось именно с этой фразы, которую произнесла дарья шамина, по совместительству режиссер театра "fulcro", мать двух детей и самый близкий человек для евгении максимовой. и конкретно у жени она и попросила помощь. - в чем конкретно тебе нужна помощь? если у тебя беременная подружка, я тут бессильна. - она взяла ложку с радужными хлопьями и засунула ее в рот. - театр. мы тут немного не справляемся. мне нужен взгляд другого режиссера с другой стороны. - максимова сглотнула и сжала губы в нить. - я понимаю, что... - все в порядке. - она кивнула сама себе. - когда подъехать? - сегодня, желательно в ближайшее время.       так и началась бурная жизнь в театре. когда женя приехала, на дворе стоял приятный апрель. а сейчас начало декабря с сугробами и снегопадами. за эти месяцы она сдружилась со всеми "фулкрятами", а жизнь театра поползла в гору. шамина и максимова буквально подняли театр с колен. молодое поколение ходило на их спектакли по несколько раз, что не могло не радовать режиссеров.       особенно хорошо жене было с серёжей горошко и никитой гольдман-кох. они провожали максимову прямо до дома, а после шли на метро. с ними ей было безумно весело и они стали ей страшими братьями, хоть все втроём и были примерно одного возраста. должна же быть какая-то преграда, не так ли?       начну пожалуй ещё раз. с того самого дня, как все покатилось куда-то вниз с огромной скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.