ID работы: 11503781

Комик

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка и первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ника (имя гг) пыталась убежать от Эррор, так как случайно сломала одну из марионеток. Бегали они по разным ау, будь то Андерсвап или Фелл вселенные. Ей удалось оторваться от него спрятавшись за деревом в АндерФелле. Ника услышала приближающиеся шаги и неразборчивое бурчание. —Только попадись мне на глаза! Сразу прикончу!…. Как же она меня достала>:< ( ну короч обиженку строит ) Она в спешке открыла портал невесть куда и быстро шмыгнула в него. Вылетев из портала и прочиса носом снег, она почувствовала что врезалась в что-то твёрдое. * несколько минут ранее* —САНС ТЫ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ! ПРОСЫПАЙСЯ И ИДИ НА ПОСТ! ТО ЧТО ТЫ ПОЙМАЛ ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА (Ализу)НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ОСВОБОЖДЁН ОТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! СПУСКАЙСЯ И ИДИ НА ПОСТ! Закончив свой монолог Папс начал готовить спагетти для себя и так называемой «гостьи» Ализы. Сансу предлагать есть он уже давно перестал, зная что тот не терпит еды приготовленной из людей. Санс неторопливо встал со своего матраса и шаркая направился к выходу. Накинув на себя куртку он устремился к выходу —я пошёл! дома буду не скоро, после поста прогуляюсь чуток… Возможно вы могли подумать что он пойдёт к Грилби после поста, но нет. Так как Ядро давно сломано, ни воздуха, ни еды и тем более электричества у них нет, Грилби начал «сгорать заживо» и Сансу это довелось наблюдать….и снова смотреть на мучения своего друга ему не очень и хотелось. Выйдя из дома Санс сразу телепортировался к своему посту. Оказался он около него, а именно напротив. Уже собираясь идти к нему, он почувствовал что что-то врезалось в него со скрежетом снега. *настоящее время* Ника подняла свое лицо полное снегу и поняла что перед ней Санс. Но из-за снега не могла разглядеть какой. Это была важная делать, так как необходимо понять в какой она именно вселенной. Знай врага в лицо как говориться ). Убрав снег с лица она поняла, что этим Сансом является Хоррор. Санс ошарашенным взглядом смотрел на неё. Потому что не верил глазам, два человека…и так сразу не через 7 или 10 лет…Наш дорогой садист улыбнулся безумной улыбкой и смотря на неё из под лобья за руку поднял на ноги. —так так тааак…) и кто это у нас здесь… человек))) разве ты не знаешь как приветствовать нового друга? Пожми мне руку, а то с твоей стороны бестактно просто из неоткуда врезаться в меня даже не пожав мне руку>:) Ника же в свою очередь знала историю данного АУ и понимала чем это кончиться. — Ну знаешь ли мне не хочется остаться с продырявленной ладонью, так что пожалуй откажусь))) Сказала отряхиваясь от снега она. — стоп…от куда ты…знаешь? Когда «осознание» пришло в его голову, Санс сразу схватил Ника за шею и поднял над землейя. — грязный читер…я тебе покажу, почему меня нельзя наебывать! —Воу воу воу, старик полегче. Сказала она хриплым голосом — Я не читер.А путешественник по разным АУ. Я всего лишь ошиблась порталом! А вашу историю я знаю от Инка… Высвободившись от «оков» под названием Хоррор она попыталась смыться, но у неё не хватило сил что бы открыть портал. — что, открыть портал не можешь?) бедненькая…) думала самая умная да? даже мне понятно что ты два раза подряд порталы открывать не можешь, силёнок маловато. а тут силы востанавливаются оооочееь долго) в твоём случая вообще нет. скоро придёт мой брат, раз знаешь дальнейшее..то проходя ловушки тебе не понадобятся подсказки!!!))))))) Улыбнувшись ещё шире, сказал Санс. —ЧТО!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.