ID работы: 11503591

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Час пик

Настройки текста
Час пик в метро — прекрасная вещь. Люди, которые куда либо спешат, создают прекрасную атмосферу, как бы это странно не звучало. Уже как несколько недель поездка в метро приносит мне сплошное удовольствие. А причина только одна.

* * *

— Может уже трахнешь его? — зло шепчет Маки, сильнее сжимая сумку. Видимо от злости. — Ты уже чёртов месяц ездишь в этом блядском метро… Пора бы и выебать его уже, — она широко улыбнулась. — Ага, остановку не проспи, — с улыбкой на лице отвечаю я, продолжая смотреть на стоящего в далеке парня, который что-то смотрел, но это если судить по его позе. Даже не смотря на то, что я и имени его не знаю, я уверен, что он прекрасен. — Иди на хер, идиот. — А ещё на свадьбу со своей… — я запнулся, после чего рассмеялся, даже не боясь посторонних рядом с нами. — Каэде, вот, её позвать не забудь. Или как там правильно? — Я тебя прикончу здесь, больной ублюдок! — начала было Харукава, как я аккуратно постукал пальцем по стеклу, указывая на то, что ей пора выходить. Как все прекрасно сложилось. — Твоя остановка, солнышко, — на моем лице появилась ухмылка. — Заткнись… Я с тобой ещё поговорю! — Удачи! — на последок крикнул я, перед тем, как дверь закрылась. Выпроводив девушку, пусть и не самым дружелюбным способом, я обратно присел на скамью. Слава всевышнему её ещё не заняли. До нужной остановки ехать мне нужно было ещё минут двадцать. Если не больше. Чтож, нужно действовать. Подняв свой зад и кое как пропихнувшись сквозь толпу, которая со стороны выглядела куда меньше, я пребываю к месту назначения. К окну. И вправду, парень стоящий рядом всего лишь играл, даже не обращая внимания на то, что некоторые его пинали и обзывали не очень хорошими словами. Но… Он… Так похож на Нанами…! Что за дивная схожесть?! — Что за игра…? — тихо шепчу я, заглянув в приставку, которую парень уверенно сжимал своими тонкими пальцами. — Ч-чего?! — юноша испуганно обернулся. Как я и говорил, он прекрасен. — Не пугай так… — проигнорировав мой вопрос, он вновь уткнулся в игру. Как грубо. Особенно к совершенно незнакомому человеку. Нужно иметь хоть чуточку уважения. — Кстати, — я прижался к нему сильнее. Первой его реакцией… Да что уж там первой. Никакой реакции вообще не было. Он как играл, так и и играет. Даже наплевав на то, что… его пытаются в каком-то смысле использовать. Он так глуп, — ты знал о том, что… — Заткнись. Не мешай играть… — отстраненно отвечает незнакомец. Улыбнувшись, я прижался к нему ещё сильнее. Его тело издаёт такое странное тепло… Он такой милый. Черт возьми! — Ты похож на Нанами. — моя рука потянулась к пуговицам на его пиджаке, аккуратно пытаясь расстегнуть. Если честно, я думал, что меня как либо «сольют». Оттолкнут и дадут пощёчину например, но брюнет лишь затих. Окошко приставки выдало «GAME OVER». — Нанами…? — тихо произносит он. — Ты… Тоже…? — О, конечно! — на моем лице вновь появилась улыбка. — Вот скажи… Тебе нравится К-кеко? — мой голос дрогнул. В ответ было лишь молчание. Ладно. Нужно действовать. — Что ты от меня хочешь? — спрашивает юноша, когда мои пальцы аккуратно погладили его пах. На пиджак уже было как-то плевать. Но он… Возбудился? Серьёзно? Так мил и так глуп одновременно. Но эта невинность так возбуждает. — Почему ты не… — я попытался расстегнуть ширинку, — сопротивляешься…? — Какой толк? — слегка разочарованно спрашивает парень, опустив руки, которые до этого сжимали консоль. — Ты ведь все равно меня… — он запнулся, — трахнешь, не так ли? Ты не боишься людей? Они могут увидеть. — Не знаю, — отвечаю я, — даже если и увидят, в этом ничего странного нету. По крайней мере для меня, — я вновь улыбнулся. Какой раз за день? Без разницы. Это не играет никакой роли. — Тогда давай быстрее управимся, лады…? Скоро моя остановка… — я кивнул, даже если он этого и не видел. Через пару секунд, штаны были слегка опущены , а мои пальцы во всю копошились у него в трусах, цвет которых я так и не смог разглядеть. Да и пофиг. Тяжело дыша, незнакомец пытался сдержать стон, когда я в очередной раз зацеплял чувствительную плоть. Эдакая дразнилка. И у меня получалось дразнить его, если честно. Ну а довести бедняжку до оргазма было не так уж и сложно. Он оказался весьма чувствительным мальчиком. Я был бы не против поиграть с ним ещё. Но как нибудь в другой раз. А сейчас ему нужно кончить, ибо наша остановка через три минуты. Наплевав на звуки с нашей стороны и пассажиров, которые все это могли видеть, я ускорил движение. И ровно через минуту юноша кончил. Прям в собственное белье. Видимо кому-то придётся его стирать, попутно вспоминая весьма неплохую поездку. Минута. У меня осталась минута. Мне нужно привести его в порядок и узнать имя. И номер… Но имя важнее всего… — Может скажешь свое имя? — я аккуратно застегнул ширинку его брюк. Чувствую себя фетишистом. — Зачем? — расслабленно спрашивает он, продолжая тяжело дышать. Не буду удивлён, если это был его первый в жизни оргазм. — Ну… Мало ли… Вдруг ты мне понравился, — на моем лице появилась улыбка. Тридцать. У меня тридцать секунд. — Смысл? Мы же все равно не встретимся, — продолжал стоять на своём парень. Двадцать три. Мне нужно успеть. Пожалуйста. Скажи своё имя. Я же большего не прошу! — Откуда ты знаешь? Может мы ещё и встретимся, судьба штука такая, — я нервно сглотнул. Восемнадцать. — Уверен? Ладно, моё имя Кокичи…

* * *

Три года. С той поездки прошло три года. Все они были полны радости и разочарований. А тот парень с которым я ездил... Я даже имя его плохо помню. Коичи, если память не подводит. Всё дело в том, что через пару дней после того случая, он стал мне абсолютно не интересен, именно поэтому я и не стал его разыскивать. Я даже ездить в метро перестал. Смысл? Пусть всё будет так. Но пропустим это все мимо ушей и вернёмся к сегодняшнему дню. Сейчас напротив меня стоит... Фотограф. Именно он был свидетелем в одном из дел, поэтому я взял его в напарники, так как мне пригодится его помощь. Точнее помощь его камеры. — Моё имя Кокичи, — неловко улыбнувшись произнёс парень. — Кокичи Ома. Рад знакомству, — я вздрогнул. Кокичи…? Звучит знакомо… Хотя нет, я просто накручиваю себя. Не более. Его даже не так звали. — Что-то не так? — испуганно спрашивает он, взглянув на меня. — На нет, просто… — я задумался. — Нет, все в порядке. Приятно познакомиться, Ома-кун, — на наших лицах появилась улыбка.

* * *

— Хм… Кокичи… Красивое имя, правда я слыхал о его значении… Ты везучий? Ладно не суть, — мой взгляд припал на часы. Пять. — Приятно познакомиться, Кокичи. Надеюсь, что когда нибудь мы ещё встретимся! Конечно. Мы обязательно встретимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.