ID работы: 11503504

Полюби меня, Ома-кун.

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что случилось, Ома-кун?

Настройки текста
Примечания:
Спустя совсем маленькое количество времени Ома всё же уснул. Ему не снилось абсолютно ничего, что было для Кокичи не в новинку, обычно всё было также. Сны низкорослый видел максимально редко, хотя даже когда видел,то удовольствия с этого не получал, ибо Кокичи обычно снились исключительно кошмары, что заставляли юного лидера в дальнейшем чувствовать себя не по себе и достойно дискомфортно и нервно. Но в любом случае, сейчас Кокичи видел лишь темноту вместо с пустотой, так что волноваться было не о чем. Шуичи же на протяжении половины ночи просто любовался своим чудом. Парень осторожно поглаживал его по голове, иногда начиная наматывать его непослушные прядки себе на палец, от чего они позже немножко завивались. Это казалось Сайхаре очень милым и забавным, так что он радостно улыбался, смотря на все это. Порою Шуичи нежно целовал Ому в лоб, губы, щеки и так далее. Он правда сильно соскучился по своему возлюбленному, ведь не видел его достаточно долгое количество времени. События что произошли совсем недавно уже стали забываться и не так волновали Сайхару. Хотя он слегка жалел о том, что так наказал своего ангелочка. Но всё же, с одной стороны ему казался свой поступок правильным, ибо Кокичи должен знать, что нельзя так делать. Сайхара думал,что Ома всё понял, так что в ближайшее время Сайхара решил быть с Омой максимально нежным и добрым, дабы тот захотел остаться с ним навсегда и любил его ровно также, как любит его Шуичи. Примерно под утро Сайхара все же уснул достаточно крепким сном, ибо сильно устал и имел большое желание поспать. Уснув, Шуичи крепко обнимал своего возлюбленного, прижимая его к своей груди. Шуичи в отличии от Омы снился сон. В этом сне он был вместе со своим возлюбленным. Ома стоял перед Сайхарой на коленях и говорил насколько он его любит и ценит. На протяжении всех его слов, Кокичи называл Шуичи «хозяином», что очень заводило парня и заставило его возбуждаться. От всех этих слов он возбудился безумно сильно, от чего он поднял Ому с пола и прижал его грудью к стене, начиная жмякать его задницу и начинать постепенно раздевать его. Раздев Ому, Шуичи быстро стащил с себя брюки, а также нижнее белье и сразу же недолго думая вошёл в Кокичи, сразу же начиная двигаться внутри него в быстром темпе. Кокичи же от такого громко стонал, начиная сильно смущаться. На протяжении почти всего сна Сайхара что и делал, так трахался с Омой, пока не порвал его. К сожалению но на этом прекрасном моменте сон Сайхары прервался. Шуичи недовольно промычал и открыл свои глаза, сразу же смотря на уже не спящего Ому. Сайхара улыбнулся, а после взял руку Кокичи в свою и поднес её к своим губам, сразу же поцеловав её. — доброе утро, мой милый ангелочек. Выспался? Как себя чувствуешь? - с милой улыбкой проговорил Сайхара вопросы для Омы, немного отстраняясь от него, дабы заглянуть в славное и милое личико. Несколько минут Кокичи молчал, не жалея отвечать на вопросы Шуичи, но начиная понимать то, что если он будет игнорировать этого психа, то ему может достаться. Кокичи не хотел снова получить наказание, так что тихим и слегка запуганным голосом он стал отвечать на заданные вопросы. — ахм, доброе утро!!..я..у меня всё хорошо!!..я выспался.. - Кокичи с большими затруднениями смог сказать всё это, но он был рад тому, что всё же проговорил всё хорошо. На слова Омы, Сайхара лишь мило улыбнулся и немного привстал с кровати. — извини меня за то наказание, солнце. - Сайхара встал с кровати и посмотрел на своё солнышко, что лежало на кроватке и грелось под теплым одеялом. На его слова Ома лишь кивнул, таким образом говоря ему:«хорошо». — Кокичи, ты кушать хочешь? За вчерашний день и вечер ты съел всего-лишь одну тарелку жидкой каши, думаю ты определено проголодался. - Сайхара говорил всё нежно, дабы не потерять доверие Кокичи окончательно. — я не хочу.. - ответил Кокичи ложью. На самом деле он достаточно сильно хотел кушать, но в данный момент он был в страхе просить что-либо у Сайхары. — нет, Ома. Так нельзя. Тебе нужно хоть что-нибудь съесть. Подожди пожалуйста в кровати, я сейчас принесу покушать. - после этих слов Шуичи сразу же встал с кровати и отправился на кухню, где взял небольшой вишневый пирожок. Взяв его, Шуичи направился вновь в комнату где находился Кокичи. Придя туда, Сайхара протянул своего ангелочку пирожок, погладив его по мягким и нежным волосам. Кокичи же взял пирожок и стал потихоньку кушать. — приятного аппетита, мой хороший. - Сайхара мило улыбнулся, ведь процесс поедания пирожка был достаточно милым и забавным, так что Сайхара не мог не улыбнуться, смотря на эту замечательную картину. Кичи же выдавил из себя небольшую улыбку, после чего продолжил кушать свой пирожок. Закончив с этим процессом, Кокичи залез под одеяло с головой, прикрывая свои сиреневые глазки. Сайхара хихикнул, продолжая улыбаться. — Кокичи, вылезай из под одеяла, ты ведь можешь задохнуться. - услышав слова Сайхары, Кокичи тут же вылез из под одеяла и посмотрел пустым взглядом на Сайхару. Этот взгляд весьма насторожил обладателя янтарных глаз. В его голову сразу же стали приходить вопросы по типу: «неужели я сломал Кокичи?», «он больше не будет вести себя как раньше?», «прежнего Кокичи уже не вернуть?». Эти вопросы заставляли Сайхару сильно нервничать. Он сжал свои ладони в кулаки, наклоняясь к Оме чтобы поцеловать его в лоб. Сделав это, Сайхара подхватил его на руки и посадил на свои колени, смотря прямо в глаза своего возлюбленного. — Ома, всё в порядке? - спросил Сайхара, прижимая к себе низкорослого. На данный вопрос Кокичи лишь кивнул, тихонько вздыхая. Такой ответ не сильно удовлетворил Сайхару, он лишь заставил его переживать ещё больше. Сайхара взял Кокичи за подбородок, после чего поднес его личико к своему, почти сразу начиная целовать его в розоватые губки. На поцелуй Кокичи никак не отвечал, он лишь отстранился через две-три минуты, отводя свой взгляд в сторону. — прошу тебя.. - сказал Шуичи, явно собираясь продолжить фразу. — полюби меня, Ома-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.