ID работы: 11503504

Полюби меня, Ома-кун.

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько часов Ома наполнял данное помещение и его пределы криками и мольбами чтобы его выпустили. Сайхара же все это время сидел на кухне и готовил с широкой улыбкой , слушая каждый крик что выходил из маленького ротика его непослушного ангелочка. Но в скором времени Кокичи заткнулся, понимая что Сайхаре видно наплевать. Оме хотелось кушать. Его животик тихонько урчал, давая неприятное ощущение и небольшую боль. Низкорослый с огромной печалью вздохнул и стал пытаться снять этот грёбаный ошейник,что мало того держал Ому здесь, так ещё и сильно давил и заставлял его чувствовать себя не комфортно. В данном помещении было слишком темно, увидеть что-либо было не возможно. Также в нем было очень холодно и сыро. Поняв что делать Оме не чего, он лёг на небольшой матрасик что лежал рядом с ним. На нем Кокичи свернулся в небольшой клубочек и положил свои ладони себе под щёку, таким образом пытаясь найти замену подушке. Все мысли Омы были только о том, что было ранее и как сбежать от сюда. Всё его хрупкое тельце сильно болело из-за ранее произошедших действий Сайхары. Оно мелко подрагивало, как от холода так и от боли. Сейчас он больше всего хотелось оказаться у себя дома на кровати, рядом с его мамой. С различными мыслями Кокичи уснул. Шуичи же в то время уже почти приготовил еду для Омы. Так как он плохо себя вел, Сайхара решил не давать ему особенную еду. Он посчитал, что сейчас нужно сделать как можно более жестокое наказание для Омы, дабы тот понял свою вину и что так делать больше не надо. Однако, в планах Сайхары также стояло то, что он должен, нет, обязан показать Оме то, что у него ему будет лучше. Через какое-то время Сайхара отправился в то самое темной и сырок помещение,где на данный момент находился его возлюбленный. Придя туда, Сайхара осторожно положил тарелку с кашей на пол, возле спящего Омы, хрупкое тельце которого часто подрагивало от холода, а также страха остаться в этом помещении навсегда. Шуичи осторожно погладил Кокичи и вышел из помещения вновь, уходя в свою комнату, где он лег на кровать и стал размышлять о том, когда и как он выпустит Ому, что он ему скажет и так далее. Примерно через полтора-два часа юный лидер всё же проснулся. Он медленно привстал с матраса и потёр кулачками свои лиловые глазки, что всё ещё были сонными и желали сна. Ома оглядел помещение своим взглядом, к сожалению всё это было не сном и он на самом деле находился здесь. От этого хотелось плакать ещё больше и Ома не сдержавшись, стал тихонько плакать. Было очень темно, единственное что было видно - это свет, что был за дверью. То, что находилось в этом помещении видно не было. От понимая того, что Сайхара с очень маленькой вероятностью выпустит Ому из данного помещения в ближайшее время, становилось ещё более грустно и тяжело на душе. Но всё же, делать нечего, так что Ома вновь принял лежачие положение на матрасе и протянул свою руку в сторону. На его удивление, она почувствовала что-то холодное. Это был не пол, а какой-то предмет. Кокичи сразу же стал трогать его, стараясь понять что это. Через несколько минут, он осознал, что это была тарелка и в ней видимо что-то было. Ома привстал и сел рядом с этой тарелкой, после чего он взял её на ощупь и понюхал её содержимое. Пахло чем-то вкусным и слегка теплым. Это вполне порадовало Ому, ведь это была еда, а Кокичи очень-очень сильно хотел кушать, он буквально был уже готов умереть от голода. Почти сразу он стал пить то, что было в тарелке. Это была каша. Простая и очень жидкая каша. Она не имела какого-либо необычного или вкусного вкуса, это был самый обыкновенный вкус каши, самой простой и обычной. Но даже такая пища вполне удовлетворила низкорослого. Он выпил всё содержимое тарелки и вновь поставил её на пол, снова залезая и ложась на свой матрас. Кокичи прикрыл свои лиловые глазки и стал думать о том, как возможно он будет сбегать, ибо сидеть тут вечность он ни за что не будет, ведь это даже хуже смерти. Думая о всём этом, Ома уснул некрепким сном. Ему абсолютно ничего не снилось, лишь пустота и чернота, едва отличающиеся от помещения в котором он сейчас находился. Буквально через минут 20 в это помещение вырывается свет, исходящий из коридора. Ома поморщился и открыл свои глаза, проснувшись от этого света. Сонными глазами он разглядел темный силуэт. Тут даже догадываться не нужно было, чьим он является. Это был Сайхара. Сайхара, непонятно зачем идущий сюда. Как только он увидел то, что его непослушный ангелочек не спит, Сайхара радостно улыбнулся и подойдя ближе, поднял на руки его и поцеловал в щеку. — я скучал, мой дорогой Ома. Надеюсь ты подумал о своем поведении и больше не вздумаешь пытаться сбежать. Иначе в следующий раз я кину тебя сюда ещё на дольше, а может быть и ноги отрежу. - Сайхара говорил весьма мягким тоном, хотя уверенным и утверждающим. Кокичи хотел сбежать, но сейчас ему было действительно страшно. Ома хотел нагрубить Сайхаре, но он не мог позволить себе это сделать, ведь если сделает, то его будут ждать отвратительные последствия. Ома прикрыл свои сонные глаза вновь и прижался к груди Сайхары. — отныне я буду всегда слушаться тебя, Сайхара-кун..я никогда больше не буду себя так вести, обещаю.. - Ома говорил это все сильно нервничая и волнуясь. Как только мальчик замолчал, он стал тихонько всхлипывать. На слова его слова Сайхара широко улыбнулся и покинул вместе с находящимся на руках Кокичи это помещение. Был уже вечер,самое время было готовиться ко сну. Так как Ома недавно кушал, Шуичи решил пока не давать ему ничего больше из еды. Сайхара отнёс Ому в свою комнату,где положил его на кровать и накрыл одеялом. Кокичи же старался не издавать никаких лишних звуков и движений, дабы не получить за это от Шуичи. Он очень сильно боялся его. Очень сильно. Не сдержавшись, Кокичи зевнул, прикрывая свой ротик своей маленькой ручкой. Смотря на это Шуичи улыбнулся и хихикнул. Он наклонился и поцеловал Ому в лобик, направляясь в сторону выключателя света. Дойдя до него и выключив свет, Сайхара отправился к кровати, после чего лёг на неё и также накрылся одеялом, сразу же начиная крепко обнимать своего возлюбленного. Шуичи напоследок поцеловал его в макушку и прикрыл свои глаза, чувствуя как Кокичи уже засыпает. — сладких снов, мой ангелочек.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.