ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро. Лучи солнца уже мелькали между шторами. Девушка сморщила нос, вставая с кровати она потирала глаза и зевала. Подойдя к зеркалу она увидела девушку 12 лет с длинными волосами цвета крепкого кофе, с средним ростом немного пухленькая, зеленые глаза изумруды. Собрала волосы в хвост и переоделась в черную футболку и синие джинсовые шорты. Спустилась в просторную кухню где ее ждала бабушка.  На вид строгая женщина в возрасте. — Доброе утро- раздался голос девочки — Доброе утро Эмма, почему так рано? — Я пойду  к Фреду и Джорджу — Ты знаешь я не особо люблю их — Я с ними в очень хороших отношениях, кстати бабушка — Да милая? — Может все-таки сделать мне стрижку? — Ни слова больше — И так сделаю — прошипела девушка- можешь дать немного карманных денег? — Конечно, возьми в сумке Эмма надела белые кеды и побежала сквозь поле. В 15 минут ходьбы был дом Уизли, очень дружелюбная семья. В особо хороших отношениях она с Фредом и Джорджем. Дойдя до дома она постучала. Ей открыла Миссис Уизли. -Эмми!  Как рада тебя видеть — И я вас. Фред? Джордж? — Вот  сейчас завтракают Я вошла в дом. — Доброе утро- сказали близнецы Лето только началось поэтому мы строили большие планы. — Вы у меня оставили список дел- положила кусочек пергамента на стол- ваш дом был по пути вот и занесла. Есть плохая новость — — Какая? — спросил Фред поедая вторую порцию яичницы — Встретимся через месяц. — Как так? — вскочили парни — С маглами буду жить тоесть мы переедем туда на некоторое время- вы мне присылайте что будете делать, ладно? — Конечно, будем скучать — произнёс Фред На прощание обнялись, Джордж сразу пошёл на вверх пока Фред провожал. — Мы уже на 3 курсе. — Да, Рон только на первый идет. — Помню нас на первом курсе.жесть — Было круто, но идея взломать дверь когтеврана не лучшая — Уже понял — улыбался он- не удобно что мы на разных факультетах — Тем более когда мы ночевали под дверьми когтеврана, если честно было не плохо — Конечно минус 30 очков немного помешали — Это когда то мешало? Он немного задумался — Никогда Общаться с ними было легко. Быть ученицей когтеврана не означает что ты зануда, мы делали много глупостей а впереди еще 4 курса. Через  1 месяц а точнее  17 июля мне будет 13. В таком возрасте девочки нашего факультета изменились. Чем я хуже? Подумала Эмма, за этот месяц хочет измениться.  Ее одежду всегда выбирала бабушка, денег хватало залпом.  Своего выбора не было.  Конечно у нее нет планов. Пошла домой. Зайдя в дом захватила кухонные ножницы и закрылась в ванной. Ее волосы были по пояс. Разделила на две стороны собрала 4 хвостика, два два на каждую сторону по плечи. Глубокий вдох.  Начала резать, ее шикарные локоны падали одни за одним. Немного подровняла, не остановилась на этом, отделила часть челки и о отрезала на уровне носа. Все закончила.  Убралась и вышла с ванной комнаты. Хоть ее бабушка запрещала ей что то делать с волосами на ее новую прическу особой реакции не было лишь сухое — Собирай вещи Взяла с собой только 3 джинс, шорты всего 2 штуки и футболки. За ними приехали.  Загрузили вещи и на огромной скорости доехали сквозь поля.  Уже в Лондоне они заселились в маленькую квартиру. — Бабушка сколько мы здесь будем? — Недели две — Ладно, я пойду в город. Ладно? — Мг С новой стрижкой стало легко. Сегодня решила купить немного косметики и аксессуаров. Купила полноценную косметичку.

***

Она не была избалованной хотя и выросла в достатке, ее воспитать бабушка, не получала любви и ласки лишь  холод. Родители оставили бабушке еще маленькую Эмму, но отдавать в детский дом сил не хватило. Они просто избегают друг друга.  Ее настоящей семьей была семья Уизли, там она чувствовала себя легко и свободно.

***

Проходя между рядами увидела брелок с большой буквой «Ф». Сразу  купила и направилась домой. Упаковала с письмом  и извинениямии для Джорджа  отправила совой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.