ID работы: 11503504

Полюби меня, Ома-кун.

Слэш
NC-21
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

спасибо, Сайхара-кун.

Настройки текста
Примечания:
С момента наказания прошло уже три месяца. Кокичи всё это время жил у Шуичи и не имел абсолютно никаких к нему чувств. Почти всё время Ома был грустным и погруженным в свои мысли, которые заставляли его грустить и страдать ещё больше. Каждый день становился для Кокичи все более тяжёлым. Сайхара же почти всё время был зациклен только на одной мысли : как же вернуть прежнего Кокичи? Эта мысль постоянно мучила Шуичи. Он понятия не имел, как же сделать его нормальным и счастливым. Сайхаре абсолютно не нравилось то, как себя вел Ома. Шуичи старался дарить ему различные подарки, готовить вкусную еду, порою выводить его из дома на прогулки по разным красивым местам. Но не от чего из этого Кокичи не становился счастливым. Сайхару это очень огорчало, он хотел видеть своего мальчика исключительно радостным и счастливым. Однако он не был в силах пока помочь ему. Но Сайхара сдаваться не собирается. Он будет до самого конца стараться помочь своему возлюбленному стать счастливым. Вновь началось утро. Сайхара проснулся раньше Омы, так что он сразу же начал готовить своему возлюбленному завтрак. Он решил приготовить ему блинчики. Кокичи достаточно сильно любил их, так что Шуичи достаточно часто готовил их ему на завтрак и сегодняшний завтра является не исключением. Сайхара приготовил несколько блинчиков и положил их на тарелочку, после чего пошел в спальню и поставил тарелку на тумбочку, сев на пол на корточки рядом со спящим на кровати Кокичи. Шуичи осторожно погладил его по нежной щёчке и стал ждать, когда он проснется. В последнее время Ома спал не очень крепко, так что от касаний к себе он проснулся , тихонько зевнув и взглянув в лицо Сайхаре. Шуичи мило улыбнулся и поцеловал Ому в щёку. — доброе утро, милый. - сказал Сайхара, почесав Оме за ушком. Кокичи привстал и тихим голосом начал говорить. — доброе утро, Сайхара-кун.. - договорив фразу, Ома тут же замолчал и стал смотреть куда-то вниз. Сайхара же осторожно протянул своему возлюбленному тарелку с блинчиками и сел рядышком с ним. Кокичи взял тарелку и стал смотреть на блинчики. Как и всегда, у Кокичи не было особого аппетита, однако как и всегда он начал неспеша кушать. Не смотря на своё состояние, Ома понимал что если не будет кушать и спать, то будут проблемы со здоровьем. Ома не хотел их, так что спокойно спал и кушал то, что ему давал Сайхара. Доев блинчики, Ома протянул Сайхаре тарелочку, тот же взял ее и отнес на кухню, где помыл ее и положил на место, после чего сразу же пришёл к своему солнышку. Ома уже снял с себя одеяло и взял свою одежду, начиная неспеша одеваться. Сайхара же стал помогать ему делать это, иногда осторожно поглаживая по худенькой ножке. Как только Ома оделся, Сайхара обнял его и поцеловал в макушку. Ома никак не реагировал на это. — Солнце, хочешь мы пойдем погулять сходим? - спросил Шуичи у Омы, поглаживая его по спинке. — хочу.. - тихонько сказал Ома, вздохнув. Услышав этот ответ, Сайхара сразу же отстранился от Омы. — тогда начинай собираться, хорошо? И кстати, ты куда хочешь сходить? - Сайхара напоследок погладил Ому. — я..ну..наверное в парк хочу.. - Ома встал и подошёл к шкафу, от куда достал свой шарфик. — хорошо. Тогда собирайся. - Сайхара тоже подошёл к шкафу и стал искать в нем свою уличную одежду. Как только он нашел ее, Сайхара оделся и пошёл к выходу из дома. Ома к тому моменту уже оделся и также вышел к выходу. Сразу же Сайхара взял Ому за руку и открыл дверь, после чего закрыл её на ключ и вместе с Омой пошёл в парк. Кокичи был все ещё таким же грустым. Он смотрел себе под ноги, вновь думая о чем-то своём. Сайхара же вел его в парк. Сайхара хотел провести целый день с Омой на улице и постараться сделать все возможное, чтобы Кокичи вновь стал прежним. Сайхара очень хотел сделать своего ангелочка счастливым. Дойдя вместе с ним до парка, Сайхара сразу же решил поговорить с ним о чем-то. — Кокичи..хочешь мы сегодня зайдём в какой-нибудь магазин? - поинтересовался Шуичи у своего возлюбленного. — я не против.. - тихонько ответил Ома, подняв взгляд на Сайхару. Тот же мило улыбнулся ему и потрепал по волосам. — хорошо. В какой магазин ты хочешь? - с милой улыбкой спросил Сайхара. — я бы хотел в магазин одежды.. - Ома осторожно прижался к Сайхаре. Он давно не делал этого. Резко Кокичи почувствовал тепло. Сайхара обнял его. Кокичи был рад, что наконец Сайхара стал относиться к нему более нормально и ласково. Такое отношение к себе Оме очень нравилось, так что он никогда не отталкивал того от себя. И впервые за долгое время Ома обнял Сайхару. Шуичи очень обрадовался этому и сразу же поспешил целовать личико юного лидера. Ома же слабо улыбнулся. Сайхара от этого всего было на седьмом небе от счастья. Неужели его ангелочек наконец-то стал прежним? — Омочка, как же я соскучился по твоей улыбке! - смотря в личико Кокичи, сказал Сайхара. Он положил ладонь ему на щёку и осторожно погладил. — угу..я уже думал, что разучился делать это..но видимо ещё нет. - тихонько хихикнув сказал Ома. Сайхара же поднял его себе на руки. — хочешь сходим к пруду? - спросил Сайхара у Омы. — давай.. - сказал Кокичи, всё также слабо улыбаясь. — хорошо! - Сайхара сразу же поспешил к пруду, держа на руках своего ангелочка и прижимая его к себе. Ома же прикрыл свои лиловые глазки и стал ждать когда его опустят на землю. Хотя Кокичи очень нравилось то, что его держат на руках. Ему было спокойно и он даже был готов уснуть на них. Однако Ома не так давно уж проснулся, так что спать сейчас было не лучшей идеей. И вот, наконец Сайхара дошёл до озера. Он опустил Ому на землю и вновь взял его за руку. — хочешь на лавочке посидеть? - спросил Сайхара, смотря на Ому. — давай! - уже более радостно и оживлённо сказал Ома, начиная вести Сайхару к лавочке. Это ещё сильнее его обрадовало. Когда они дошли до неё, Сайхара сел и посадил Ому себе на колени, после чего затянул ему в поцелуй. Кокичи стал отвечать на него, прикрыв заранее глазки. Через несколько минут поцелуй разорвался, ибо воздуха стало не хватать. Юноши набрали его себе в лёгкие как можно больше. Сайхара осторожно положил руки на талию Омы, после чего Ома положил руки на шею Сайхары. Они просидели так минут 20,разговаривая о разных вещах. Наконец, Ома стал чувствовать себя лучше. Он отпустил те плохие мысли, которые приследовали его на протяжении большого количества времени. Наконец, он чувствует себя живым и счастливым. — спасибо, Сайхара-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.