ID работы: 11503781

Комик

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия фатальной ошибки

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО?!?!!!!? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ДА ЭТИ «ГОЛОВОЛОМКИ», КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ, НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ БЕЗ ПОДСКАЗОК. ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ДАЖЕ ЗНАЯ ПРИНЦИП ИХ РАБОТЫ! На повышенных тонах прокричала девушка. Ее можно понять. Оказаться в такой ситуации и врагу не пожелаешь. Так еще и по собственной ошибке. Видимо фатальной ошибке в ее жизни. -ну, малая, это уже не мои проблемы Пожав плечами ответил местный Санс. Он ну очень хотел посмотреть на то, как эта девчушка мучается и умирает. Такова его натура. Он садист, что тут поделать. Но его мучал лишь один вопрос. Умеет ли она сохраняться? Если нет, то боже..как же она будет биться за свою жалкую жизнь. Он ОБЯЗАН был это увидеть. Думая об этом и смотря прямо на нее, Хоррор расплылся в зловещей улыбке. В лесу завыли волки и одичавшие монстры. Похоже они услышали крик Ники. И это явно не к добру. Героиня обратила на это внимание, посмотрела в сторону воя и заметно напряглась. Ей нельзя оставаться здесь, на главной дороге. Ни к чему хорошему, это не приведет. Если не Хоррор, то кто-нибудь другой точно захочет полакомиться человеческим мясом. А что им еще делать? Монстры из этой вселенной попали в поистине ужасную ситуацию. Они много лет живут в аду на «белом свете». Она искренне понимала их…но и с жизнью прощаться тоже не спешила. От этих мыслей у Ники пробежали мурашки по коже. Да и не только от мыслей. Ей холодно. Чертовски холодно. Она не замечала этого холода до этих пор. Она переваривала информацию о том…что скорее всего она тут и умрет..Ну, если конечно Инк ее не найдет раньше, чем ее здесь съедят. Она не хотела надеется только на Хранителя вселенных..но вспоминая о том, что даже драться нормально не умеет, ей больше не на что надеется. Сейчас остается только бежать…нельзя терять ни минуты. Ведь, если сюда придет Папирус, то дальше ей уже точно придется проходить все испытания, которые Ализа прошла, во-первых с подсказками, во-вторых с сохранениями. Ника вряд ли сможет сохранится..ведь ее душа салатовая — понимание. Не очень сильная душа. Особенно если сравнивать с Решимостью или Храбростью. Собрав волю в кулак и дождавшись, когда Санс отвлечется, она рванула в лес. Там ее труднее обнаружить и догнать, нежели на главной дороге. К ее удивлению ее никто не преследовал..Санс оставался стоять на месте, ведь он знал, что она НИКУДА ОТ НЕГО НЕ ДЕНЕТСЯ. -Решила поиграть в «кошки-мышки»? Хорошо, мне это даже больше нравится) Закинув топор на плече, он уже собирался идти по ее следам, как вдруг его окликнули… Pov Ника: *Нужно не сбавлять скорость. Бежать. Если я его не вижу, это не значит, что этот псих меня не преследует. Божечки, пожалуйста, можно я не наткнусь сейчас на местных волков или еще кого..* Она чувствовала нереальный адреналин и страх. Она бежала не чувствуя усталости. Кто знает, что вытворит Хоррор, если ее поймает.. Спустя немного времени, девушка заметила маленькую пещерку. Она нырнула в нее. And pov Ника Санс повернулся в сторону голоса, который его активно звал. Это был Папирус. *ладно. черт с ней. в нашу маленькую игру, я не очень хочу приплетать брата. условия изменились* -БРАТ, ВОТ ТЫ ГДЕ! Я КАК РАЗ ТАКИ ШЕЛ К ТЕБЕ! Шепелявя проговорил Папирус -ОЖИДАЕТСЯ СИЛЬНАЯ ПУРГА. ТАК СКАЗАЛ ГЕРСОН. У НЕГО ВСЕГДА НА ПОГОДУ СУСТАВЫ КРУТИТ. ПОЙДЕМ ДОМОЙ, ПОКА ОНА НЕ НАЧАЛАСЬ -Герсон еще не сдох? удивительно, насколько живучий этот старикашка Отшутился скелет и последовал за братом, оставляя в покое на время девушку. Pov Ника Отдышавшись и более менее успокоившись Ника стала думать, что ей делать дальше. Близко к пещере, располагалась елка. У девушки появилась идея *нужно срочно прикрыть вход в эту пещеру ветками. Да и набрать сухих веток для костра тоже не помешает* Выглянув из пещеры, она начала быстро ломать и собирать ветки. Начало темнеть, да и пурга поднималась. Нужно было поторопиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.