ID работы: 11504027

Побудь со мной ещё немного

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Maintrin бета
Размер:
199 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 137 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. День, когда мы встретились с тобой..

Настройки текста

***

–мы помирились

Кокоми –да ладно? Когда успели?

–сегодня после пар ^-^

Кокоми –ого, я рада. Расскажешь?

–конечно, завтра

***

      Кажется, сейчас Горо действительно счастлив, всё устаканилось наконец-то. Кадзуха не злится на него и не обижен. Всё налаживается? Может, виновата весна, что медленно подступает к замёрзшим улицам. Ещё немного, и наконец будет тепло. Вместе с весной всё становится лучше, так что лис готов отдать всё, лишь бы весна не заканчивалась.

***

      С каждым днём становится теплее. Снег понемногу оттаивает, а люди переодеваются в более лёгкую одежду. Дни становятся длиннее, а травмоопасность на улицах снижается в разы из-за отсутствия льда. В какой-то момент рыжик думал, что зима не закончится никогда, но за зимой всегда идёт весна, а за белой полосой чёрная.       Всё было хорошо, даже слишком. Снег понемногу оттаивал, освобождая асфальт и землю, а студенты продолжали ходить на пары, начиная мысленно готовиться к предстоящей летом сессии. Кто-то уже строил планы, кто-то жил в настоящем, а кто-то вспоминал прошлое. И нет, я не начну снова рассказывать о том, как Горо было хорошо до появления Томо, это и так вполне ясно показано. За прошлым тянется настоящее, за настоящим будущее, но кажется, не у всех есть счастливое будущее, а у кого-то его вовсе нет.       Это был самый обычный весенний день, середина марта была достаточно тёплой, так что снега практически не было. Прошло около месяца с момента примирения. Всё шло лучше некуда, Горо даже успел свидеться с Томо и немного поболтать, чему Кадзуха был несказанно рад, в отличие от тех двоих. Старший понимал, насколько подобная шавка сильный противник, раз за такое время Каэдэхара всё ещё его ценит, сколько бы не сказал фиолетовоглазый, а сам лис всё ещё не видел в этом парне ничего хорошего. В любом случае, ссориться тогда никто не хотел, так что оба промолчали, надеясь больше никогда не столкнуться, хотя Томо мог бы сказать рыжему пару ласковых, так же как сам рыжик. Кадзуха был рад такому "примирению", но ему это таковым лишь казалось. Парень начал действовать слишком активно, так что они чуть-ли не поссорились из-за того, что Томо против их с Горо общения. Слишком яркий звоночек, который пепельноволосый, увы, не услышал, или не хотел слышать, ровно так же, как и ушастый не хотел слышать про его горячо любимого парня и то, как им хорошо вместе. Ревность. Ужасная ревность и отчаяние каждый раз настигали голубоглазого, когда друг начинал говорить про партнёра, что был так ненавистен кицунэ, так что тот старался тут же менять тему, чтобы не сорваться вновь. Второй такой ссоры он точно не хотел, но у всего есть конец, как и у безграничного терпения Горо.       Он даже и не понял, как начался этот диалог. Не понял, когда сказал лишнего, но прекрасно понял, что наложал, когда алоглазый начал повышать тон. Неужели опять? Только не снова, лис не хочет чувствовать это снова, он не вынесет этого снова. Только не это. Ком почти тут же поступает к горлу, а слёзы сами собой начинают накапливаться, как бы в уголках глаз. –а что ты ревёшь опять? Знаешь что? Вы меня уже достали, честное слово.Почему ты блять просто не можешь принять мой выбор? Ты не понимаешь? Я люблю его, люблю! Так что засунь себе свою ебучую ревность в жопу. Кажется, Томо был прав и лучше бы я не извинялся тогда, раз ты продолжаешь вести себя как эгоистичный идиот. Я думал, за ту неделю ты хотя бы понял то, как мне неприятно твоё осуждение, но видимо, тебе просто плевать на мои чувства и на меня в общем. Ну да, ты же у нас такой бедный и несчастный, тебя родители недолюбили в детстве. Но знаешь что? Я устал от твоих заскоков. Это не адекватно и не обоснованно, я надеялся на хоть какую-то каплю уважения к моему выбору, но нет блять, зря надеялся. Томо ведь тебе жизнь испортил, да? Так ты в прошлый раз выразился. Так вот теперь ты мне жизнь портишь, видеть тебя не хочу!– Каэдэхара устал от давления со стороны обоих близких людей.       Кадзуха устал терпеть недовольства. Ему надоело слушать это, просто надоело. Он выбрал Томо, ведь любил его, ну, по крайней мере, сам так думал. С Томо ему было хорошо и спокойно, а тревога от общения с Горо всё никак не уходила. Он чего-то боялся, но сам не знал чего. Не хотел снова ссориться? Скорее всего, но увы, сейчас сделал именно это. Даже не раздумывая, пепельноволосый разворачивается и уходит в сторону остановки. Он зол, ужасно зол на уже бывшего друга и его поведение. Это было последней каплей в их недосказанных отношениях. Последней каплей для них обоих.       Пелена перед глазами из-за слёз размывает весь мир вместе с уходящим другом. Хотелось остановить его, закричать, чтобы Кадзуха не уходил, не бросал его, но не выходило даже и рта открыть. Горячие слёзы стекали по щекам, скапливаясь на краю подбородка и капая на куртку. В голове лишь сожаления и множество слов, что сказал самый близкий человек. Он всё испортил. Снова всё испортил, Каэдэхара прав. Это всё из-за его неадекватной ревности. Он упустил свой шанс, чего не допустил Томо. Он сам виноват в этом.

Томо был прав

Тебе просто плевать

Неприятно твоë осуждение

Ты мне жизнь портишь

Устал от твоих заскоков

Видеть тебя не хочу

      Нет! Это не правда! Ему не плевать, совсем не плевать. Он беспокоится. Действительно беспокоится! А за Кадзуху ли? Конечно за него. Он хотел, чтобы друг был счастлив! А точно ли хотел? Он бы явно был не против, если бы эти двое расстались. Но ведь с Томо действительно что-то не так! А точно ли с Томо? Может, это с самим рыжим что-то не так? Может, он просто убедил себя в том, что Томо плохой человек, потому что он смог сказать о своих чувствах, в отличие от Горо?       Мысли путались в голове, пока горячие слёзы продолжали стекать по бледному лицу. Алоглазый давно пропал из поля зрения, но лис всё так же стоял, смотря в ту сторону и уже ни на что не надеясь. Он сам всё испортил, это конец. Конец для их отношений, теперь точный и бесповоротный. Сколько бы теперь кицунэ не извинялся, он не сможет заслужить прощения. Он сам всё испортил.

***

–я покончил с этим. Устал слушать недовольства в свою сторону. Хватит с меня. Видеть его не хочу

Милый❤️ –вы поссорились снова?

–нет, мы общение прекратили. С меня хватит этого всего

Милый❤️ –ну и хорошо, не нужен тебе такой друг

–именно. Пошёл нахуй

Милый❤️ –буду дома через час. Принесу что- нибудь вкусное так что не надо расстраиваться из-за этого дебила

–люблю тебя

Милый❤️ –и я люблю тебя котёнок ❤️

***

      Пустота обволакивает, проникая внутрь и откликаясь где-то там ужасной болью. Голова раскалывается от слишком большого количества мыслей, что не успокаивались ни на секунду. Словно на автопилоте кицунэ оказался дома, совсем не помня как. Это было сейчас не важно, совсем не важно. Всё как в бреду, словно он напился до беспамятства, хоть ни разу в жизни и не пил толком. Открытое окно и сигарета в руках оказались таковыми сами собой. Горло обжигает колючий дым, что никак не помогал сейчас. Сигарета заканчивается слишком быстро, а вот истерика нет. Вторая пеплом так же улетает в окно. Совсем не помогает. Почему не помогает? Всегда ведь помогало! Почему именно сейчас, когда так плохо? Пачка возвращается в рюкзак в потайной карман поглубже, а на её место приходится канцелярский нож. Порез, ещё один, ещё. Боль не помогает. Ничего не помогает, а горячие слёзы лишь продолжают катиться по щекам. Он виноват. Он сам виноват. Ему просто стоило молчать. Молчать, как и всегда. Ему всегда говорили, что длинный язык до добра не доводит, и сейчас он ощутил это в полной мере. Сколько времени прошло с того момента? Сколько минут пронеслось со слов Кадзухи? На этот вопрос Горо не сможет найти ответ никогда. А голубые глаза лишь секундой проходятся по своему же отражению в зеркале. Парень замирает, когда за эту секунду в голову наконец ударяет здравый смысл, видя кровь на собственном предплечье. Глаза возвращаются к зеркалу, рассматривая собственное плечо, исполосованое слишком глубоко и много. Что же он наделал? Он ведь совсем не думал, что делал. Страх быстро обволакивает всё тело от осознания того, что рыжий натворил, не контролируя себя. Дрожащие пальцы осторожно проходятся по ране, оставляя за собой алый след. Кровь на ране уже запеклась, но то ,что осталось на коже ещё нет. Хорошо он рукав не опустил, иначе пришлось бы стирать любимую футболку с удобными рукавами, чего совсем не хотелось. Кровь растворяется в воде, что напором сбивает немного застывшие пятна на коже. Мокрыми пальцами голубоглазый проходится и по самому плечу, чтобы избавиться от лишних пятен. Это не занимает много времени, так что мысли о ссоре вновь возвращаются. Сколько бы он ни старался в прошлый раз – отвлечься не получалось, но человек не может жить без надежды, так и сейчас Горо включает какой-то абсолютно бессмысленный летсплей. Сейчас всё не имело смысла, но убиваться в собственных мыслях совсем не хотелось. Привычная готовка ужина для всей семьи также не приносит хоть каплю спокойствия. Что бы лис ни делал, мысли никак его не хотели покидать. Адский круг всё не заканчивался и ,кажется , не собирался. Только вот время не останавливалось, хоть Горо так казалось.       Три поворота замка и квартира наполняется разговорами. Уже восемь вечера? Так быстро? Рыжий прислушивается к шагам и разговорам, сидя на подоконнике и поставив видео на паузу. Не хотелось бы нарваться на очередной скандал, так что если у одного из них плохое настроение, то лучше не выходить пока все не уснут. Впрочем, это и не особо нужно было, разве что в туалет, но пару часов можно и потерпеть, безопаснее будет. За стенкой слышатся разговоры о каком-то концерте и даже смех. Родители с братом явно в приподнятом настроении, так даже лучше. Можно спокойно выдохнуть.       Голос мужчины на небольшом экране немного даже успокаивает, заставляя на пару минут наконец заинтересоваться игрой и забыть обо всём на свете. Маты харизматичного летсплейщика заставляют тихо усмехнуться, а его вскрики при скримерах вздрогнуть. Уж лучше так, чем думать о собственной ничтожности. Резкое прикосновение заставляет дёрнуться, моментально выключить экран и поднять голову на мужчину. Как он не почувствовал шаги отца? Неужели так засмотрелся, что не ощутил вибраций пола от ходьбы мужчины больше него в два раза. –ты чего такой шуганый? Пошли с нами тортик поешь, а то сидишь в своей комнате сутками, света белого не видишь, твой брат вообще-то первое место занял, иди хоть поздравь– голос главы семейства звучит спокойно, пока его рука ложится на порезы под футболкой, заставляя их щипать кожу. –да я просто не заметил, как ты вошёл. Да? Первое место? Это он на рояле играл?– переспрашивает голубоглазый чисто из вежливости. –ага, но это был только в их школе, в следующем году на муниципальный заявку будем подавать. Пошли-пошли, хоть немного с нами посидишь, а то совсем не разговариваешь наверное ни с кем– вновь призывает мужчина, потрепав рыжие волосы.       Такое событие вызвало слишком много радости, раз даже его решили позвать. Как давно они не сидели за одним столом? Наверное, с прошлого дня рождения его брата. Тогда рыжика насильно заставили сидеть с гостями, но всё же сбежать удалось, хоть и пришлось выслушивать кучу неудобных и лишних вопросов от абсолютно незнакомых людей. Ужасное мероприятие. Впрочем, хорошо даже, что больше этого не происходило. Семья в полном составе, на столе стоят чашки и тарелки с отрезанными кусками торта. Брат рассказывает о том, как нервничал и хвастается, как обошёл остальных участников. Родители лишь улыбаются, говоря о том, что гордятся сыном. А ведь когда-то и сам голубоглазый ходил в музыкальную школу. Только вот у них тогда было не так много денег, да и не то, чтобы Горо очень хотел играть на рояле. В какой-то степени он даже рад, что больше может не думать о отвратительном сольфеджио, но с другой стороны, внутри пылала зависть к младшему брату. Кажется, кицунэ изначально был пробным вариантом, так ещё и именно ему передались корни бабушки. Он всегда чувствовал себя неприятно особенным даже в собственной семье из-за ушей и хвоста, но выбора не было. –что это у тебя на футболке?– раздаётся вопрос от единственной женщины семьи как гром средь ясного неба, а за ним последовало характерное движение.       Мать семейства осматривает рукав сначала сверху, а после и поднимает его под взглядами остальных членов семьи. Тишина повисает в комнате, а Горо только сейчас понял, что расчесал свежие порезы на плече пару минут назад. Все замирают в изумлении, а лис, кажется, начинает молиться богу, в которого никогда не верил. Только не это. Только не снова. Только не очередной скандал ещё и здесь. Только не это. Какой же он дурак. Какой придурок. Нужно было быть осторожнее, чёртов кретин. –опять ты это хуйней занимаешься?– по кухне разносится звонкий шлепок и злой бас.       Мужчина в пару секунд оказывается рядом, дав достаточно сильную пощёчину старшему сыну. Настроение его тут же переменилось и теперь спасения не сыскать. –й.я могу объяснить– заикнувшись, пытается оправдаться Горо, пока уши почти тут же опускаются вместе с хвостом. –ты думаешь, я настолько тупой? Ну ничего, я выбью из тебя всю дурь, гадёныш. Прошлого раза мало было?– мужчина не желает слушать оправданий, прекрасно понимая происходящее.       Спасения не будет, как и жалости. Что ж за день то сегодня такой ужасный? Сколько можно? Неужели лис действительно заслуживает столько боли и ненависти к себе? Но он ведь ничего не сделал плохого. Он ведь просто хотел быть счастлив как и все. Почему именно он не может быть счастлив?       Боль распространяется по грудной клетке, а дыхание перехватывает. Парень влетает в стену, ударяясь уже позвоночником, пока через пару секунд крепкая мужская рука не перехватывает его шею, зажимая в воздухе. –нравится боль, да, придурок? Тебе ведь нравится это, я знаю эту вашу новую моду– глава ужасно зол, только сильнее сжимая шею собственного сына.       А тому лишь оставалось пытаться освободиться, даже не поднимая взгляд голубых глаз, на которых проступили слёзы уже от физической боли. Избиение продолжалось ещё минут десять, а может и больше. Горо не привык считать время, особенно когда происходит что-то подобное. Худое тело наконец опадает на холодную плитку, жадно поглощая воздух, коего так не хватало в руках отца. Рыжие уши уже не слышали оскорбления в свою сторону, а ноги сами собой унесли в комнату. Паника всё нарастала, заставляя быстрее одеваться и просто бежать. Не важно куда, главное, подальше отсюда, подальше ото всех. Ключ сам собой закрывает дверь, а парень выбегает из подъезда, будто опаздывает на последний поезд. Он не видит ничего и никого, просто убегая туда, куда глаза глядят, пока солнце окончательно не скрывается за горизонтом.       Сколько он так бежал? Где он вообще? По боли в ногах он ,кажется,бежал больше часа, но так ли это? Который вообще был час, когда он сел за стол? Хорошо хоть телефон был с собой. Часы показывали "21:37", так что бежал он действительно долго. Только вот куда теперь ему идти? Обратно нельзя, а больше некуда. Родители Кокоми явно не будут в восторге полуночному гостю, а больше идти не к кому. Теперь он точно один, даже написать никому не может. Сам загнал в эту ловушку, ощущая себя просто никчёмным и жалким. А ведь всё могло быть по-другому. Да, всё могло быть иначе, если бы он просто промолчал тогда. Он бы мог написать Кадзухе и тот помог бы, но сейчас он просто ненавидит бывшего друга. Да и к тому же, не хотелось бы спать с Томо под одной крышей. Нет, лучше на улице.       Рыжий сидит на железных перилах один на пустой улице и просто слабо трясëтся то ли от пережитого стресса, то ли от холода ранней весны. В руках лишь телефон, но у него даже денег нет, чтобы зайти в какое-нибудь круглосуточное кафе. Почему жизнь так жестока с ним? Неужели это действительно конец? Он так хотел удержать Кадзуху рядом, не спугнув своей любовью, но в итоге сам же всё испортил. Теперь это точно конец. Голубые глаза вновь наполняются слезами, когда парень решает всё же поднять голову, осознавая, что он сидит на мосту. Как же далеко он убежал.

Всё может наконец закончиться

      Навязчивая мысль возникает сразу же, не желая отступать ни на шаг. Нет ни единого аргумента против этой идеи, лишь слова о том, что его страданиям придёт конец.

Всё закончится

Наконец тишина и покой

Больше никаких кошмаров

Никто не осудит Все пожалеют о содеянном

Так всем будет лучше

      Мысли заполняют рыжую голову, окутывая полностью. Как он вообще оказался на мосту? А важно ли это? Нет, совсем не важно. Сейчас ничего не важно, совсем ничего. Голубые глаза устремлены к тёмному небу, такому далёкому и притягивающему. Есть ли что-то после смерти? На этот вопрос никто не может дать ответ, ведь настоящая смерть необратима. Сколько бы люди не задавались этим вопросом – ответ они не узнают. Что-то ,вероятно, навсегда останется загадкой для человечества. Хотя разве это важно? Разве в этом мире есть что-то действительно важное? Любовь? Семья? Деньги? Дружба? Жизнь? Разве всё это может быть важным? Все мы ведь рано или поздно умрём, так есть ли тогда что-то важное в нашей ничтожной и маленькой жизни?       Философский вопрос, на который можно отвечать и дискуссировать невероятно долго. Мысли путаются в голове, но почему-то страх не появляется. Он слишком устал,чтобы бояться? Слишком устал от всего этого стресса. Неужели всё так глупо закончится? Неужели он действительно остался один в этом мире? Родителям он подавно не нужен, есть же младший сын, зачем старший. Кокоми? У неё своих дел и подруг хватает, нытик ей ни к чему. Кадзуха? А Кадзуха наверняка его теперь ненавидит попросту. А ведь они столько пережили вместе. Через столько всего прошли. Неужели их дружба действительно закончится так? И Горо не станет даже пытаться что-то изменить? А ведь когда-то он надеялся на отношения, мечтал и надеялся, но из-за глупого страха всё упустил. И где он сейчас? Вспоминается их первая встреча. Кажется, это был июнь или июль. Лис совсем не помнил точную дату, но точно помнил то, что они познакомились на дне открытых дверей их направления. Он хорошо помнит, как это было.

***

–могу я сесть или ты кого-то ждёшь?– с приветливой улыбкой спросил мягкий голос.       Рыжие ушки тут же дёрнулись в сторону звука, а после и голова поднялась за ними, пока очи цвета аквамарина рассматривали нарушителя спокойствия, что был достаточно симпатичен и мил. –да, конечно, садись– через пару секунд отвечает кицунэ, наблюдая за беловолосым.       Парень лишь шире улыбается, а после усаживается рядом, кладя собственный телефон на стол. Голубые глаза продолжали рассматривать парня рядом. Почему-то хотелось заговорить с ним, но о чём? Из Горо не такой уж хороший собеседник, да и с незнакомым человеком тяжеловато будет. Но хочется ведь. А вдруг они потом будут одногруппника, а он посчитает лиса странным? –я Горо, ты тоже собираешься поступать на этот факультет?– всё же решает заговорить ушастый. –ага, конечно есть ещё парочку желаемых, но этот основной. Я Кадзуха, приятно познакомиться, Горо– с лучезарной улыбкой отвечает пепельноволосый, рассматривая собеседника.       Кицунэ лишь улыбается в ответ, не в силах сдержать свои чувства. Слишком уж милым и прекрасным был этот парень, чтобы не улыбаться в ответ. Больше их диалог не продолжался, ведь в кабинет вошла администрация университета, начиная рассказывать о прелестях их заведения и факультетов. Так просто он ещё никогда не знакомился ни с кем, но этот чертовски красивый парень будто бы притягивал и располагал к себе лишь одной улыбкой. Парни записывают нужную информацию на счёт количества занятий, расписания каникул и тому подобного. Всё это не занимает более полу часа и все начинают расходится. –не хочешь прогуляться? Или ты торопишься?– интересуется Каэдэхара поднимаясь со стула всё с той же улыбкой. –вовсе не тороплюсь, давай погуляем– пушистик улыбается в ответ, улыбается так, как никому ещё не улыбался, особенно при первой встрече. –супер, тут как раз недалеко парк находится. Может тогда и контактами обменяемся, раз на то пошло?–

***

      Прекрасные воспоминания двухлетней давности вызывают слабую улыбку в пустоту, пока по холодной и розоватой от холода щеке скатывается одинокая слеза. Всё так чудесно начиналось, будто в каком-то глупом романтическом фильме. Словно они просто дети, которые могут просто предложить дружбу и веселиться, не думая ни о чём. Вот бы сейчас вернуться туда, где всё прекрасно и весело, где нет никакого Томо, нет никаких проблем. Где есть только он и Кадзуха, прекрасный и добрый Кадзуха, что затмил своей красотой и характером весь мир вокруг. Лис никогда не верил в любовь с первого взгляда, но в тот день поверил. Да он и не любил никогда никого, даже друзей, но этот невероятный парень изменил всё. Кажется, Горо наконец нашёл смысл своего существования. Он наконец смог почувствовать себя счастливым, но всё рано или поздно заканчивается.

«Привет. Если ты это читаешь, значит я наконец всё же умер. Перед этим я всё же хотел признаться. В лицо я всё боялся тебе сказать. Боялся, что ты не так воспримешь и пошлёшь меня куда подальше. Я не хотел потерять тебя, но из-за страха потерял навсегда. Я люблю тебя. Люблю очень давно, наверное с самой первой нашей встречи. Ты был так прекрасен, да и сейчас ничуть не изменился. Прошло 2 года, а моя любовь стала, кажется, только сильнее. Прости меня, за всё прости. За то что жаловался, за то что последние несколько месяцев ебал тебе мозг, за всё прости. Я хотел сделать тебя счастливым, правда, очень хотел. Ты подарил мне смысл, смысл моего существования. Без тебя я не знал, почему продолжаю бороться, но когда появился ты, я понял что хочу бороться ради тебя. Хочу видеть твою улыбку, слышать твой смех. Прости, мне жаль, что так получилось. Я всё испортил сам, ты прав. Я виноват. Моя ревность и зависть уничтожила нашу дружбу, которую я так старательно пытался сохранить, скрывая свои чувства. Прости меня, правда прости. Я не справился с ролью хорошего друга, мне жаль, что тебе пришлось это терпеть. С самой первой нашей встречи я хотел сделать тебя счастливым, коим ты сделал меня, правда. Я хотел радовать тебя. Хотел всегда быть с тобой, но сам всё испортил. Ты не виноват, не вини себя. Я устал и больше не могу так. Я устал слышать оскорбления в свою сторону. Устал думать о том, что для моих близких есть кто-то намного лучше меня, будь это друг, парень, или младший сын. Я не могу так больше. Я устал терпеть избиения собственного отца. Устал сдерживать собственные мысли и чувства. Устал от унижения и осуждения. Ты был моим смыслом, только тебе я и был нужен, так что больше меня ничего не держит. В этом нет твоей вины, прошу, не вини себя. Хотя, наверное после того, что случилось днём, ты ненавидишь меня. Поделом. Я надеюсь, ты будешь счастлив с Томо. Надеюсь он действительно хороший человек, а не тот, кем мне кажется. Я надеюсь он сможет сделать тебя счастливым. Я был счастлив провести с тобой эти 2 года, надеюсь, ты не сильно пожалел о них после того, что я сделал. Прощай навсегда. Люблю тебя, твой лисёнок»

«Привет. Прости, но если ты читаешь это, значит я уже мёртв. Наконец-то. Прости меня, правда прости. Ты ни в чём не виновата и ничего не могла сделать. Прошу, не вини себя. Ты прекрасный друг и чудесный человек. Я надеюсь, ты будешь счастлива. Мне жаль, что я столько в тебя вылил. Жаль, что я постоянно жаловался тебе. Ты действительно чудесная девушка и прекрасный друг, но я не могу по-другому. Прости, правда прости, мне жаль, что тебе пришлось всё это слышать и видеть. Я надеюсь, что ты найдёшь себе прекрасного партнёра и будешь счастлива, ну а моя жизнь подошла к концу. Прости, если я когда-то говорил что-то глупое в твою сторону, я не хотел как-то обидеть тебя и мне искренне жаль, если это случилось. Ты действительно прекрасный человек и заслуживаешь не менее прекрасных людей вокруг себя. Прости и прощай, ты прекрасна»

      Чистое синее небо, усыпанное звёздами и украшенное луной наблюдает за весёлыми компаниями пьяных людей, что покачиваясь и громко смеясь, идут куда-то. Ночь была холодной и тёмной. Лишь одинокий бледный месяц и фонари освещали пустые улицы. Свет в окнах домов почти не горел, тишина и покой, нарушаемая лишь тихими шмыгами носа. Холодные и немного дрожащие пальцы сами собой набирают текст, пока по розоватым из-за холода щекам скатываются горячие слёзы, падая на край куртки. Его больше ничего не держит. Хочется лишь сказать всё, что на душе, а после исчезнуть. Есть ли что-то после смерти? Горо тысячу раз задавался этим вопросом, понимая, что если ад всё-таки существует, ему место именно там. Сколько раз он стоял на крыше, не решаясь? Сколько мыслей о самоубийстве было в его голове? Сколько слов он не сказал? Сейчас это было совсем не важно. Он хотел закончить с этим. Он устал, ужасно устал терпеть всё это. Ужасно устал слышать ненависть в свою сторону от близких, устал чувствовать эту нескончаемую боль в груди. Устал жить в пустой надежде на счастливую жизнь, которая явно ему не светила. Устал. Просто устал терпеть. У всего есть свой конец. Кажется, у жизни кицунэ именно такой трагичный конец. Он слишком долго боролся. Слишком долго, чтобы снова вылезать из петли в одиночку, как это было в прошлый раз, когда все друзья отвернулись от него. Нашли замену и просто ушли, ни сказав ни слова. Была ли это случайность, а может и судьба – сейчас это не важно. Больше петля не оторвётся. В этот раз ему наконец повезёт.       Два сообщения стоят на таймере. Три дня. Именно столько он даёт себе, чтобы избавиться от сообщений, если всё же сможет выжить. Всё же, фортуна никогда не была на его стороне, так что вполне возможно, что каким-то волшебным образом именно сейчас под мостом в +10 орудует дайвер, что вытащит паренька. Конечно, голубоглазый не надеялся на это, но перестраховаться никогда лишним не будет. Ему некуда идти, не к кому обратиться и никто больше не сможет его спасти. Больше не будет как в прошлый раз. Больше верёвка не порвётся, ведь теперь её нет. Наконец-то он сможет отдохнуть. Наконец не будет никого, кто сможет сказать, что он живёт как-то не так или недостаточно хорош. Больше ничего этого не случиться. Он наконец сможет обрести покой. Больше никаких сигарет. Больше никаких порезов. Больше никакой боли внутри. Больше никаких сожалений. Наконец всё закончится. Ему больше не нужно скрывать свои чувства. Ему больше не нужно терпеть. Ему больше не нужно следить за своим здоровьем. Ему больше не нужно ничего..       Голубые глаза вновь проходятся по сообщению возлюбленному, сражаясь с пеленой слёз, что периодически закрывала обзор. Хочет ли он ещё что-то добавить, спустя пять редактирований? Кажется, нет. С сообщением Кокоми было куда проще. Жаль её ,конечно, она ведь ни в чём не виновата, а придётся читать всё это. Наверное, она будет жалеть о том, что вообще решила начать общаться с рыжим, но ладно. Это уже будет не важно. Потом не будет ничего важного. После смерти уж точно нет ничего важного, хотя и в жизни тоже нет ничего. Телефон оказывается в кармане, а ватные от холода ноги ощущают асфальт.       Преграда в виде перил, на которых парень и сидел быстро преодолена. Льда уже совсем нет, так что будет не больно. Дрожащие от холода пальцы совсем слабо сжимают железку за спиной. Страшно ли ему? Вовсе нет. В первый раз было страшно. В первый раз всегда страшно, но не сейчас. Тёмная, практически чёрная гладь отражает свет фонарей вдалеке, что показывает небольшие колыхания воды. Ветер развевает рыжие волосы, что не были скрыты шапкой и забирается под незастёгнутую куртку. Времени взять с собой шапку не было, да и это всё также не важно. Почему-то становится так легко и спокойно, а холодный ветер ощущается совсем не колючим, а мягким, тёплым летним ветерком. Так спокойно и легко. Нет ни слёз, ни страха, ни сожалений. Только непривычное умиротворение и покой. Последний взгляд на ночное небо. Оно было прекрасно, как и всегда, усыпанное мелкими, еле заметными звёздами. Пора заканчивать. На лице голубоглазого даже возникает секундная улыбка. Наконец-то всё закончится. Шаг вперёд и тьма..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.