ID работы: 11503332

Эй Уизли!Мальчик летний вечер..

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бабушка писала очередной роман. Эмма завалилась на кровать . Услышав стук в окно поднялась с кровати. Это была ее сова Визл с письмом в клюве. ~ Дред и Фордж ~ Как ты там? Мы взорвали навозную бомбу. Уборка заняла немало времени...но оно того стоило. Фред стал весь красный когда увидел брелок тем более спрятал его. Он пытается меня убить все я пошёл. Это был Джордж кстати.

***

Пройдя глазами по каждой строчке улыбалась.  Щеки горели красным . - Так все он же друг- проговорила она себе

***

Две недели пролетели быстро. Каждый день прогулки или просто чтение. Уйма писем парням. Вот уже собрали вещи. Бабушка дописала новый роман. За две недели не проронила ни слова в сторону Эммы . Девочка обзавелась мотоциклом. Постепенно научиться. Войдя в родной дом Эмми сразу побежала к себе в комнату. Достала из шкафа черное платье с маленькими буфами на плечах. Волосы расчесаны, на глаза нанесла тушь а на пухлые губы малиновый блеск. Образ дополнила круглыми сережками. - Бабушка я пошла - Мг Надела белые кеды , села на мотоцикл и завела его.  Управление не было сложным. Пройдя поля уже увидела тропинку с лесами. Подъехала к дому ,заглушив мотор сразу постучала в дом.  Было раннее утро поэтому дверь открыла Миссис Уизли. Дети уже завтракали.  Войдя в дом за столом сидели Фред,Джордж,Джинни и Рон.  Фред увидел меня и побежала на вверх.  Джордж встал и побежал ко мне. Охватывая в теплых объятиях. - Думаю тебе нужно подняться к Фреду - Мг Джордж отпустил Эмми.  Рон и Джинни лишь хихикали. Их дом был очень уютный правда держался лишь на волшебстве. Подойдя к двери Фреда постучала - Можно? - Э..э...подожди..э.я сейчас - Л..ладно Так стояла минут 10 Джордж позвал меня - Да? - - Поиграем в квиддич? - Конечно только мне нужны шорты - Фред так и не вышел - Не-а - Думаю попытался снова и попроси шорты - Ладно Второй стук - Фред? - Иду Открыв дверь увидела его , расчесанный, в клетчатой рубашке и черных штанах - Выглядишь шикарно- сказала Эмми - Спасибо- ответ глаза он - - Можешь дать какие то шорты ? - Конечно  - Воот есть такие- обычные темно синие шорты с эмблемой хогвартс - Думаю переодень и платье чтобы не запачкать пока ты тут,  я дам и футболку- отдал красную футболку с значком гриффиндора,она была на несколько размеров больше. Сняла сережки и завязала низкий хвост. Челка выскользнула Фред вышел с комнаты и Эмми переоделась. Она вышла с комнаты.  Фред встряхнул ее волосы со словами -а тебе идет - Да пошёл ты Он побежал вслед Эмма за ним. - Засранец Выйдя на улицу он вскочил на метлу девушка за ним Сделав несколько кругов около дома миссис Уизли крикнула - - эй вы там осторожно ! Спустилась на землю и схватила ведро воды Гонка снова началась Джордж помогал догнать Фреда - Тебе конец - говоря  это девушка вылила ведро воды на своего друга. - О нет я стану русалкой- театрально сказал Фред Вместе посмеялись Джордж что то шепнул на ухо своему брату тот лишь улыбнулся. - Может спустимся на землю? - предложил Джордж - Мне это не нравится - Без шуток,давай? - Давай - с презрением посмотрела на них Ноги коснулись земли как они подбежали ко мне и схватили. - Нет- кричала я в порыве смеха из-за щекотки Фред еще сильнее держал меня и побежал к водоему около дома . Джордж вслед за ним. Фред благополучно кинул Эмму в воду.  Вынырнув она лишь смеялась - Фред - А? - Думаю Джордж слишком сухой - А в этом есть что то Догнать его было сложно . Спустя 15 минут Миссис Уизли отчитывала парней за то что вдруг что то случиться ?! Весь оставшийся день мы убирались в доме это было нашим наказанием. Вечером от усталости втроем рухнули на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.